Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Сегодня опять были в Космо. Очень много детей,шумно,лучше все-таки будни или вечер.
Вход для детей 3-14лет в будни до 16.00-10тыс, в будни после 16.00-15тыс, в вых.и праздничные дни-20тыс. Есть услуга аниматора, написано 1чел/час-5тыс, то ли это ребенку аниматора приставляют на час (видела и таких), то ли это в комнатке закрытой играют.
Жетоны уже 2тыс
Космич.поезд-5тыс

ЕДА вкусная,по нормальным ценам есть на том же этаже в 50м, там ресторан Орион, система самообслуживания (как в Лидо,Бисе), 3 вида супов,салаты, много разного мяса, гарниров. Муж за салат, суп, отбивную с картошкой, 2булочки с чесноком, колу, тортик заплатил 20тыс ,наши цены не помню. Самое дорогое-в горшочках, 9-12тыс вроде бы.Но там большие порции.
И самое главное, что в Орионе ну очень много пространства,дети могут побегать и ТИХО! после шумного космо тишина в орионе как музыка!:)
кстати,если кто-то может спать в коляске,то запросто можно брать ее с собой, укладывать ребенка в коляске, там в орионе море уголков,где абсолютно тихо,спокойно и свежо, а самой сидеть и пить кофе в тишине. Просто дневной сон самый большой вопрос для нас, в машине засыпает и перенести нельзя, а в самой машине 40мин спит,это мало. Да и погулять хочется побольше.
И еще там же есть экскалаторы с 6-го до второго этажа, дети в восторге были.
Орион от космо отделяется боулингом,это метров 50. Сам зал ну очень большой,как и Космо, и пустой, даже сегодня в обед было совсем мало людей, а диванчики вообще все свободны были

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Лучик, привет и здесь тебе! мы тоже сегодня были в Космо! оччень понравилось! :) Аня оторвалась по-полной :) (Даша была дома с бабушкой)
но людей после 12 уже МОРЕ!
были там в боулинге, это отдельная песТня :)

KediNat

quantum satis
Лучик, цены хороши в будние с 15 до 18 = 20 тыс. 1 час :) оборудование неплохое новенькое, шарики тоже :) мне понравилось :)
но для спортсменов (к которым причисляет себя мой муж) там за дорожками плохо следят... :) нарушают технологию, общими словами :)
для простых игроков (как я) я разницы не заметила :)

Любаша

Ошибка загрузки...
А вот немного детей)))

Вложения

• Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 30
  • Изображение 020.jpg
    Изображение 020.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 31

Liala

Active member
Девченки, может кто в курсе....Хотим завтра в "Столицу" сьездить....где там парковка какая? Как то я вообще нигде ее представить не могу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
под землей только парковка, заезд с ул. Мясникова, первая парковка - грузовая, следующая - легковая. Три тысячи в час.
ibiza,
спасибо большое за комплимент))) Второй был незапланирован)))

МаМалыш

Summer in the City
Liala см на рисунке, где заезд :)

Любаша ох уж эти ямочки... берегитесь, девчонки ;)

Были сегодня на дне рождения у двоюродной сестрички Игоря, ей 2 годика исполнялось. Букетик дарил мужчина мой :)

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, улыбнула фоткой! Такая характерная - Игореша явно в раздумьях так или не так он букетик то дарит... правильно ли протягивает.... и именинница не знает как правильно такие подарки от кавалеров принимать... да и можно ли... :)))

Liala

Active member
Malinnik, Любаша, спасибо :)
МаМалыш, Катюша, отдельное большущее спасибо, а то я смотрела-смотрела на эту улицу Мясникова и не могла понять как же с нее попасть в гараж :)

KediNat

quantum satis
Всем доброго утра! Всех С Днем весеннего равноденствия! (это когда день и ночь равны, а через пару дней день будет больше и больше!!!) УРА! УРА! УРА!
А вот немного детей)))
Любаша, очень красивые мальчишки у тебя! Говорят, красивые дети только в любви получаются :)
Были сегодня на дне рождения у двоюродной сестрички Игоря, ей 2 годика исполнялось. Букетик дарил мужчина мой :)
МаМалыш, какой галантный кавалер, к даме!!! :pooh_birth_day:и с букетом :):heat:

Лучик

Well-known member
KediNat,
спасибо, но на самом деле оно еще вчера насутпило:) весеннее обычно 20 или 21, а осеннее 22 или 23, ну а зимнее и летнее почти всегда в один день-22. Так что мы уже сутки как живем в удлиненном дне :))))) я тоже ждала этого дня!

МаМалыш

Summer in the City
KediNat написал(а):
Всем доброго утра! Всех С Днем весеннего равноденствия! (это когда день и ночь равны, а через пару дней день будет больше и больше!!!) УРА! УРА! УРА!
Наташ, спасибо :) Я не следила, когда этот день наступает, но приятно знать, что дня теперь будет больше, чем ночи :)

Liala не за что :)

Мои сегодня уехали на дачу, сидим вдвоем с Игорем (( не люблю такие выхи (( у нас тут еще и ветрильник такой неслабый... Но гулять все равно пойдем, а то дома скиснуть можно.

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat, Наталочка, спасибо))) за моих пацанов))) Просто я очень очень их хотела))) вот и красавы такие получились)))
МаМалыш,
а что на даче делать?? Снег еще везде лежит))) Не грусти, мы рядом)) Игорек - просто настоящий мужжжчинка уже)))))

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за комплименты :)

Любаша написал(а):
МаМалыш,
а что на даче делать?? Снег еще везде лежит)))
на даче надо все переставлять на веранде, т.к. будет капитально переделываться лестница (с которой мама упала) и окна на втором этаже менять будут... В общем, подготовительные работы надо делать. И спиленные по весне ветки палить надо. В общем, дача это такое место, где всегда есть работа, даже если огорода большого нет ))

Девочки, кто-то уже выкладывал ссылку, но я повторю http://igrushka.kz/vip80/igrras.php. Распечатала Игорю - сидит раскрашивает )) ну понятное дело, что абы как )))) просто мне кажется, ему стало интересней рисовать, т.к. не просто белый лист, а что-то именно разукрашивается. Вот в таком ключе, как на фотке :)
и вот еще целый сайт раскрасок http://www.raskraska.com/raskraski/42/

KediNat

quantum satis
Лучик, точно, в 2009 уже 20 марта в 14 ч. с минутами уже наступило!!! УРА!! ВЕСНА! :)

Это событие отмечали разные народы во все времена, очень торжественно, как большой праздник. Определяли этот день разными способами. В Мезоамерике ольмеки, тольтеки, ацтеки, индейцы майя строили пирамиды, такие как, например, в древнем городе Вашактун.

В день весеннего равноденствия Солнце всходило прямо над вершиной центральной пирамиды.

МаМалыш, а можешь поделиться идеей, как будуте лестницу делать, а то унас на даче мне тоже не нравится :(

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш,
Катюш, я купила Тиме простейшие и самые первые раскраски (по 600 рублев, в киосках Союзпечати), там можно изгаляццо по полной))) Спасибо за ссылочку!!
KediNat,.... Натуль, у меня просто слов нет, вот это картины.... температуру меряла??)))))))))))))))))))))))))))))))))) Без обид, я ж лю тебя))))

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
в нашем конкретном случае мы будем лестницу разворачивать на 180 градусов и делать более пологой (насколько позволяют размеры веранды). Просто та лестница занимала по минимуму места и соответственно была очень крутой и с очень НЕглубокими ступеньками. Сейчас местом жертвуем, чтобы сделать лестницу более безопасной, хотя до идеала все равно не дотянули, но выше головы не прыгнешь.

Любаша я тоже куплю простую разукрашку :) просто не думала, что это вызовет какой-то инетерес :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху