Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Glory,
ты права. тянет на шедевр. И Тася и качество фото и настроение :)

МаМалыш

Summer in the City
В Гурмане мне ответили, что больше чем на 10 человек у них нет возможности составить столы. В Лимончелло сказали, что надо подъезжать делать предзаказ и предоплату. В районе 100 тыс, но точно сумму может сказать менеджер при личной беседе.

Девочки, больше до Игорего сна никуда позвонить не смогу, Игорюша сегодня совсем не дает по телефону поговорить, плачет.

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света,
это кафе "завируха" в Силичах сегодня)
... далековато будет ))))))))))))))))))
Димке сейчас фотку показала - весь растаял, заулыбался, смотрел глаз не отводя )))))))))))
Любаша, да кто ж тебя за хорошие новости винить-то будет! И любим мы тебя такой, какая ты есть :))))))))
МаМалыш, Гурман похоже не подойдет.... А Лимончелло - кто может туда подъехать? Или какие еще варианты?

Позвонила в Темпо, на Независимости 78 (между П. Челюскинцев и Ак.Наук) - они столики не бронируют. Телефона на Я. Коласа я не нвашла.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Радуга света,
вчера у Православных было Прощеное Воскресение, просто я забыла у вас попросить прощения вчера))) прошу сегодня))

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж не поняла, о чем речь! Прощаю ;-) Глянь аську!

МаМалыш, Позвонила в Темпо на Я.Коласа. Выходные и праздничные дни - столики не бронируются. Тоже пролет :(((
Куда еще позвонить?

Радуга света

Солнечная мама
Докладываю
Квартал-Сити - заказ столиков есть, предоплата и предварительный заказ не обязательно! На 7 число места есть.
КафеДом - только с предоплатой и предварительным заказом.

МаМалыш

Summer in the City
ага ну тогда наверное квартал-сити подойдет лучше... тем более что не надо никому ехать изначально туда

1. коша
2. Лучик
3. МаМалыш
4. KediNat
5. Malinnik
6. Chernoslivka
7. ibiza
8. zibrar
9. Liala
10. Glory
11. Лента
12. Радуга Света - ?
13. Кенга-и-Ру - ?

еще ж Сеня, Ника, Ленушка, Женечка, Ангелы Чарли не в курсе... Я думаю, человек на 15 нужно заказывать. Если там есть зал для некурящих, то наверное лучше в нем заказывать. Ириш, позвони а ;) если кто-то будет очень против, просто откажемся, а то сегодня с утра еще мало кто тут отписАлся.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, давай до обеда подождем, а где-нибудь после 15.00 перезвоню. Я на 15 человек ориентировочно и спрашивала. Еще Hippo есть. Я Надю сча на мобильный наберу.
Поговорила. Надя без Ваньки не может. Они неразлучники ))) Всем большой привет от нее!

KediNat

quantum satis
Народ меня прямо распирает поделиться смотрите как наш новый фотик (и наш папа конечно же) фоткает по-моему тянет на шедевр))))
Glory, супер, получилось! а глазищи-то, глазищи! :give_rose: необыкновенно красивая девочка!

Папа к совершеннолетию ружье купит и будет поклонников отстреливать (шутка)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света написал(а):
еще много кто есть )) я потому перечисляла с многоточием кто не в курсе;) Позвони Надюше, будет здорово если она выберется!

посмотрела свою записную книжку, у меня телефоны только тех, кто уже сказал, что идет. Девочки, позвонит Ленушке, Ангелы Чарли и др. может, кто еще сможет и захочет выбраться :)

Chernoslivka

New member
Квартал-сити
Хорошо, что перед тем, как звонить - решила выйти и почитать:)))
тогда я уже туда не звоню
они нас всех вместе посадят? т.е. сдвинут столы?

Glory,

все супер! и постановка, и модель, и автор!:)
какой фотоаппарат?:)

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, я когда звонила спрашивала столик на 15 человек. Они сказали "Да" т.е. я так понимаю либо есть большие столы, либо сдвинут. Но конечно нужно обязательно перезвонить-уточнить.
Я позвонила еще в Налибоки - на 15 человек, да еще 7 марта - только по предоплате и предварительный заказ.

Девочки, наши беремешки несколько раз встречались в СанКафе на Орловской им очень нравилось (есть зал для некурящих). Вот Димку положу - постараюсь туда еще дозвониться.
И давайте наверно определяться окончательно

коша

New member
Радуга света,
СанКафе на Орловке не очень удобно с точки зрения транспорта, мне кажется.

Радуга света

Солнечная мама
Да, Димка не дал дописать... Это возле Киевского сквера. Орловская 40а
Есть еще на Куйбышева, на пр. Независимости (в ТЦ Столица), Боровая Сухаревской. Куйбышева (возле Комаровки), Незаивисмости кажется с этой точки зрения нормально...

Senya

Active member
Девочки, я тоже буду!!!

Glory, модель ну просто упасть и не встать:man_in_love:!!! папа конечно тоже молодец!!! ждем еще фоток!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху