Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Mamlik, у меня Юля потеет, особенно когда кушает. не знаю, с чем это связано.
А у нас ножки и в кроссовках влажные вчера были.

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
Оксана, есть еще смысл в Глория Джинс ехать? или все хорошее уже разобрали? скидки хорошие?

Senya

Active member
МаМалыш, я была в Глория Джинс на Кирова, на наш возраст на мальчиков очень мало одежды, пару комбезиков - джинс, штрокс и еще какие-то по 43 тыс, маечки по 19 тыс, шортики и рубашечки я не смотрела, т.к. у нас этого хватает. Зато на девочек!!! так много! я смотрела, кто с девочками на кассу с кучей одежек шли. Утепленные джинсы по 20-30 тыс продавались, но только до 80 размера:( и людей было море,так что спецом туда ехать нет смысла, я просто мимо проходила и заглянула. А еще вспомнила, было много разных легких курточек-ветровочек, но я их тоже не смотрела

Chernoslivka

New member
Погода вчера была действительно сказочная!
После долгого зимнего перерыва очень ценишь!:)

Обувь нам тоже нужна.
Ножка узкая, по поводу подъема - не уверена, что большой.
Но есть подозрения, что Шаговита не подойдет, хотя по цене она мне очень нравится.:)
Будем пробовать!

Senya,
бамперы с кроватки мы уже полгода, как сняли.
и на ней ничего невисит.

МаМалыш

Summer in the City
У Игорюши тоже туфелек нет. Точнее есть одни, в которых в ДА ходим, они только-только по размеру. И есть еще одни (Таши-Орто), которые я покупала на вырост и не угадала с размером (( а жаль ((
Так что и меня ожидают поиски туфелек. Еще ж и более или менее по ортопедии надо нелохие найти.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
да, ортопедию нам тоже нужно учитывать.

Ильюше вчера было 20 месяцев:) Свежие фото с любимым трактором:)

Вложения

• DSC03282_1.jpg
    DSC03282_1.jpg
    138.9 KB · Просмотры: 30
  • DSC03283_1.jpg
    DSC03283_1.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 23
  • DSC03285_1.jpg
    DSC03285_1.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 28

Лучик

Well-known member
Мы очень симпотичные ботиночки брали в Бигзе Марикита. Кожаные внутри, довольно легкие,ножка не мокрая, супинатор, высокий задник, на нашу узкую ножку тоже нормально сели. И стоили 56тыс где-то.

На мальчиков много у них, а на девочек ничего хорошего не увидела.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
вот уж эти тракторы - не дают мальчишкам покоя ))
шапка у вас класная :)

Лучик,
Танюш, что значит кожаные ВНУТРИ, снаружи - кожзам?

Chernoslivka

New member
Радуга света, МаМалыш,
трактор у нас - местная достопримечательность:)
а если учесть, что фанатеем на него - то вообще, считайте - поклонное место:)

Все хотела написать, что вторую неделю, как Ильюша стал требовать дать ему то, что нарисовано на картинке или по телевизору увидит. Объясняю прозу жизни:))))

Радуга света

Солнечная мама
Все хотела написать, что вторую неделю, как Ильюша стал требовать дать ему то, что нарисовано на картинке или по телевизору увидит. Объясняю прозу жизни)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

коша

New member
Радуга света, угги - это такие австралийские валенки. в них зимой тепло и летом не жарко :)))

Лучик, не подскажешь, какой размер Марикиты идет на ногу 14,5-15 см?

Кстати, не помню, спрашивала или нет, кто что скажет про Шаговиту? имеет смысл к ним присматриваться или фигня?

Лучик

Well-known member
МаМалыш, снаружи есть разные. У нас ткань+кожа, есть просто тканевые сверху, а внутри кожа.

коша, померяла наши ботиночки, 15.1-15.2см по стельке, это 23-й размер. Игнату хорошо,с небольшим запасиком, до этого взяла 24-й,большие были,меняла. А вот босоножки 23-й марикиты нам почему-то малы уже. Вам наверное тоже 23-й может подойти. У Игната ножка 14.7-14.8 где-то

Яркая

New member
мы в субботу купили Максу в "верблюде" полуботинки, скорее туфли. Верх-нубук, внутри-кожа. На липучках. Красивенькие. Обрисовала его ножку, в магазе девушка вырезала, и сказала, что лучше 23. Отличненько сели и гарантия 60 дней!

Сегодня весь день искала номер очереди в сад. Нашла и расстроилась ужасно: в этом году шли номера 11..-13.., получаеся в след. году 13..-15.., а у нас 18... по уручью 1,2,3.

Радуга света

Солнечная мама
Яркая, может где-нить во дворах садики еще строят? Уручье ж растет! Они ж тоже что-то планируют, не просто так же очередь (очень хочется верить)

Яркая

New member
Радуга света, ну да, верить то хочется...но я точно знаю, что в наших ближайших уручьях, не строят садов! Да и хотелось бы ближе к дому, мы в уручье, а работа моя, аж в курасовщине!!!

Malinnik

Active member
коша мне Шаговита не понравилась, ножка у Юли худенькая, так сапожки болтаются, да и внешний вид мгновенно стал не тот.
Не только мальчики любят трактора :) У меня Юля ни один не пропустит, обязательно заметит! Теперь когда едем в машине всё время ищем трактор и автобус. А на днях прошлись рядом с трактором - так она его испугалась, на руки запросилась, всё-таки издалека лучше смотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху