все дело в том, что наша участковая врач ничего мне не говорила по поводу сердца. но я уже вчера решила, что когда пройдет эпидемия, то пойду на прием и буду говорить про запись на УЗИ.не знаю где лучше... я просилась на УЗИ в поликлинику нашу, потому что хотела в ЛОДЭ-но позвонив и узнав цену (103 000 :blinkпередумала
Очередь у нас на УЗИ была на 2 недели. Ещё можно к гомеопату сходить на консультацию, он скажет надо ли делать УЗИ - есть ли отклонения во внутренних органах. Нам посоветовала УЗИ. вот и сделали (причем сказала - что возможно лоханка расширена.. так и получилось в итоге)
ГЛОРИ, как вы?Всем здравствуйте!
А мы отгрипповали - Арина, потом муж ,потом Ромашка...
Лучик, Танюш, ты такая умничка - столько занимаешься...меня уже на Романа не хватает...гораздо меньше, чем с Аришей. И я такая довольная, что они вместе играют. Аринка придумывает и включает в игру: вчера носили ко мне на кухню из подвала всякие фрукты и овощи. Изображали, как туда залазят, достают, тянут вдвоем что-то тяжелое...а потом лежали на пузиках на диване, свесившись вниз - рыбу ловили))
Про ГВ: у Аринки в этом возрасте оставались только кормления, связанные со снами...на успокоение она уже не брала...но я с 1,2 у нее начала отказывать в прикладываниях просто так...благо много улицы и впечатлений это позволяли
А с Романом много дома...он и зависает...когда в гостях мы - гораздо меньше...он идет все исследовать![]()
У нас был ротовирус в сентябре - совсем это по другому выглядело - рвало на все что попадало в рот + понос жесткий) Тут все по другому( Вчера опят к ночи температура поднялась до 39 и 2.((( Я так боюсь что-нибуль пропустить( Врач сказала если температура больше трех дней ее вызывать (3 дня сегодня вечером наступают)!ГЛОРИ, как вы?
Знаешь, таки ж на ротовирус больше похоже...там кашель тоже есть...