Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulika

New member
Да, справку эту нам только сегодня дали на здоровом приеме, а насчет брони:) так наверно и сделаем, спасибо

Радуга света

Солнечная мама
Ulika, все правильно!1,5 это я имела в виду полтора т.е. 1год и 6 мес.Причем справка должна быть обязательна выдана либо день в день лиюо позже, раньше - нельзя. Попробуйте по крайней мере! А может получится ;)
KediNat, а ты ему про свои планы раньше не говорила? Ну сюрприз от мужа - это святое! Потом похвастаешься.

Chernoslivka

New member
Ulika,
по теме прихода в сад вчера в темке писала аналогичную мысль
только подруга говорила, что лучше пойти мне в сад осенью и предупредить, что весной можем прийти, т.к. это влияет на общий набор и количество деток.
потом весной могут сказать, что нет мест - нужно было заранее предупреждать и надо будет ждать.

KediNat,

жаль, что время встречи и сюрприза так точно совпало:)

Посмотрите какой кубик-рубик
Ой!!! Это что-то!!
d181d0b0d0bcd18bd0b9%2dd0b3d0bed0bbd0bed0b2d0bed0bbd0bed0bcd0bdd18bd0b9%2dd0b3d0b0d0b4d0b6d0b5d182%2dpentamix.jpg

Anelak

Active member
Mamlik,
А мы до сих пор эту Хиб не делали. В 1,3 предлагали- не сделали, а пришли в 1,6 врач говорит " Привку отменили, потому что после нее дети чаще болеют". Так и сказала, хотя мне кажется просто вакцина кончилась. Я даже не знаю, делают ее сейчас или нет.
Радуга света, так а если я захочу в 2,10в сад в апреле, тоже за год записываться?
Я бы осенью отдала, мне кажется моему бы понравилось, если на пол дня. А жалко, потому что болеют дети. У меня с этим пунктик. Никуда с ребенком не хожу- в магазине был 2 раза в жизни летом, в поликлинику редко, в тролейбусе ездил один раз. Только на воздухе гуляем. Везде мне вирусы мерещатся. Вот сейчас собрались на занятия в детсад. Так надо в поликлинику идти за справкой, да и там куча детей. Уже приходят мысли- надо нам это? Знаю, многие ходят, нравится ли деткам? И что там вообще делают? А то мне одна девочка сказал, что они в своей школе складывают пазлы. Так пазлы я могу и дома сложить. Зачем ходить на всякие занятия с детьми?

Senya

Active member
Anelak, вы мне так напоминаете одну мою родственницу ;) а до какого возраста вы будете "прятать" от всех ребенка?! даже если вы его не отдадите в сад, то в школу он все равно пойдет - а там тоже детей море... или зачем водить в школу детей? писать-читать-считать можно и дома ;)

Anelak

Active member
Любаша,
в воздухе нет, если возле никто не чихает и не кашляет.
Да знаю, что все равно будет болеть, но может взрослые дети легче переносят и их лечить легче. В магазин или на рынок с ребенком зайти не могу, ступор. Просто сама, когда в институте училась и в трамваях давилась- часто-часто болела, а как стала пешком ходить на работу меньше.

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
у меня было такое же состояние после того, как Игорь переболел ротовирусом. Я боялась всего и всех... Сейчас вот моя бабушка болела около 3-х недель, болела громко сказано - сопливила малёк, мы живем в одной квартире - Игорь 3 недели ее не видел. Я его изолировала от общения с бабушкой. Ну боюсь я... Хотя сейчас стало отпускать, вот сегодня уже съездили на выставку. Ну и в школу мы ходим, конечно ))

KediNat

quantum satis
Радуга Света, говорила, он меня даже как бы отпустил :) сказал с детьми побудет :)
а теперь готовит что-то романтическое, я уже умираю от любопытства :)

nika_v

УРА!
Девы, оч жаль, но мы тоже не сможем. Мои родители решили устроить праздник. Сори :(

А насчет фотки, что то странное, она мне периодически на форуме попадается, буду разбираться :)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, так Арину блюла...болела она по полной первый год в садике...и Роман заодно...я теперь почти ничего не боюсь:) откровенно на рожон не лезу - те на прямой контакт с заболевшим, но не ограничиваю детей в общении и тд

nika_v

УРА!
Девочки, но Anelak же написала у нее пунктик :), чего тут грить какие мы все классные, у нас же этого пунктика нету, у каждого свой. Когда пунктик, с этим трудно что-либо поделать, только при большом желании.

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, котрольная перекличка по встрече

1. коша
2. МаМалыш
3. Malinnik?
4. Chernoslivka
5. Liala
6. Glory- ?
7. Лента
8. Радуга Света
9. Кенга-и-Ру - ?
10. Naya - ?
7 марта 16.00, "Семья" столик на 10 человек на фамилию Ивановская. Адрес б-р Тракторостроителей, 5/8. ст. метро Тракторный завод

Второй столик мы с Олей решили не заказывать.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
nika_v, я не говорила какая я классная! у меня у самой этих пунктиков море!!! и в последнее время они только прибавляются...

коша

New member
у меня тоже есть пунктик - я против пунктиков :))))))

что-то многие отваливаются от встречи, это очень жаль, но это объяснимо. все же праздничные выходные - не лучшее время. у меня тоже всякие планы вокруг кружатся, еще думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху