Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, вспомнилось: "Трэба дома бываць часцей, трэба дома бывать не госцем..."
МаМалыш, первая ссылка не открывается :( оригинал документа кто-нибудь видел ?
и наш папка просчитывал даже под 5% если 48 тыс. например брать, то ежемесячно нужно больше 1 млн. на проценты отдавать... как-то круто тоже получается...

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
48 000*0,05/12=2400/12=200 процент
48 000/20/12=2400/12=200 основная сумма долга но это при уменьшаюшемся проценте а они дают равномерно на срок кредита на глаз будет 270 баксов (ВСЕГО)

коша

New member
МаМалыш,
исходя из статьи..... желаю, чтобы никто из нас не получл таких копеек, чтобы можно было претендовать на льготный кредит.

Кенга-и-Ру, конечно невидимка. нефих в кустах отсиживаться. к народу, к народу... :)))
KediNat, вот я об этом и говорила. Если сетевой магазин - значит все одинаково должно быть.

Chernoslivka, попыталась найти ссылку на дорогу, но почему-то не вижу ее сейчас на сайте. Я выбирала не самую дорогую (1290 руб) и с кучей всяких дополнительных деталек - там погрузочная станция, машинки соответствующие и всякая такая фигня. Приедет - выложу фото. Еще едет корзина для игруз и брызгающие фигурки в ванную.
Да, доставка подорожала. 5%

Glory, Тасе выздоровления!!!!!

birch

Well-known member
Ну коша ни так и мало прямо скажем 1089000*4=4 356 000 зарабатывает один папа когда мама со вторым ребенком в декрете

zibrar

ищите женщину
а я заказала такую дорогу на кати шопе
tomy4594sr.jpg

Железная дорога со звуковыми эффектами и паровозиком на магните - новинка TOMY! Без выключателей и рычагов! Очень удобно для маленьких машинистов! Паровозик с составом преодолевает препятствия, а когда состав приближается к мосту - крылья моста сами разводятся! Когда Томас первый раз отъезжает от станции, некоторое время звучит весёлая дорожная музыка, гудок паровоза. Как только Томас подъезжает к семафору, стрелка автоматически опустится, разрешая движение. Когда вагончик будет находиться под погрузочной станцией, надо немного притормозить – одно брёвнышко само скатится в него!

мне почему-то понравилась эта игруха - посмотрим как Дима играть будет

Любаша, мы её не отдали в итоге- а выкинули.. потому что надо было срочно подвал разгружать... у нас кап ремонт начался.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,
Катюш, я неделю у родителей, а уних нет практически не работает, уже дважда пыталась ответить и все пропадало. Рада тебя видеть,заходи чаще. А сил на Игната у меня тоже гораздо меньше,чем было на Нику. Но зато ему больше перепадает,когда я с Никой занимаюсь,он-то рядом крутится и все слушает.

МаМалыш

Summer in the City
коша написал(а):
исходя из статьи..... желаю, чтобы никто из нас не получл таких копеек, чтобы можно было претендовать на льготный кредит.
"Главное, чтобы доход семьи не превышал установленную норму: 3 МПБ (минимальных потребительских бюджета) на члена семьи в месяц. То есть 1 миллион 89 тысяч 540 рублей (1 МПБ сегодня равен 363 тысячи 180 рублей)"
вот бы мне такие копейки )) может, и без льготного кредита построили бы ))

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру,
не болейте больше, я тоже частенько стала "прозрачностью" страдать)))
Glory, Танюш, а найди пожалуйста, если не сложно, на этом сайте: http://jurgroup.com/ новости по поводу вышеуказанной темы, а то что-то я потерялась там))) Тыж у нас специалист)) Хочу проконсультироваться.

Еще, у меня вопрос, как проявляется общение младших (у кого есть старшие) деток с папами? И у кого есть старшие детки, не страдают ли они от недостатка общения с папой?

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
симпатичная игрушка, только я не совсем поняла - паровозик надо малышу катить или поезд сам едет?

коша

New member
Ну коша ни так и мало прямо скажем 1089000*4=4 356 000 зарабатывает один папа когда мама со вторым ребенком в декрете

я признаю, что туплю регулярно, но Тань, как ты смчитала? почему умножила на 4? Я поняла так, что мульен и 90 тыс. на душу.

birch

Well-known member
коша,
все верно 1 089 000 на душу т.е на семью из 4 человек эта сумма *4 а дальше ищем у кого доходы и если доход только у отца вот и выходит))))))))

KediNat

quantum satis
Еще, у меня вопрос, как проявляется общение младших (у кого есть старшие) деток с папами? И у кого есть старшие детки, не страдают ли они от недостатка общения с папой?
а как ты себе представляешь это общение в идеале?

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
в идеале - в нашей разнице между детьми нужно находить общие игры, вот только ума не приложу, как можно одновременно с ними двоими проводить время? Только если ползают по спине двое....

ibiza

счастливая!
Любаша, у нас в основном догонялки - скакания на кровати - ползания (вечерние) по папе. Это совместные. я с Лешей занимаюсь помимо школьной программы, игры в мячик с называнием овощей, фруктов и т.д., а еще учимся строить правильно предложения (эх, запущенный ребенок мне достался :meeting:) осознанные игры пока еще невозможны....к сожалению...

KediNat

quantum satis
Любаша, а конструкторы, паззлы всякие? пластилин, фломастеры?
на улице как потеплеет вообще проще будет, машинки катать, качели, площадка!

эх, скорей бы уже потеплело :)

Malinnik

Active member
Кенга-и-Ру покажи Ромашку :)
Glory а кроме темпы сейчас есть проявления? Выздоравливай Тасёнка!
А вот с кредитом мне не понятно, ведь у нас много будет таких желающих, найдутся ли деньги и государства и какую цель оно преследовало? Не верю, что всё это просто так!

birch

Well-known member
Malinnik,
говорят МВФ -ские деньги на это пускают) Знаете как вытаскивала США из великой депрессии? Вкинули деньги в строительство ж/дорог - классика появились новые места + спрос на стройматериалы ) Вот и наш народ на 20-30% от стоимости вернет деньги экономике + прикиньте еще ремонт)))))) Помоему верное решение!

Chernoslivka

New member
Glory,
надо этим вопросом мне заняться!
у меня зарплата в ведомости маленькая, плюс у муже тоже.
и я все собираюсь выехать из дома и успеть до моего 31 года стать на очередь по жилью.
на следующей неделе точно поеду!!!

коша

New member
Glory, правильно, я ступила, действительно. просто банально решила, что у каждого работающего в семье должна быть такая з/п.

birch

Well-known member
коша, бывает)))))) А я уж было подумала что совсем оторвалась от реальности и 1500$ зп ниже плинтуса))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху