Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
NataliaM, выздоравливайте! всегда плохо, когда детки болеют, кажется лучше сама 100 раз переболеешь, чем малыши :( держитесь!

NataliaМ

Заблокирован
KediNat,
спасибо!!!
Да, я согласна вместо него болеть, но тут уж ничего не изменишь.
Буду вечером колоть первый укол, только бы не струсить!!!

Радуга света

Солнечная мама
Держись.
Главное не раздумывай сильно, а сразу ррраз и медленно вводи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

NataliaМ

Заблокирован
Радуга света,
Спасибо. Держусь.
Просто, глядя на него и не скажешь, что болеет.
Обычный здоровый ребенок. Только покашливает иногда.
Но я смогу, справлюсь ради сына с волнением.

Любаша

Ошибка загрузки...
NataliaМ,
держитесь, выздоравливайте, мама вообще никогда не должна ничего боятся, от тебя должна идти уверенность во всем, тогда и детка спокойна будет)))

А мы сделали (почти) все для яселек уже))) будем звонить в конце марта, походим может на пару часов месяц-два, а в сентябре пойдем плотно)))

ДевчаТ, кто у нас разбирается в правах потребителя??? срочный вопрос!!!

МаМалыш

Summer in the City
NataliaМ,
все будет хорошо :) уколы помогут, а тебе конечно же надо справитья с волнением. Ведь это во благо.

Радуга света,
Ириш, пасиб :) Оля позвонила, может знаешь?

Любаша молодцы какие!

NataliaМ

Заблокирован
Любаша,
да, все мои переживания ему передадутся!!
Нам тоже из сада званили, в мае пойдем узнавать. И, может, с осени попробуем походить.
МаМалыш,спасибо за поддержку.

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, уже отдаешь?! Мне так кажется они у нас еще такие маааленькие...... А что за вопрос? Может смогу подсказать..
МаМалыш, не знаю. Но я на 10 человек заказать смогла. Liala, отчитайся!!!!!!!!

NataliaМ, из сада звонили??!!! А нам никто не звонил.... И на очередь поставить отказались в райисполкоме... мол у вас очереди нет. А мамочек с колясками - тьма. Может, что садик тут вроде как один работающий, так в любом случае всех забрать им придется :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Радуга света,
да, точно пойдет с нового учебного года, что делать - кризис нехило подкосил нашу семью... Думаю, не только нашу((( и выхода не предвидется, мы ведь одни, никто не помогает... Муж на себе тянет все.

Chernoslivka

New member
Любаша,
ну, в сентябре ребеночек уже совсем взрослый будет:)
а сейчас на пару часов в садик - тоже решение!

NataliaМ,

нам вроде никто не звонил.
на очередь стали:)
но пойдем в сад только в следующим летом/осенью - к трем годам.
может быть весной - май - посмотрим.

Радуга света,
здорово, что решилась заказать!

NataliaМ

Заблокирован
Радуга света,
Да, мы на очередь встали когда Сереже месяца 2 было. Позванили, сами пригласили придти в мае, посмотреть, познакомиться. если мы захотим, то оставят нам место.
Я сама очень удивилась, думала самим бегать придется. А тут такой сюрприз. Проавда сад далековато от нас, 3 остановки на трале. А ближе только один, но туда не попасть без блата.

Радуга света

Солнечная мама
Да... кризис подкашивает наши ряды и ломает наши планы.... Мы пока держимся, хотя честно скажу не просто. Муж вчера пришел и сказал: получу 1 500 000. После выплаты кредита, 8 марта, ДРа.... В оБщем остается 300 000 - вот на них нужно будет прожить до аванса :(

Причем, КАК - я не понимаю. Но загадочным образом удается.......... ттт
Chernoslivka, спасибо! Ну хоть кто-то же должен был таки решиться и взять на себя ответственность за приянтие окончательного решения! А до обеда тут ваааще тишина была. А встретиться хоццццааааааааааааааааа :)

NataliaМ

Заблокирован
Радуга света,
У нас и того менше.
Муж только из отпуска, а еще кредит, 8 марта, ДР у мужа.
Короче, будем экономить на себе.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света написал(а):
Любаша, уже отдаешь?! Мне так кажется они у нас еще такие маааленькие......
Ириш, я тоже в раздумиях насчет яселек - возможно, Игоря с осени отдам на полдня... Хотя говорят, что продолжительно так плохо делать, мол либо приучать к саду, либо нет... Пока думаем. Если кризис не прижмет, до весны буду сидеть дома.
Когда представляю, как там малышикам одиноко, то так уже жалко Игоречка, с другой стороны - ну привыкают же дети к саду, еще и уходить не хотят потом... Интересно, а ближе к трем, когда пора выходить на работу, у мам все равно такие мысли - как там мой малышочек? никто не приласкает, не пожалеет?..

NataliaМ,
вы становились на очередь в конкретный сад или в общую очередь?

Радуга света

Солнечная мама
NataliaМ, меньше 300 000? Так и мы в основном на себе экономим. Больше не на ком
Немного флуда-позитива (ну очень понравилось)
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
cid:life-blocks.jpg
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

NataliaМ

Заблокирован
МаМалыш,
Мы станавились на очередь в своем микрорайоне, у нас тут 3 сада всего.
Радуга света,
Да не 300 000, а менше 1 500 000 ЗП у мужа, даже 1 000 000 в этом месяце не будет. Караул!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, ага... ток кредит один почти на 800 000 тянет каждый месяц, а з/п ооочень от премии зависит, которую по ходу хотят урезать.

Chernoslivka

New member
Радуга света,
мг, когда-то читала эту "бородатую" историю! только вроде без вариации с пивом:)))

МаМалыш,
отвечу и я тебе по поводу очереди на сад - я перезванивала в исполком (или куда там:)) и мне сказали, что нужен конкретный садик. Району у нас примерно лет 30-35. Рядом с домой - 2 садика, и еще 2 чуть дальше:)
В одном мама работала - туда не хочу. В итоге выбрала ближний к дому. Главное, чтобы с воспитателями повезло.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
У нас в районе садов немало, но они все равно переполненные (( я встала в общую очередь, т.к. собственно не знала, какой сад хорош. У нас недалеко есть пару садов, пользующихся бешеной популярностью, но мне не нравится, как у них расположены игровые площадки - вдоль улицы с оживленнейшим движением (( Мы пока планируем Игоря отдать в наш ведомственный сад. Хотя уже готовятся документы для передачи садов в общегородской фонд. Но заведующие-то остануться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху