Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Всех мужчинок и больших и маленьких с праздником!!!!!

Я какая-то совсем уставшая сейчас...не от чего-то , а вообще.Хочу весны и солнца:) Я хоть и не заболела гриппом, но мои забрали все силы у меня.
держись!!!!
вот и у меня что-то похожее, списываю на авитаминоз, жду весны, как Полина каникул

ibiza
, облизнулась и не раз:)

KediNat,хочу спросить: ты вроде делала делала оливье с красной рыбой,заправляла активией с лимоном? хочу сделать, но боюсь, чтоб кисло не было

Лучик

Well-known member
Девочки, до весны осталось 5 дней!!! Это только я одна такая, что с нетерпением весны жду? Уже не хочу ходить на улицу, один вид снега и мороз на улице приводят в уныние. Так хочется одеть ветровку, кроссы и гулять до тех пора, пока сил не останется, а не до тех пор,пока я не замерзну.

коша

New member
Лента,
ты представляешь, сколько лимона нужно бахнуть туда, чтобы было кисло? :))))) не баись. если в принципе, к этим продуктам ничего плохого не испытываешь, то вкус получится совершенно не экстравагантный. свежий и легкий.
Лучик, все ждут. В весне ненавижу только одно - фрукты. Учитывая, что я фруктов люблю много-много, весна, с ее пожухлыми яблоками, для меня смерти подобна. Уже сейчас яблоки покупаю только Роме, сама просто-таки ощущаю, что они совершенно мертвые.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Тань, у меня совершенно противоположое состояние. Весну, конечно, жду. Но при этом я еще не назимовалась. Каждый день смотрю прогноз погоды с надеждой, что еще постоят морозы, полежит снежок. Гуляем мы сейчас по 4 часа в день :)

коша

New member
МаМалыш,
ого! по 4 часа! ты молодчина :)
я в принципе жаролюбивое существо, поэтому для меня эти холода, куча одежки, отсутствие солнца и фруктов-ягод - это конец света.

Женечка

New member
Всех наших мальчишек с праздником!!!

А я тоже весны жду, но не только потому, что зима уже надоела, а еще и потому, что 1 марта открывается посевной цветочный сезон! Жду-недождусь! 1 числа как раз пособие -- уже запланирован марш-бросок по цветочным магазинам города. Накуплю новых растишек и всех домашних буду будить от зимних спячек, пересаживать, тормошить. Ах, лепота! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
коша написал(а):
МаМалыш,
ого! по 4 часа! ты молодчина
поделю лавры с мужем )) я 2 часа утром гуляю, а он 2 вечером. Но так последнюю неделю только. Обычно 2 прогулки получаются дня 3 за неделю, а чаще только раз в день по 1,5 часа.

Chernoslivka

New member
добавлю масла в огонь:)
когда-то мне мой двоюродный брат (на десять лет меня младше, у нас хорошие отношения) так ответил на мои слова о желании скорого прихода весны: "значит тебе не интересно жить".
я чуть не подавилась телефоном, но съела этот комментарий:scratch:
:)))
сейчас когда мне приходят такие мысли, то разом вспоминается этот случай и осматриваю свое житие-бытие:)

коша

New member
Chernoslivka,
ага. в смысле ценности каждой минуты бытия - он прав. Но это для случаев, когда "в таких условиях все плохо-плохо, а вот если б вот так вот, то будет счастье".
Я и зиму люблю. за снег и Новый год, за "мороз и солнце". но лето - он эмоционально гораздо сильнее для меня.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
ну да как говорят - не торопи время...

Игоря моего донимают клыки :mad: Два верхних прорезались чуток, уже давно, но тааак медленно растут, может, миллиметра на два вылезли. А уже недели 2 как опухшие снизу десны. Пальцы во рту, кусачки опять начались ужасные ((

Chernoslivka

New member
коша,
мг, внутренне мне тоже ближе период май-сентябрь:)
и в другой период стараюсь предельно мобилизоваться:)

у мужа день рождение 6-го марта
решила ему подарить постеры с теми странами куда хотим поехать в ближайшее время :)
у нас там друзья:) кроме Японии
Нью-Йорк, Италия и Токио

коша

New member
Chernoslivka,
ага, это по принципу "карты желаний"? :))))
как жеж я хочу поездок! так давно нигде не была. Нью-Йорк, италия - супер. В Японии не была, но она мне вообще представляется другой планетой, наверное дико интересно.
желаю, чтоб сбылось.

Chernoslivka

New member
коша,
"карта-желаний" (можно и так назвать;)) я в какой-то степени в это верю!!:)
мы как-то после нового года разговорились с мужем по повду того, куда бы хотелось поехать, какие страны.
и удивительно, что Япония нам двоим сразу вспомнилась:)
решили остановится на тех странах, где у нас есть кто-то - потому что не хотим ехать по путевке и бегать табунами - хочется индивидуального подхода.
ну, а в Японию уже съездим организовано:)

Женечка,
здорово, что есть такая тяга к цветам:)

МаМалыш

Summer in the City
В нашей комнате висит небольшой лист бумаги, в центре которого моя фотография, а вокруг рисунки, олицетворяющие мои желания (идея из фильма Секрет). Из уже сбывшегося - дача. Она не совсем наша, моя мама купила, но поскольку мой брат в Красноярске, то кроме мамы и нашей семьи там редко кто бывает.

пы.сы. Черносливка, коша ух, оффтопим мы, девочки, частенько ;)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
лично мне :) сложно на таком форуме определить, что является оффтопом:)
вот, если бы четкая специализация - например, бухгалтерия, авто, а у нас ---

Давайте знакомиться Здесь можно рассказать о себе и узнать побольше о других участниках.

birch

Well-known member
Chernoslivka,
у моего мужа с детсва мечта Япония - даже скорее Токио - этот техногенный космос - но туда с Тасей ехать как-то не фонтан)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka написал(а):
Давайте знакомиться Здесь можно рассказать о себе и узнать побольше о других участниках.
так это ж о разделе, а не о конкретной темке :)
но вообще я ж не против, я в шутку пожурила себя в том числе ;)

Девочки, вы своим сыночкам подарки дарите сегодня?

birch

Well-known member
Народ поскажите кто-нибуль вызывал надо медсестру для забора анализа крови? Кто это делает? Сколько это стоит?

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
вот же интересно:))))))))))))) я каждый день захожу смотреть прогноз и надеюсь скорее увидеть +, а когда смотрю прогноз на месяц, очень желаю,чтобы он сбылся, вот например в начале апреля обещают +15-+18!!! до детей как-то зима проходила скорее, а сейчас уже все так надоело, и снег, и мороз. Мне неудобно на улице,холодно постоянно, через 2 часа я замерзаю уже прилично, игр с Игнатом минимум - качели,которые он не особо любит, просто хождение и ковыряние в снегу. И так 2 часа. Просто меняем площадки, но от этого веселее не становится. Я не знаю, что еще можно с ним делать на улице, чтобы было интересно. С Никой уже веселее. А вот одним нам неплохо-лыжи/коньки, санки на тросе, да просто в лес на шашлыки. Но это в этом году все было и уже не хочется, только если горные лыжи, но уже в европу точно не поедем, а у нас только Силичи, которые мне не особо нравятся. И даже если ехать, то думать, с кем оставить Игната, а еще и Нику желательно оставить. А это уже проблема. Короче, от зимы взяла все, что хотелось, и для меня она уже затянулась.
Chernoslivka, ну вот лета мне всегда мало и я с огромным сожалением думаю о его окончании. С зимой такого нет:)) Если б у нас полгода было лето, я б ни капельки не расстроилась. А вот зимы мне хватает месяц-полтора с головой

Лучик

Well-known member
Glory,
поищи на сайте Альфамеда, вроде они ездят. И кто-то еще из центров тоже. Вроде бы 27тыс анализ+15тыс приезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху