Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Привет всем! Мы уже вернулись с Египта, отдохнули просто замечательно, только в конце отдыха Юля вырастила один клык, в итоге температура, сопли. Сейчас привыкаем к Минску, как-то назад хочется :) Со встречей мы пас, так как растим следующий клык.

Senya

Active member
Девченки а что за тишина что со встречей? Если на улице дубак пойдемте в Космо опять же к 10-30 завтра кто за?
я за!!!
Arina_Mart, спасибо за подробное описание! конечно справлюсь - другого выхода у меня просто не будет:) мы тоже планируем старшего к папе переложить спать:)
коша, мой младший брат очень долго не мог терпеть по ночам, буквально до школы, так вот папа каждую ночь водил его в туалет, сонного, не отнесешь - проснется в луже. Один раз даже история смешная получилась, папа забыл заранее открыть туалет, приносит на руках к туалету брата, а дверь закрыта, ставит его на пол. Брат решает, что он уже в тубзе, спускает штаны и начинает писять в коридоре, наша собака спросонья увидев это тоже задирает лапу и начинает дундить рядом - папа не знал кого хватать, потом долго смеялись над этой историей:grin:

Malinnik, с возвращением!!! фотки давай!

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!

Senya, рада была увидеться;) как сходила?

Malinnik, с возвращением! Ну правда же там сейчас классно?;) А где именно вы были?
Про высаживание:
у нас Аринка без памперса с 1,2. Естественно, высаживались, а не сама просыпалась. Я знала, когда она писять хочет ( начинала крутиться) Спущая с головкой у меня на плече писяла и дальше себе тихонечко спала. Ничего зверского у этом не было. Между 3 и 4 перестала вообще хотеть ночью в туалет. Ну разве что попьет совсем много.
Роман ночью в памперсе пока. Периодически тоже не может пописять - крутится-крутится, а потом глаза откроет - а-а! тогда высаживаю. Вот думаю начинать класть без памперса.

Arina_Mart, держись! первое время нелегко, эт точно:)
И про больных ты верно решила.
Про истерики - я думала, что это только наш бич:) У нас их за день штук 10 разной интенсивности.

Про встречу: девочки, а машинный за нами кто-нибудь заехать сможет? тогда мы пойдем

Senya

Active member
Senya, рада была увидеться как сходила?
я тоже была очень рада:) и время быстрее прошло!
сходила замечательно - мальчик!!!, все у нас супер и тонуса никакого нет! но меня долго смотрела и на УЗИ и на кресле - с пристрастием:)
а у вас как? ты так бысто выскочила:)

Кенга-и-Ру

New member
Senya, а она меня только на УЗИ глянула...быстренько ( а то у меня много узей получается)....я вообще на кресло рассчитывала...еще ни разу не смотрела...
Таки ж мальчик:)

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
Кенга-и-Ру, и где это вы встретились? ;)
с хорошими результатами УЗИ вас!!! Как это здорово :)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру, мир тесен )
У Игоря зеленые сопли, сильный кашель , но хрипов врач сказал нет, немного красное горло. Назначили гроприносин (противовирусное), отхаркивающее, синупрет для разжижения соплей, люголь и местный антибиотик в нос. Уже лечимся. Температура спала.

birch

Well-known member
все договорились завтра в 10-30 встречаемся в Космо - я Нику привезу с Варей)

коша

New member
KediNat,
Senya, а если потащишь в туалет, а он еще не хочет? ну а если и уписается, это его не научит? в мокрой кровати проснется же.

так завтра точно? в 10:30? где там? нужно на 6 этаж идти? сменная обувь нужна?

birch

Well-known member
коша, нужна сменка, туалет в принципе есть то если у кого-то любовь только к горшку то надо брать с собой))))))) Не забудьте деньги на аттракионы) Парковка прямо под Градом - платная правда)

МаМалыш

Summer in the City
коша, тебе не нужна сменка, да и малым мне кацца не нужна уже особо. Все равно перед лабиринтом разуваться надо, а по территории и в туфельках хорошо бегать, уже ж не в сапогах. И там было очень тепло, в майке само то. По деньгам (у меня сведения месячной давности) - лабиринт по 5 тыс. с человека, каждая каталка 1 тыс и ж/д 5 тыс. Вроде так. Короче если цены не поменялись, то без еды тысяч в 30 уложишься ;) парковка не знаю сколько стоит - оба раза мы уезжали позже конца работы сбора податей )) но наверное ж не больше 3 тыс. А еще насчет одежды - с горки классно ехать в гладкой одежде. Само то для детей в колготах :))) вот они скользят класно, джинсы хуже.

Senya

Active member
KediNat, Senya, а если потащишь в туалет, а он еще не хочет? ну а если и уписается, это его не научит? в мокрой кровати проснется же.
ну не знаю, мой брат писял каждую ночь и мокрая кровать его ничему не учила, ну не мог он ночью сам заранее проснуться до определенного времени, потом все само наладилось

Naya

ВолшебНая на всю голову
Senya,
Кенга-и-Ру, С мальчиками вас!!!
А я вот до сих пор с загадкой хожу, хотя и рожать раньше...

МаМалыш

Summer in the City
Ситуации бывают разные, понятное дело. Одно дело, когда ребенок в 2 года писяется ночью, так можно еще и повременить со снятием страховки на ночь, но вот в 3-3,5 уже не положишь в подгузнике, а некоторые дети, особенно мальчики, могут и в таком возрасте ситстематически писяться по ночам, да и позже. Я на данный момент Игоря будить не планирую, т.к. если будут 1-2 ночные аварии в неделю, то и ладно :)

Naya Натстюш, мне казалось, вы с мужем не хотели знать заранее девочка или мальчик будет, или я ошибаюсь?

коша

New member
МаМалыш, а ты уже и ночью его без подгузника кладешь? я только вот дня три как дневной сон без подгузника устроила и прогулки недалекие. Если "гуляем" в трансорте, то одеваю, терпеть он еще не умеет.

Да, я простывшая, так что завтра буду сметреть по ситуации, придем или нет. А то вечером у нас еще садик, туда обязательно надо.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Senya, с мальчишками вас! :) пузейте на здоровье :)
Naya, с загадкой интереснее :)
ты предположения принимаешь? мне кажется еще одна девочка у вас будет ;)

KediNat,
Senya, а если потащишь в туалет, а он еще не хочет? ну а если и уписается, это его не научит? в мокрой кровати проснется же.
э-как бе, вот почему-то не всех видно учит :haha:
в нашем случае было - проснется в луже, когда лужа уже холодная и бежит к родителям греться :) а под утро могла быть и вторая лужа уже у нас :( мда-с... муж очень расстраивался :) поэтому решили не затягивать до школы :)
на днях, мне подружка рассказывала, у них у соседей мальчику 4,5 года, мальчик в памперсе спит, никто не высаживает, ночью не будит. Ждут когда сам созреет :) няня у них есть, та тоже ждет :)

Про встречу - я буду с обеими доченьками:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху