Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
коша,

Liala пожалуй, и на нее похожа, цветом волос так точно )) но все-таки по мне - так больше твоя доча :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Liala, действительно, они очень похожи! Овал лица, глаза так вообще один к одному! Но на этой конкретной фотке Алинка очень на тебя похожа - попроси объяснить чем - не смогу!

Девочки, всех Католиков с Вербным!

Катена! Маргаритку с Восьмилетием!!!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Ездили на шашлыки после обеда,только вернулись, так на улице ТАК тепло!!!! взрослые в майках лежали, кто-то осмелился и вообще ходил с голым торсом, я загорала на одеяле, на самом деле загорала, малые бегали только в спорт.костюмах,хотя Ника порывалась снять кофту,но я не разрешила. Ветер все равно еще прохладный для майки. Шапочки одела только когда солнце спряталось и мы оказались в тени. Шикарная погода! А всего неделю назад шел снег!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Да, тепло-о-о сегодня, просто супер. Мы тоже совсем легко одевались, вот только сапожки еще носим, из ботиночек выросли, а новые пока не купили. Ребенка домой загнать нереально. Только со скандалом, не хочет с улицы уходить.
Девочки, кто ходил в садик к заведующей, можно в любое время идти или надо предварительно звонить договариваться?

birch

Well-known member
а завтра уже +8((( мы сегодня с Тасей даже щеки подпалили)))) шутка ли 7 часов на солнце)

МаМалыш

Summer in the City
Lenushka,
я думаю, лучше позвонить и уточнить, когда она будет на месте. Ее ж может и не быть в саду в какое-то время.

Лучик,
Танюш, куда вы ездили?

Malinnik

Active member
Девочки, всех Католиков с Вербным!

Катена! Маргаритку с Восьмилетием!!!!!!!!!!

Присоединяемся!

Liala какая у Алинки шикарна причёска! Вы её хоть раз стригли?

А мы весь день на даче были, тоже немного загорели :) Конечно такая погода супер.

Катена

Active member
KediNat, МаМалыш, Liala, Malinnik, Радуга света, большое спасибо за поздравления. Все передала имениннице. И не много наших фото с Д.Р. и просто Алиса
1.Алиса
2.Маргарита с Аней, KediNat
3.Тортик
4.Наша маленькая часть подарков
6,8 Аня, KediNat
7.Наш торт

Вложения

• IMG_2335 (Средний).JPG
    IMG_2335 (Средний).JPG
    57.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2386 (Средний).JPG
    IMG_2386 (Средний).JPG
    66.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2405 (Средний).JPG
    IMG_2405 (Средний).JPG
    56.2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2459 (Средний).JPG
    IMG_2459 (Средний).JPG
    94.5 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6448 (Средний).jpg
    IMG_6448 (Средний).jpg
    49.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6568 (Средний).jpg
    IMG_6568 (Средний).jpg
    39.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6578 (Средний).jpg
    IMG_6578 (Средний).jpg
    55.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6501 (Средний).jpg
    IMG_6501 (Средний).jpg
    42.1 KB · Просмотры: 21

МаМалыш

Summer in the City
Катена,
какие фотки чУдные! Маргарита - девочка с незаурядной вшеностью, очень запоминается :)
Алиска взрослюша!

KediNat

quantum satis
Катена! Какие чудесные фотографии! Рита красавица! :) Детям весело :) Сразу видно праздник удался! :)
Подарки все шикарные :) ТОРТ суперский! Такая ты Мастерица! :) и скрываешься :)
А моя Аня в шапке такая прикольная :) Что это за конкурс был?
Liala, Алина умничка :) сама одевается :) растет :)
maryko, какие детки все прикольные, когда стараются одеть взрослые вещи :)
коша, а мы тоже вчера после обеда без шапки ходили :) и в летних туфлях :)

Радуга света

Солнечная мама
Катена, все фотки такие яркие! Хорошо детки погуляли!!!

Мдя... эт только мое чадо отказывается переходить на ботиночки наверное... Как ни уговаривали так и не согласился ботиночки одеть - зимние сапоги и точка!!! Хотя совсем не давно ботиночки просил ему дома одеть и по квартире топал

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света,
ничего себе )) ну до лета надо как-то расстаться с зимними все-таки ))))
иогурт получился?

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Димка с утра голову уже задурил! И хотела ж написать: все получилось, очень вкусно. Мужу понравилось - сказал на сливках делать не надо - на молоке в самый раз. А вот Димка отказался (но он в принципе йогурт не очень жалует). Ну и я 10 часов его не выдерживала - где-то часов 5-6, кислинки практически не чувствуется. Боялась на ночь оставлять - чтоб совсем не перекис. Вот сама с утреца со свежей малинкой под кофе чашечку лупанула мммм...

А с обувью.. дааа загадочно будет смотерться мальчик в зимних сапогах в 30-тиградусную жару :)))

LoTan

Member
А мы в осенних ботинках на тонкие колготки и ножки все мокрые (((((. Надо срочно туфли покупать. И дома когда спит, тоже весь мокрый, хоть спит в одной майке и ничем не накрывается. Если бы не наш возраст, то подумала бы, что нехватка витамина Д. Но нам вроде бы это уже не грозит? Ведь даже пить витамин Д рекомендуют до второй весны ребенка. Сейчас ведь солнечная погода и переизбыток витамина Д тоже вреден. Может я не права?
Мы в кроватке стали спать только недавно, так Владик уткнется головой в поролоновую защиту и голова начинает потеть, когда со мной спал такого не было, я уже эту штуку в кроватке пополам сложила, чтобы ниже была и воздуха больше, но без этих поролонов он у меня и головой ударится о кроватку может, и руку или ногу между прутьев просунуть. А как у вас детки в кроватках спят, какие на кроватках "прибамбасы" для безопасности? Теперь я понимаю приемущества кроваток-манежей.

Радуга света

Солнечная мама
Mamlik, у нас одна боковина снята, а на второй плед висит - защиту Димка пообрывал и я спрятала до лучших времен.

KediNat

quantum satis
Радуга света, а мы наоборот, отказались обувать что-либо кроме туфлей :) как вариант вам - детские угги :) их носят от -30 до +30 :)

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik,
у нас защита со всех сторон, Игорь не потеет особо, только если под одеяло сильно залезет.

Радуга света ну я рада, что вам понравилось :) Насчет времени - именно от него и зависит наличие кислинки во вкусе. Чем дольше держишь, тем она больше. Просто я держала до вкуса активии, потому и получалось 10-11 часов :)

Радуга света

Солнечная мама
чессс слово, даже не догадываюсь что это... Надеюсь до них не дойдет.

МаМалыш, ну а я до вкуса йогурта :))) не терпелось попробовать! Я прям не ожидала, что он такой густой будет!

А у меня ребенок третий день от завтрака отказывается и толком только обедает :((. Ужин тоже - вчера вот только курицу у нас потаскал и все - от каши отказался категорически.

Senya

Active member
Радуга света, мой Дима тоже стал совсем плохо кушать, но я как-то привыкла, что у него такое бывает иногда... расстраивает только то, что он у меня и так очень стройный мальчик, а сейчас еще похудеет :(
А мы на выходных ездили Димке туфли выбирали - намучались: нога худая, а подъем высокий, что проходит в подъеме - широко в ноге потом... да и выбор не сильно богатый в магазинах... но всетаки купили, вчера щеголял по улице :) еще на распродаже в Глория Джинс прикупили ему комбезик, а то все штаны с него сваливаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху