Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
МаМалыш,
не показалось. в otto представлены и каталоги schwab, bauer, heine, alba-moda и что-то еще. поэтому и дублируется.

Светлана

Active member
Кстати те разы, что я смотрела вещи все-таки в отто, мне показалось, что в швабе и в бауэре то же самое. Мне показалось? Просто квелле и некерманн заметно отличаются от отто по товарам.

Есть общий концерн Schwab - он включает в себя много каталогов. И они перекликаются. Schwab, bauer, Otto это практически одно и то же.

Quelle и necermann, это уже другие организации.

Мне по качеству больше Отто нравится. Quelle и necermann - ширпотреб.

коша

New member
Светлана,
кстати о приоритех в каталогах. недавно случайно обнаружила, что у меня почти все каталожные шмотки - heine. совершенно не выбирала эту фирму, само собой выбралось :)

В otto есть один минусище! там очень плохо с детскими шмотками!!!!! большинство из того, что представлено - для внутреннего немецкого рынка и за пределы не вывозится. Так что Роме я там почти ничего не покупала. Байка есть, сейчас резиновые сапоги едут, но я их обратно отправлю, сегодня на барахолке приобрела (экономлю на детях :)))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
MаМалыш, попробуй открыть Баур.де , там товары те же, но сайт полегче открывается и навигация лучше, артикулы как в отто, т.е. совпадают.
Золушка, там регистрироваться нужно?

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
бауэр и шваб смотрю регулярно, они у меня хорошо работают ))

Светлана,
ну все, точно закажу что-нить из отто (бауэра, шваба). Для сравнения. Т.к. я по сути только по квелле и некерману пока и заказывала. Я когда-то давно у Лучик спрашивала, в каком каталоге лучше заказывать, на что Таня мне ответила - что сие зависит не от каталога, а от фирмы-производителя.
Но если честно, качество мне понравилось. Я только детские вещи заказывалю. Игорюше летом заказывала джинсы и костюмчик летний (шорты-майка), так он из них не вылазил, стиранные перестиранные, но форма и цвет отличные. Крестнице своей платьишки пару раз заказывала, аналогично, часто их одевает, часто стирают, выглядят хорошо. Видимо, вещи в отто еще лучше :)

коша

New member
МаМалыш,
учти тот минус, который я описала. Артикулы, начинающиеся на 9 и заканчивающиеся на С (детское) не доставляются.

KediNat

quantum satis
коша, сделала сейчас твое "оливье" в извращенной форме :) слоеным !
подумалось мне, что жалко красную рыбу заправкой прятать :)
слои:
- семга, зелень,
- картофель
- заправка,
- горошек,
-белки яиц,
- заправка,
- желтки яиц,
- украсила половинками оливок и зеленью :)

Ну и конечно, я бы ничего не сделала без своей главной помощницы - Даши :)

Вложения

• feb09.jpg
    feb09.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 21
  • olivye.jpg
    olivye.jpg
    46 KB · Просмотры: 22

коша

New member
KediNat,
вот есть же женщины в русских селеньях! у меня все тяп-ляп-шлеп-шмяк, а у тебя - шедевры! :))))))

Chernoslivka

New member
maryko,
у меня с братом разница в 3,5 года. так мы долго играли вместе с начала в посудку/куклы, потом катали машинки:) и вашим, и нашим:)

коша,

с чем мы только в ванне не играем:)
есть набор кит, лягушенок, осьминог, утка, краб и что-то там еще - все с дырочкой, чтобы вода фонтанировала:)
мишки с медведицей (садишь на нее и катаешь) наверно, как твои утки
просто уточочки две:)
ведерко, баночка большая из под сметаны (ее можно пожмякать), лейка маленькая, мячик с рисунком - когда крутишь его на воде заметно, как мелькает, кораблик резиновый, баночки из под крема моего - переливаем воду из лдной в другую, пустая бутылка из под шампуня, со своей мачалкой любит играть.

как раз будет повод купить новую форму для пирога, та что есть (как-то подарили) использую больше для запекания курицы и как-то она мне уже не очень. хочется новенькую:))))

KediNat,

вкуснотища!!!
этот салат у меня тоже следующий по списку на приготовление:)
потом снова буду приставать к коше. публично это буду делать:), чтобы и другим достались рецепты.

коша

New member
Chernoslivka,
хе-хе, приставай! буду активно способствовать всеобщему ожирению :)))))

Выбрала сейчас несколько игрух на kati-shop. там написано, что с 23.02 офигенное подорожание многих фирм.....

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka,
проголосовала :)

коша,
ну куда они еще дорожают... капец
Насчет игрух в ванной - ничего такого оригинального у нас нет. Штук 7 резиновых зверят-брызгалок, пару маленьких черпачков воду наливать, резиновая книжка, заводной пароходик, несколько баночек (от красок, от игрушки киндер-сюрприза, короче всякое непривычное барахло ))), лодочка. И эттот набор игрух у нас уже давно. Но Игорь с ними играется нормально. Переливает водичку, моет зверят в книжке, пароходик немножко заводит, немножко брызгается зверятами. Минут 15 так и купаемся.

Лента

New member
Светлана, поздравляю с первым юбилеем сына!!!

коша
, игрушки в ванной: сачок+5 утят, лейка, остров(который МаМалыш как-то выкладывала)

Вопрос
в свете последних кулинарных изменений:какую заправку взять к мясному салату с сельдереем?масло+уксус или йогурт+лимон?

а еще вопросец:в салат где пекинка и тд, брынза вместе сухариками?я думала,что это или или

коша

New member
Лента,
в салат где пекинка: сухари и брынза отлично сочетаются. можно и вместе и по-отдельности.
В мясной с сельдереем я бы масло-уксус бухнула (не знаю других ингридиентов, но скорее всего так).
Да, повторю, в йогурт лимон не обязателен. лимон - он к рыбе хорош.

Лучик

Well-known member
коша,
вкуснфе рецепты! я бы и сама поела, но уже давно перестала готовить что-то неклассическое, муж не ест категорически:((((( вот вчера к родителям приехали, у них вмнегрет, печенка поджареная. В итоге Вова съел бутик хлеб с ветчиной. Не ест он винегрет, печенку не любит. А уж всякие салаты необычные(ну там с апельсином, или киви, или еще что) вообще даже не притронется. Муж лазанью только с 10-го раза может попробовал и особо восторга не испытал, сам признается, что лучшее блюдо-кусок мяса, картошка, просто свеж.овощи. Я когда овощи начинаю на салат резать,он просит не резать,что так просто ему вкуснее. Однажды сделала курицу по-гавайски-филе,ананасы,рис. Вообще не притронулся. Любое мясо запеченое с чем-нить-сверху счищает все,ест просто мясо. Он и сам просил не извращаться, что ему на самом деле вкусно просто стейк с овощами и гарниром. В ресторанах берет только это. Иногда еще пиццу ест и пельмени. Ну и пироги может иногда.Но это ж десерт. Как и сырники,блинчики. Если мужу на ужин предложить тарелку сырников,то не поймет прикола. Так как это не еда. Ну и всякие йогурты, творог, активию не ест. Молоко, кефир не пьет. Отварные овощи,запеченые,тушеные овощи только мы с Игнатом едим. Ну капусту тушеную может съесть,она вкусно получается.
Ну вот высказалась. Некому мне готовить что-нибудь необычное, а я так люблю все то, что ты написала. У меня папа для овощей именно такую заправку делает.

ibiza

счастливая!
Лучик, у меня практически тоже самое с мужем :), предлагаю по-очередно готовить друг для друга ..... :) :) Я кстати люблю сам процесс приготовления чего-нибудь необычного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху