Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Любаша, с началом вас! я почему-то встречала ясли именно с 20-22 детьми где-то, в трех соседних садах именно так,потому и сомневаюсь,а надо ли...

Ulika, нам 25-й велики,а 24 слишком как раз, быстро станут малы. Никуше ушки проколола в 1.10 в августе,до этого даже не думала об этом,так бы раньше проколола

Радуга света

Солнечная мама
Любаша, ну вот уже совсем большие! Спервым "рабочим днем" Тимошу! Правда аж трое совсем больных деток в группе - удручает :(
Liala, я балдю от твоего ребетенка!!!!!!!! Что с Лари, что с ложкой..... Привет большой Алинке!!!!!!!!!!
Лучик, с новой линеечкой тебя!!! Фотки с шашлыка - сперские!
Кенга-и-Ру, спасибо за дуэт ежика и мышонка. Проснется Димка - покажу и ему! Я правда сразу не заметила подсказки "жми" и решила просто симпатичный рисунок. А у нас папа утром пошутил - поскреб о край тахты и сказал ребенку, что это мышка. Сын мне весь день периодически показывает на угол за тахтой и говорит "пи-пи!"

Лучик

Well-known member
Радуга света, пасиб:)

МаМалыш, морально-да, а вот реально вряд ли получится :(((

KediNat

quantum satis
МаМалыш,про шашлыки, мы ездили в лес куда-то за Колодищами
пару фоток
красота :) папины дети :)
Лучик, вот смотришь на тебя с детками, кажется - на тебя похожи, а потом папу посмотришь и все - папины оба :)
Девочки-мамочки и малышата, доброе утро!!!!
Это для вас :)
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf
спасибо! очень поднимает настроение :)
Норма в яслях 15 человек. Но мне заведующие во всех (4-х) посещенных мной садах сказали, что обычно в группе 17-18 человек.
у нас в яслях человек 24-25 :) поэтому и не торопимся :) хотя ясельные воспитатели у нас чудеснейшие, жаль они потом не ведут деток дальше :(
а мне кажется что ветер дует иногда очень холодный... лично я только вчера шапку сняла - и то в тени при ветре очень в уши дует :(
так я же писала про вечер воскресенья - днем было +16 в теньке!!! а после обеда ветра вообще не было!
а вчера-сегодня в шапке, но опять в туфлях :)
Лучик, ой, а аватарка то какая! Я балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1,
и подпись!
ЛЕТООООООО!!!!

Санька

New member
Всем привет!!! ходили с Ярославом в субботу в ЦИРК! первых полчаса сидел как завороженный! после антракта начал капризничать, но досидели до конца! представление класс!!! мы ходили на 19.00, но есть и на 15.00 представления. Так что в нашем возрасте уже можно посещать!!! Всем советую!
если кто пойдет: берите билеты на 1ый или 4ый сектор, нам попался 3ий, плоховато было видно, это с боку.

KediNat

quantum satis
Санька, хорошо сходили, молодцы! А животные какие в цирке были? там медведи на афише, а еще кто-нибудь был?
а, вот еще собачки : http://www.circus.by/ru/?id=121

З.Ы. ножка у Даши примерно 13.8 см это почти 22 размер, так и носим - босоножки сейчас 22, туфельки на лето купили 23-й :)

Санька

New member
KediNat, были собаки, переодетые в костюмы львят, тигрят. голуби. медведи. красивые танцоры в классных костюмах, и даже балет, где-то 9 балерин. зрелище класс!!!

МаМалыш

Summer in the City
Санька,
молодцы какие :) я в шапито ни разу не была. У меня такое представление о нем, что там холодно ))

Лучик

Well-known member
Радуга света,
KediNat, у меня на самом деле уже лето в голове :) вот и образ поменялся

Санька, молодцы! но я в шапито не хочу,у меня почему-то негативные о нем представления,скорее всего мной надуманые,но все равно

KediNat

quantum satis
Еще сегодня были в п-ке у педиатра, там нас померяли-взвесили для записи в 1 г. 9 мес. Итого Даша 87 см и 11,5 кг :)

коша

New member
Лучик, спасибо, поеду смотреть Марикиту.

Сходила я сегодня впервые в Шаговиту, что в Столице... нифига не поняла. На размеры 23-26 стоит только девчачья обувь. мальчукового - две пары всего. это что такое? так всегда? удручающий магазин.

МаМалыш, слушай, а где в зоопарке площадка, где кормят мелких животных? В воскресенье бабушка с дедушкой возили Рому в зоопарк и не нашли кого покормить.

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala, мы в августе уже пойдем (открывается сад с 20-х чисел почти), а сча... походим, попривыкаем)) социализироваться уже нужно)) У нас вообще деток его возраста нет во дворах, не с кем даже гулять...

Радуга света, спасибо...

млин, я в шоке... У Тима 37,7 темпа поднялась после сна дневного... Ни соплей, ни кашля, горло и зубки спокойные... Что думать и делать??????

Лучик

Well-known member
коша, круглое заведение в центре, называется "вясковая сядзиба" или типа того, там козы, свиньи,куры

KediNat, ого какая Дашка высокая!и строооойная. Игнат сейчас 87.5,но 12.900 и по мне так совсем худой

Любаша, ох,хоть бы не вирус какой-нибудь от кашляющих деток :( поправляйтемсь!

Senya

Active member
87.5,но 12.900 и по мне так совсем худой
Тань, ты моего Диму видела? вот где худоба, даже боюсь измерять взвешивать:shok:

А мы сегодня были на УЗИ, все у нас отлично!!! в конце УЗИ врач спросила "а кто у вас первый?" я "мальчик" она как-то хитро улыбнулась... я "а этот на кого похож" она с улыбкой "тоже на мальчика".
Правда с Димой мне на 12-ти недельном УЗИ девочку обещали:)))
Настроение у меня было просто шикарное и надо было мне попереться в садик к заведующей, чтобы услышать, что они мне ничем помочь не могут, так как мы в списке аж 474!!! а садиков в Сухарево 12 и пусть в каждом по 2 ясельные группы по 15 человек... короче глаза на мокром месте:resent:

KediNat

quantum satis
Лучик, :) самое странное, что Даша мне худой не кажется :) и щечки у нее есть, и животик, и вся такая аккуратненькая... :)
Любаша, наверное это адаптация началась...
Senya, какой уже серьезный срок!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ис хорошей новостью, с братиком! :)
И может быть у тебя другие планы на счет садика, но в первый год рождения младшего малыша в семье часто старшего ребенка в сад не водят, и педиатры тоже рекомендуют не водить, во-первых адаптация, во-вторых болезни из сада (а малышу они совсем не нужны никак), потом ревность может быть (ага, меня в садик, а мама с братиком/сестричкой дома остается, меня не любят?)... это основные причины... и это лично мой взгляд, а как вам лучше, вы конечно же решаете сами :)

Лучик

Well-known member
KediNat, может что-то неверно померяли? вес занизили например? или рост меряли в ботинках и т.д.

Senya

Active member
KediNat, я с тобой полностью согласна! и с удовольствием оставила бы дома Димку, но даже не представляю как справлюсь с двумя (бабушки все живут далеко от Минска, папа работает до поздна, да еще и командировки часто), а если еще и второй будет беспокойный как Димка... хотя живу по принципу все что ни делается, все к лучшему

коша

New member
Лучик, не тебя ли я сегодня наблюдала в какой-то белорусской программе? по-поводу обуви детской, кстати? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху