Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
давайте в 4, если никто не против. а то мне вечером мелкого не с кем оставить, так что я на пару часов с вами.

KediNat

quantum satis
а у нас у Даши в 16.30 - 17.10 школа, т.е. я ближе к 18.00 освобожусь :)
или пораньше, а?

Радуга света

Солнечная мама
Катена, так не обязательно к началу! Как освободишься - сразу к нам ;)
коша, давайте 16.00, а дальше - кто как подтянется.
И заказывать мне на свою фамилию?

Liala

Active member
А может тогда и правда пораньше ;) Я только за! Не придется на последнюю маршрутку ориентироваться, а можно будет спокойно посидеть :)

Chernoslivka

New member
Думаю, что раньше 16.00 не стоит, все же.
Совсем утренник будет:) Да, и после сна ребеночка думаю проще выехать некоторым вроде меня:)
Я смогу быть к 17.00

Радуга света

Солнечная мама
Только что позвонила в Квартал Сити. Говорила с администратором. Только по предаврительному заказу + выберете сами столик, где ходите сидеть. Девчат, либо переигрываем, либо кто поедет заказывать? У меня нет 100%, что буду сама (потом будет куча мороки как денюжку передать)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
а сказали именно по предзаказу или по предоплате?
Просто предзаказ - это сложнее, у них в интернете нет меню, у ДОМа (cafedom) тоже нет цен на блюда в интернете... Блин - ну и засада (

А вообще похоже везде или почти везде так будет. Мы с подругами во Фрески собрались. Так тоже сразу сказали - если в выходной, то бронь столика на 5 человек только по предзаказу.

http://semya.relax.by/ - вот отзывы, надо сказать очень разные отзывы ))
http://www.allrest.by/family/index.html - вот фотка, в реальности там немного проще ))
Позвонила это рядом со мной сказали без заказа и без предоплаты можно забронировать. Так что если ничего другого не надумаете, позвоните 2304410 - меня уже допоздна не будет в интернете.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Коша, они денюжку просить будут! Ее ж факсом не перешлешь :)))))))))))
МаМалыш, читаю про "Семью" - суббота - шоу... Уже думаю дороже, хотя вопрос со скольки шоу начинается...

МаМалыш

Summer in the City
коша,
неа девушка сказала по телефону можно забронировать

Радуга Света сказали столик на первом этаже, а шоу там на втором обычно было... я говорила именно про субботу... девочки все ушла-ушла. если что - звоните уточняйте детали сами

Liala

Active member
А я в "семье" как то с мужем была года 2 назад, я уже на последнем месяце была, проезжали мимо решили позавтракать :) Мне там понравилось и по тем временам я бы не сказалч то дорого, за 2 горячих и 2 кофе с десертом мы отдали 35 тыс...неужели они настолько подорожали что это стало дорогое кафе? Единственное надо спрашивать могут ли они столики сдвинуть и мне кажется что там курили.

Женечка

New member
Девочки, как Ира сказала, я пас. Ко мне свекровь из Варшавы послезавтра приезжает. Она четыре месяца не была, так что мы на недельку-две каждый день завязаны с ней. Ну, удачно вам погулять!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Меня тоже на встречу запишите, но пока под вопросом, так как первая половина дня в субботу уже занята, но очень постараюсь:)
Glory, не могу пройти мимо шедевра:) Просто супер!

Chernoslivka

New member
Только что позвонила в Квартал Сити. Говорила с администратором. Только по предаврительному заказу + выберете сами столик, где ходите сидеть. Девчат, либо переигрываем, либо кто поедет заказывать? У меня нет 100%, что буду сама (потом будет куча мороки как денюжку передать)
Я могу мужа попросить - он завтра по дороге на работу заедет и отдаст денежку или после работы. 50.000 будет нормально? но без заказа. столик на их усмотрение. нууу.. или муж нам что-то насмотрит, но, думаю, что ему идея не понравится:)

Liala

Active member
Радуга света, :) думаю одно пишу другое :) Хотела вообще внука написать, а получилось что то совсем не то :)

K.Irisha

New member
Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
super_smilies086.gif
я вас всех очень люблю. Надеюсь, что все наладится. Ведь все что тни делается. все к лучшему.
Всем спокойной ночи, пойду укладывать своих малышей баиньки

Chernoslivka

New member
ВСТРЕЧА
девочки,
звонила я только что сама в квартал-сити - не возьмут они просто денежку.
в этот предпраздничный день обязателен предварительный заказ - холодные и горячие закуски.
тогда скорее весго нам нужно менять день встречи, т.к. есть подозрение, что подобные условия будут везде, кроме макдональдса:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху