Прошлась по координатам, что у меня есть - кинула девочкам в аську инфу (
Ленушке, Ангелы Чарли) , а дозвониться смогла только
Женечке (у нее изменились планы и она не сможет приехать),
Naya (под вопросом - если муж посидеть согласится) ну и
Nika_v - уже отписалась сама ;-)
Хорошо, что глянула - уже
Senya набирала, а она на форуме сама появилась )))))
K.Irisha, ну что ты! Держись и приходи к нам почаще душой отдыхать. Все обязательно наладится - а серые полосы - без них ведь никак. Как говорится "Все пройдет. И это тоже пройдет". Вон и весна уже пришла! А мужчины - красавцы твои!
Nika_v, молодцы вы! Хорошо съездили! А я пока еще от зимней спячки не проснулась, меня ближе к середине апреля и где-то до октября тянет на разные путешествия.
Liala, глянула ссылку - отзывы диаметральные прямо! Нужно точно самим выбираться в разведку

). Алинка приколистка! Улыбнула, спасибо!
Твоя мелочи под ковер нычкует, а наш все порывался там совок прятать... Вроде убедила, что не стоит (уже недели 2 не клал)
А у меня Димка с утреца приноровился сам книгу эту новую смотреть. Она на журнальном столике лежала, он к себе подтянул и стал аккуратненько странички листать - и держать не надо )))))))) Только что стоя.
По квартал-Сити: девочки, а в каком зале бронировать?.. Я еще раз глянула на Релаксе у них куча залов вроде, разные уровни..... Кто там был - подсказывайте!!!!!!! Количество ориентировочно 15-18 человек?