Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Naya, бот сад уже открыт, мы уже там были :)
я за бот сад тоже очень за, там рядом парк челюскинцев, можно туда на площадку если надоест.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, тахты мы смотрели, но они все в сложенном виде занимают много места, у нас столько места нет, а кресло в сложенном виде занимается места значительно меньше. И в тахте тоже есть шов, если ее раскладывать. А раскладывать придется, т.к. в сложенном виде спальное место не больше 130 см. Лучше всего вообще кровать, но се ля ви ((

Лучик

Well-known member
а мне как-то не очень ботсад, Игнат там явно будет скучать, смотреть на цветочки?ходить по дорожкам?и что ему веселого в этом?

nika_v

УРА!
Лучик, а что Игнатик делает на шашлыках? Тем более бот сад удобен тем, что рядом п. Челюскинцев и можно и на площадку сходить. Можено вообще с нее начать, а потом желающие в бот сад.
коша, я удивлена :))))) что ты никогда не была в Бот саде

Лучик

Well-known member
nika_v, на шашлыках он ест:)) и там бегает строго по поляне,в лес ему не хочется бежать. А ботсад огромный,никакого леса,дорожки бесконечные,он 100% не будет сидеть на одном месте и наслаждаться природой. Но скорее всего он заинтересуется детьми,так что можно попробовать. Т
А ты пешком хочешь пойти? просто пройти от входа до озера,а потом еще и до площадки в парке, а потом еще и домой-это ооочень много для малого будет. Или коляску будешь брать?
Мне вообще больше всего Дримленд нравится,но сейчас там вход дорогой. Там и газон классный посидеть,и площадка хорошая.

Кстати, а может на детскую ЖД?она в будни работает?там выйти на полянку в лесу, взять с собой плед, еды немного...

коша

New member
nika_v, да, как-то меня не угораздило пока туда попасть. поэтому и хочу. но другие предложения тоже поддержу. а на когда планируем-то? я прогноз почитала, дожди какие-то пару дней будут

nika_v

УРА!
Лучик, да ты знаешь какая у меня коляска :) поэтому пока не знаю, может и возьму, потому что все равно это достаточно далеко от дома, где то же надо будет спать, короче я еще не решила. Мне очень нравится Дримленд, но это так далеко, если только привезут муж или Таня, хотя там площадка просто супер. А сколько стоит вход сейчас? Про ЖД идея нра, тока вопрос можно ли в поезд с колясками или туда можно и не брать будет?

Лучик

Well-known member
nika_v, сейчас вход 15тыс,но это с правом кататься на всех горках. А если на ЖД,то коляска не нужна уже.

МаМалыш

Summer in the City
коша, Радуга света тебе просила передать, что в Короне большой выбор хлопьев Мулин Парас, в том числе рисовые.

И еще сообщение от Радуги света - в Короне акция на подгузники Памперс - большие пачки (на любой вес ребенка) по 63 тыс.

Я только в эти выходные узнала, что круг, по которому едет поезд, почти до парников идет. Думала - там небольшенький круг на пару минут езды. Идея ж/д - хорошая, насчет еды на остановке - сколько там остановка длится? Если минут 10, то нет смысла еду брать, а если там можно приехать на одном поезде, а уехать на другом, то отлично. Правда честно скажу, как представлю, что надо тащить плед, еду, кошелек, салфетки какие-то, сменную одежду на всякий пожарный... как ослик )))

коша

New member
коша, Радуга света тебе просила передать, что в Короне большой выбор хлопьев Мулин Парас, в том числе рисовые.

И еще сообщение от Радуги света - в Короне акция на подгузники Памперс - большие пачки (на любой вес ребенка) по 63 тыс.

спасибо за наводку. Да, рисовые везде сейчас появились, но примерно месяц их вообще нигде не было.
Девушки, а вы подгузники детям покупаете все еще? не трусики? Я, наверное, уже год как труселя покупаю Роме.

МаМалыш

Summer in the City
коша, я покупаю и то, и то, т.к. трусики на ночь неудобно - протекают. Но вообще за последний месяц ушло штук 5 подгузников и пару трусов. И то в основном потому, что уже наполнитель сбивался от многоразовых одеваний )) Зато порошка ушло много ))

коша

New member
МаМалыш, трусы протекают? серьезно? а ты какие покупаешь? У нас протекали только Хаггис, я их в начале покупала. а Либеро - без претензий.
Классно, что Игорь так быстро взрослеет в плане горшка. Мне воспитатель сказала - до конца июля (начало сада) отучить от подгузников, но я пока ума не приложу, как начать. Т.е. понятно, что если ходить гулять в ближайшую песочницу, то пусть писяется, не страшно. А в магазин, а подальше? стремно как-то.
Сон тоже не знаю как. Купить, что ли, пеленки детские и стелить?

Девушки, в наших аптеках "Побифор" кто-нибудь когда-нибудь видел?

nika_v

УРА!
коша, у нас все трусики ночью протекают периодически, поэтому тож и то и то пользуем. Ну не всегда я имею ввиду, но порой бывает, с памперсами не случается. И не могу еще выбрать трусики, которые мне нравятся, какие-то в них для меня минусы.

коша

New member
И не могу еще выбрать трусики, которые мне нравятся, какие-то в них для меня минусы.

так ты это... не на себя, на ребенка их, на ребенка одевай :))))

а какие минусы? Мне вот в Хагисах было 2 минуса - протекали и часто по бокам рвались, как-то это было не очень. А Либеро хорошо по бокам склеенs? мягкие. короче - Роме отлично.

Chernoslivka

New member
KediNat,
неее, я же только пробовала писать, реальную колонку не вела, но очень бы хотелось.. в то время.. сейчас уже думаю про другое:)

коша,
да, времени на приучение к одним трусам - осталось не много..
но кто знает, может он завтра утром и созреет!:)))
у меня пока Ильюша что-то стал писять в памперс уже в конце прогулки, т.е. заезжаем/заходим домой - а он, в большинстве случаев пописял.. хм..
дома на горшок просится только какать, бывают правда промахи и в этом. но единицы.
а чтобы попросился писять.. ну, хоть раз - ни в какую.
жду.. благо никаких временных рамок пока нет.

ВСТРЕЧА

для меня парк Челюскинцев на общественном транпорте - час езды.
на маршрутке - думаю минут 35-40.
но я буду скорее всего к мужу обращаться - он подвезет, посидит в машине поработает на ноутбуке:), а мы часика два погуляем:))
так что любое место принимаю!!:)))

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
коша, у нас Памперс трусы 11-25 кг вроде так. Когда в ближайшую песочницу идем, то без сменки, а если в парк едем или в маг, или еще куда, то обязательно трусы носки штаны на смену беру. Вот сегодня ездили в город - пригодились )) Но я на улице периодически спрашиваю Игоря хочет писять или нет. Дома тоже промахи бывают, но дома я не спрашиваю.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Ильюша даже если хочет писять - не признается:)))
отмахивается от вопросов и все тут.
или говорит "да", но посидел на горшке и дальше в путь.

коша

New member
МаМалыш,
Chernoslivka, Рома преспокойно на вопрос "хочешь ли писать" говорит "нет" и одновременно писает. Пытаюсь сажать его на горшок перед выходом или перед сном, но это такаааая истерика и крокодиловы слезы! (притом, что если все же усадить, то чаще спокойно писает сразу же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху