Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Вернулись мы из Столицы :) Паркинг нашли быстро....Вот наша обновка :)
1635_img.jpg

KediNat

quantum satis
МаМалыш, спасибо. У нас тоже очень крутая лестница, железная, с зазорами, без перил по росту ребенка (перила только для взрослых), на дачу детей одних с бабушкой не пускаю :) хоть и зовет :)
у меня отмазка - муж (ее сын) ехать не хочет :)

Liala, хорошенькие туфельки! :) носите на здоровье:)
Любаша, да, у меня 37.2 уже 4 дня держится :)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
с обновкой вас! красивые ботиночки :)

KediNat,
сказать по правде - я не большой любитель дачи... но ребенку, конечно, лучше там, чем тут у нас на Тракторном, когда летом кроме смога от выхлопных газов еще и с литейки гарь летит ((( поэтому на выходные и отпуск мы там будем точно, ну и если будут деньги мужу каждый день мотаться туда/сюда на машине на работу, то будем там жить в хорошую погоду. Прошлым летом, когда мама ногу сломала, мы там жили до середины сентября, т.к. маму нельзя было перевозить, так муж вставал в 4.50, чтобы в 5.50 успеть на электричку. Ему к 7 на работе надо быть, а на более поздних электричках он уже не успевал на арботу. Но это жесть - в 4.50! я каждое утро волновалась, как он дошел до станции, не спала, ждала, пока Женя маякнет, что все хорошо.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala,
носите на здоровье!!! классные боты в натуре)))))
KediNat написал(а):
а ну гони ее взашей!!! или может тестик сделаешь?...........................
МаМалыш,
ты знаешь, очень удобно учить цвета - яблоко красное и зеленый лист на нем (объяснила, показала, нарисовали..) очень простые раскраски и плотные листы!!! Обучайтесь!!! Я соврала, мы покупали в книжном магазине, кот. возле дома.
Кста, Тима сегодня подвела к линеечке - уже 91 см))))

Liala

Active member
Любаша,KediNat,МаМалыш, пасиб будем носить :) Ехали в Шаговиту начитавшись форума, думала у них выбор маленький :) Все 3 модели которые выбрала на сайте были :) Выбирай не хочу...все перемеряли :)

Лента

New member
Светлана, с Днем рождения!!!!
Как дела? Почему редко пишешь?

Liala, с обновкой!!!Я вчера тож там была, но на Жорку особо ничего не приглядела

Любаша,
красивые у тебя парни!!!Пора менять подпись(это я про рост)

МаМалыш

Summer in the City
Так у нас сегодня именинница есть!!! :)

Светлана, с Днем рождения! Отличного весеннего настроения, любви, пусть твои близкие, особенно дети и муж, радуют тебя как можно чаще :)

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2190059&postcount=8 - роды в машине скорой помощи :)

Chernoslivka

New member
Светлана,
присоединяюсь к поздравлениям!!
отличного настроения и удачи в делах личных и семейных!

Liala,

нам бы тоже что-то подобное из обуви нужно. вот только не понимаю пока с размером. дома носим сандали 22 размера, они чуть-чуть великоваты (но вроде считаются большемерками).
есть 22 полусапожки легкие, а вот такие ботиночки.. может 23 взять?
даже и не знаю.

почитала:) :) :)

KediNat

quantum satis
Пропущенных именинниц С Днем Рождения!
7 марта - LitOFFka,
20 марта - Лента,
и сегодня 22 марта - Светлана!
Простите нас нехороших, что пропустили :(:russian:
Желаем вам всем весеннего настроения, везения, счастья, здоровья, любви, и чтобы все о чем мечталось, все сбывалось :)
46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

Malinnik

Active member
KediNat написал(а):
7 марта - LitOFFka,
20 марта - Лента,
и сегодня 22 марта - Светлана!

С днём рождения! Здоровья крепкого, счастья бесконечного!
МаМалыш и нам предстоит летом делать лестницу в мансарду, потом раскажете, что у вас получилось! И мы купили небольшой водонагреватель на дачу, ёмкость 10 литров и внутри тен. Залил воду, поставил сколько надо градусов и он греет. Мне кажется, что с детками на даче это неплохая покупка.
Liala, а вот нам Шаговита широкая, несмотря на липучки. А так очень симпатичные ботиночки.
А у меня Юля любит на раскраски лепить пластелин: делаем глазки, волосы у картинок, солнышко лепим. И Юля начала говорить последние слова в стихах Барто, причём я её не учила, да и стихи особо не читали, просто начала рассказывать ей стихотворение про Таню, запнулась, а она каждую строчку мне заканчивала :) Потом то же самое с бычком. Так здорово! Уже понятно, что ребёнок хочет, что не хочет, характер всё чаще проявляется.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik написал(а):
Так здорово! Уже понятно, что ребёнок хочет, что не хочет, характер всё чаще проявляется.
вот это круто! а я бывает не понимаю Игоря, он хнычет или мотает головой что мол "нет", а я понять не могу о чем он... Ой-ой, ну как же хочу говорилок!!! :)
Насчет ТЭНа - молодцы, классная вещь, и не только для взрослых :) У нас титан, который дровами топится, тоже ж вот надо его подправлять, перебетонировать его основание...
когда лестницу нам сделают - сфотаю, конечно :) но это еще не прям завтра, а как морозы уже совсем уйдут.

LoTan

Member
А чем ваши малыши рисуют. У нас есть пальчиковые краски, но они нам как-то не очень нравятся. Как только начинают подсыхать на пальчиках - все, сеанс рисования закончен. Может кисточкой попробовать или мелками?

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik,
пальчиковые краски Игорь как-то изначально не оценил, посему рисует обыными красками (акварель, гуашь) кисточкой. Но рисует - это громко сказано )) обычно это действо заключалось в 10-ти маканиях кисточки в краску и одном мазке. Сегодня вот немного поводил по картинкам кисточкой :)

Malinnik написал(а):
гуашь или акварель, под настроение.
т.е. Юля в сами кружочки или баночку с красками кисточку макает? Я Игорю развожу в стаканчик с водой один-два цвета, иначе - караул, краскам кранты ))

Игорь начал засыпать в своей кроватке. Я сижу рядом песенки пою. Но с ночным сном ничего не изменилось. Все равно до 3-4-х спит у себя, а потом уже только со мной в обнимку засыпает и спит с нами на диване до утра. Впрочем, мне так вполне комфортно. Очень уж приятны эти обнималочки :wub:

А еще сегодня мимолетом (так мимолетом, что даже не помню где ))) прочитала, что чрезмерная любовь к сыну говорит о проблемах с мужем. Вот жаль не почитала, что подразумевается под чрезмерной любовью... А вообще интересно, действительно ли это так... И аналогична ли ситуация насчет любви отца к дочери.

Malinnik

Active member
МаМалыш, макает сама, а потом возюкает, конечно расход краски большой, но удовольствия ещё больше. А как измерить, что в любви является чрезмерным?

Радуга света

Солнечная мама
LitOFFka, Лента, Светлана! С прошедшими вас Днями Рождения! Любви, тепла, нежности, здоровья, понимания!!! Пусть детки и мужья только радуют, берегут и восхищаются!!!

Mamlik
, акварелью (кситочкой и пальцами), карандашами (трехгранные), маркерами (круглыми, иногда), просто ручку может утянуть.
МаМалыш, макает исключительно сам, конечно смешение красок еще то.... Но, согласна с Malinnik, удовольствие ребенка того стоит! Хотя для этого сама мама должна на этот счет абсолютно расслабиться и не дергаться :)))

А у нас Димка явно перешел на весеннее время. Стал просыпаться где-то в 6.30 каждый день :girl_werewolf:. При этом ложиться как раньше - в 22.00-22.15 засыпаем.
Мы вчера съездили в зоопарк. Очень понравилось, правда ф... какая-то с нашим фотиком: все фотки на улице типа засвеченые практически белые листы с едва видными контурами :(((( Раньше такого не было! Лошадка уже 1,5 тысячи. Купили Диме сразу 2 билета, так к концу второго круга он уже съезжал с сиденья - явно устал. Кормили всех, до кого дотянулись, и не побоялись. Дима в основном начинал есть сам ;). В общем, обязательно пойдем еще!

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik, Юлечка - умничка!!!
Радуга света написал(а):
LitOFFka, Лента, Светлана! С прошедшими вас Днями Рождения! Любви, тепла, нежности, здоровья, понимания!!! Пусть детки и мужья только радуют, берегут и восхищаются!!!
Ирочка, не возражаешь, присоединюсь к твоему красочному поздравлению? Девочки, простите, что пропустили!!! Здоровья, счастья, радости, благополучия и всего самого наилучшего!!
Классно погуляли)) в зоопарке!!
Mamlik,
мы акварелью рисуем.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света написал(а):
Лошадка уже 1,5 тысячи.
Ириш, так вроде она и была все время 1,5 тысячи... или нет?
хорошо, что Димуле понравилось.
Ириш, мой муж 3 дня в простое, попозжа созвонимся ;) к четвергу ближе :)

Любаша,
Люб, 91 см - это впечатляет! Молодец, Тимка :)

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, да конечно можно!
МаМалыш,
договорились. Просто в памяти у меня было, что кто-то говорил, 1 тыс. На фоне 5 тыс. возле МсД колоссальная разница

ibiza

счастливая!

Прсисоединяюсь!!!

А я вот все-таки решила похвастаться - мой ребенок считает до 7. ну т.е. не считает, конечно вряд ли она понимает, что такое счет, но называет цифры подряд, кроме двойки...причем, я не учила ее, это она за пару раз запомнила, когда я ей циферки рисовала и называла их..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху