Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
а мочить и купать - это не одно и то же? с водой же все :)
при купании идет как раз тот самый перегрев, от которого отек.... меня предупреждали в поликлинике, что не купать, но и не мочить в принципе. На второй день после прививки была припухлость, но я йодную сетку сделала - и усе (т-т-т)

Тот фитнесс центр, в который я пошла на пилатес а попала на шейпинг называеся Алиса-стар. Вполне приличный центр по отзывам... мот просто с филиалом мне не повезло :(
А в каком филиале была, у меня в соседнем здании алиса-стар, ходила на аэробику, очень нравилось...
Коша, irisha-gud@mail.ru ;)

Chernoslivka

New member
KediNat,
тут же еще так много особенностей - состояние твоих волос, общие особенности, какая краска была и т.д. - ты можешь цвет выбрать, купить, а в итоге будет совсем иное!!
я как сама ни разу не красилась (уже лет 7 стригусь и крашусь у одного мастера, девушка в салоне работает), то и не вникаю:)
так вот - мастер бы подобрал к итоговой картинке, какой цвет лучше взять.

Lenushka

Дрыхлая соня
KediNat, а мне ты очень нравишься такой как сейчас. Ну может на тон темнее, более золотистой. Или рыжины добавить можно:)
Лучик, нам делали все УЗИ сразу после рождения - лежали в семерке, там это всем делают. Там и нашли порок сердца и увеличенную лоханку. Кардиолог потом сказала, что если бы не УЗИ - может и всю жизнь бы об этом не знали, так как никаких шумов не слышно. А так на учете стоим:-( Еще на последнем осмотре ей показалось, что печень увеличена - посоветовала УЗИ брюшной полости сделать. Надо записаться, никак не соберусь.

Chernoslivka

New member
Lenushka,
возможно, вопрос банальный, но - и что нужно делать с таким диагнозом по сердцу?

KediNat

quantum satis
коша, ты меня просто спасла от необдуманного шага и весенней блажи:) померяла я на себя другие оттенки, и поняла, что это не я буду :)

А Аня вообще сказала, что ей красный нравится :) гы-гы :)
так что или ничего не трогать (к чему я и склоняюсь) или в свой родной светло-русый и отращивать дальше :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Chernoslivka, у нас дефект межпредсердной перегородки. Делаем раз в полгода кардиограмму, раз в год УЗИ - показываем врачу. Это все. Лечить никак не надо, на жизнь тоже никак не влияет. Просто врач следит, что не увеличилось.

Chernoslivka

New member
Lenushka,
спасибо за пояснение!
я вот все с лета думаю сделать Ильюше УЗИ сердца - частный педиатр посоветовал, что-то там легкое услышал.
а тут я все гадала от чего у него бывают синяки под глазами..
а zibrar написала, что у них были синяки под глазами и отеки.
буду записываться на прием.
а где вы делали УЗИ?
где лучше?

birch

Well-known member
Наша болезнь развивается((((( Вроде после свечки как температура упала ребенок повеселел а потом поела с моей мамой макарошек и через 20 минут все скрутилась разрыдалась и все вырвало(((((( Даже не знаю что и думать честное слово( У меня кроме температуры (37 и 8) и кашля других признаков нет)

коша

New member
KediNat,
и до какой степени отращивать? блондинистость тебе очень к лицу, но длинные волосы - это палка о двух концах. вроде и красиво, но как их "носить"? наступает какая-то такая длина, при которой распущенные волосы уже не так красиво. Можно какую-нибудь ступенчатую стрижку попробовать. Когда стрижка есть (даже на длинные волосы), то черты лица лучше подчеркиваются.
это я не о тебе, это я вообще свои мыслишки выкладываю на счет причесок :)
Liala, у нас с горшком бывает другой прикол. Если Рому не совсем ровно посадить, то все фонтанирует наружу. А так как он сам садиться не умеет, его сажаю я. И вот бывает, что спешу или руки грязные или еще что - сажаю его криво и фонтан вверх, на Рому, на его одежду, на пол! :))))) Рому, как дикого чистюлю, это расстраивает до глубины души. стою - извиняюсь, подтираю быстренько.

Glory, может это этот, жуткий ротовирус? беднягя Тася. может макароны сейчас тяжелая еда для нее?

KediNat

quantum satis
Glory, вай-вай, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коша, я имела в виду отращивать, подстригать периодически, чтобы со временем вернуться к натуральному цвету волос :)
а нестриженные длинные надто мне тоже не нравятся...
как вспомню как я беременная ходила, так постричь хотелось, а меня из парикмахерской выгоняли, никто стричь не брался :) дорастила почти до пояса :)
а сейчас на эксперименты тянет, может это кризис 30 лет?

Malinnik

Active member
KediNat, да, диагноз весна, у меня - такой же :) Я бы немного твоим волосам оттенка волосам добавила, какой-то яркости немного.
Glory, выздоровления вам! Грудь нормально кушает? Если - да, то не отказывай, поможет быстрее выкараюкаться!
Liala надо было мой новый номер записать. А Алинка умничка, читаешь и смешно :)

Lenushka

Дрыхлая соня
Chernoslivka, самое первое делали в "Мать и дитя", когда там лежали. Сейчас делаем в своей поликлинике, но если бы проблема была серьезнее - нашла бы что-то другое.
Glory, держитесь. Тасенку побыстрее выздоравливать!

Женечка

New member
Ну и я наконец-то! Информационная блокада позади и я снова с вами. У нас ремонтировали сеть и так долго не было Интернета. У нас всё окей. Прада, вот вчера Юрка заболел. Темпа + красное горлышко. Лечимся!

Девочки, всех с прошедшими праздниками и именинами (кого пропустила), а также с новой темкой, УРА! Ангелы Чарли, со статусом хозяйки тебя!

Сейчас попробую хотя бы слегка перечитать вас и быть в теме ))

zibrar

ищите женщину
Lenushka,
где лучше?
не знаю где лучше... я просилась на УЗИ в поликлинику нашу, потому что хотела в ЛОДЭ-но позвонив и узнав цену (103 000 :blink:) передумала :) Очередь у нас на УЗИ была на 2 недели. Ещё можно к гомеопату сходить на консультацию, он скажет надо ли делать УЗИ - есть ли отклонения во внутренних органах. Нам посоветовала УЗИ. вот и сделали (причем сказала - что возможно лоханка расширена.. так и получилось в итоге)

Наша болезнь развивается((((( Вроде после свечки как температура упала ребенок повеселел а потом поела с моей мамой макарошек и через 20 минут все скрутилась разрыдалась и все вырвало(((((( Даже не знаю что и думать честное слово( У меня кроме температуры (37 и 8) и кашля других признаков нет)
ой.. я бы мот ещё к какому врачу сходила :((( опять же к гомеопату, или на прием на машине в платный центр, чтобы было ещё какое-нить мнение специалиста. Я часто перестраховываюсь в этом.. по нескольку раз консультируюсь.

Liala

Active member
Наша купаться любит, а вот мыться нет (конкретно голову), каздый раз когда подымает рёв в связи с мытьем головы, думаю ну в следующий раз уже не пойжет сама купаться...нет же. Помыться вообще не возможно, только когда ребенок спит или гуляет, если нет, то хвататется табуретка и тащится в ванну, ручку (она круглая) поворачивать уже умеет, быстренько все снимается запихивается в стиралку, залажит на табуретку и.... "доброго времени суток, я готова купаться"...приходится купать сначала ребенка, потом купаться самой...по крайней мере она тогда в ванну не лезет, а сидит на табуретки и рукой по воде плещет.
Пробовала дверь закрывать на защёлку...стоит ломается с криками "мама", после 10-15 минут такого ломания моя душа не выдерживает...Унести не возможно...как бумеранг возвращиется :)

Malinnik, ой, ё точно...Лен не поверишь даже мысли не возникло :(

Тот список я удалила, как говорится дубль 2 с измененным телефоном :) Вечером после 7 удалю....гы гы что то с тутбаем совсем плохо мне только в 2 часа ночи пришли уведомления о доставке/недоставке сообщений которые я вчера днем отправляла :)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
Танюш, обязательно прослушайтесь хорошо, рвота вызывается мокротой (очень часто), если после еды начинает кашлять (т.к. откашлятся деть еще не может сам), обязательно вытягивай сопли (если не умеет отсмаркиваться).
Liala,
Спасибо за список.

ibiza

счастливая!
KediNat, у меня ж тоже длинные волосы, так я долго ходила, в раздумьях стричься или нет??! хотела "каре"....но и жалко как-то было. Так мне подружка посоветовала (я про это даже не думала) сделать лесенку по всей длине. Как же я благодарна ей за это, я теперь хожу практически всегда с распущенными волосами, т.к. всегда прическа на голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху