Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Лучик, с а-ля карт не считается :)
а я как раз не люблю влажность, мне ее и здесь слишком много, а в Египте в самый раз :) даже +40 дышится легко :)
мы были 3 раза: в марте (13-23 числах), в мае-июне (25-10 числах) и в октябре (4-14 числах), больше всего понравилось в мае-июне, и в Шарм-эль-Шейхе :) (Хилтон Шаркс бей)
а там пляжи все насыпные, можно выбрать с пологим входом :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Знаю, что детская комната есть в мире фитнеса, но не знаю с какого возраста там можно оставлять. Она платная.

Лучик

Well-known member
Весна, конечно сравниваю с Солнечным берегом :) мне кажется,север Болгарии очень зеленый должен быть. А в целом, в Болгарии практически нет отелей "все включено". А если и есть,то какие-то недоделанные, например за лежаки на море все равно платить надо будет. И еда гораздо скуднее, и анимация, и прочие услуги. А стоимость такая же или даже выше. И территории у отелей совсем крошечные,в сравнение не идут с турецкими(египетскими).

А русские...Все были ,и украинцы, и русские, нормально все, а потом в пятницу и субботу приехало человек 200 как минимум россиян и начался какой-то кошмар. Только русские могут в 18.59 выстроиться в очередь в ресторан,чтобы потом забежать туда и начать хватать все,что есть. При этом кричать на весь зал "Маша, там клубника есть!Быстрей накладывай-разберут". Только русские не знают меры, несут по 10 тарелок еды, а с тарелок все сыпется. Только русские могут напиться так, что потом с детской дискотеки их не заставить уйти. И свинство в основном именно у русских:стащить детский стульчик с соседнего стола,хотя на стульчике лежит игрушка,которая показывает,что стульчик занят!и в основном русские бегут в 7 утра занимать лежаки,да побольше, на маню,васю,ваню, а потом вообще забыть про это. Какая-то повальная жадность у всех или еще что, успеть бы набрать клубники, успеть бы занять лежаки, успеть бы напиться водки, а вдруг все закончится. Чаевые горничным-малый процент оставляет, чаевые водителям-да почти никто.
А, еще многие считают, что они заплатили офигительную стоимость за 5 звезд и ультра, так что если им не улыбаются, то это уже все,плохой отель. За границей первый раз, да еще и в 5-ке, и для них это все, означает чуть ли не ноги вытирать можно о персонал.
До сих пор просто под впечатлением. До пятницы много было людей, и немцев, и украинцев-москвичей, а потом...Чартер что ли начали из какой глубинки пускать...

KediNat

quantum satis
Анна В, а сколько абонемент в МФ стоит?
Нашла:
- базовый на 6 мес.=997 тыс,
- базовый на 1 год = 1505 тыс,
- аква+фитнесс на 3 мес.= 907 тыс.
цены со скидками, у них акция сейчас :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Анна В, в Мире фитнеса только с 3-х лет и только для детей, которые ходят в этот клуб. И бесплатная на 3 часа + все занятия еще часа на 3

KediNat, ну у нас совсем как-то влажно и душно, а в Египте совсем сухо,пустыня, за час высыхало белье. Мне-нормально, малым-не хочу. Хотя Шарм все-таки намного дальше,может там и влажнее,чем в Хургаде,которая почти в пустыне.

KediNat, там можно брать еще ограниченный, я его всегда беру, он с 7 до 17.00, и дешевле намного.
Но ребенку все равно надо будет абонемент покупать.
Вот нашла наши отели в Эль-Гуне: Мовенпик и Шератон. Отзывы читаю, да, территортя, номера отличные, но вот еда и арабы...И трансфер...И жара...

МаМалыш

Summer in the City
У Машки на АКДС было уплотнение в грецкий орех, окончательно прошло только сейчас.
Сколько у вас прошло с момента прививки, когда уплотнение сошло? мне врач говорила, что если за 3 месяца не пройдет, то уже все. У нас прошло 2,5 месяца и шарик виден зрительно, не говоря о наощупь. Я переживаю.

Лучик, действительно хорошо, что вы успели уехать и не отдыхали параллельно с нашествием )))

Радуга света с Димкой сегодня выписались из больницы! УРА!!!

KediNat

quantum satis
МаМалыш, у нас уплотнения нету, но мы сразу примочки с димексидом делали 1:4
Лучик, мне МФ далеко от дома :)

KediNat

quantum satis
K.Irisha, я тебя вижу, рассказывай, куда пропала, пропажа?
Glory, мы будем, только нам ставят пн,ср в 16.30 хочу время поменять...

Лучик

Well-known member
KediNat, мне кажется,нормально,от тебя много маршруток, а это 20минут езды. Там на самом деле классно, один раз как попадешь,так уже все, навсегда :)

Glory, Тань, а ты решила полностью все лето отдохнуть?

МаМалыш

Summer in the City
Glory, я просила на вт/пт на утро летом, в среду после выпускного мне скажут когда и что там получается.

KediNat, димексид, йодная сетка, капустный лист - все уже пройдено (( Врач сказала (не из нашей пол-ки), что у блондинистых детей такая реакция на АКДС (АДС) чаще, чем у других.

birch

Well-known member
да мы летом на каникулах)))))))) хочу быть свободной от необходимости в Минске быть 2 раза не неделе)

Лучик

Well-known member
KediNat, это тогда только Бигз :)))) а так никакого клуба вроде бы и нет возле тебя

МаМалыш

Summer in the City
Что-то мне совсем сегодняшняя погода не понравилась - такой ветрильник, вечером так вообще...
Девочки, может, кто-нибудь покупал своим деткам в этом году панамки такого плана, как на фотке у Игоря? - с козырьком и шею прикрывает, завязочки непринципиально.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Катюшка, С Днем Рождения тебя! С очередным 18-летием! :)
3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif

Желаем здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!

Лучик, шоппинг тоже нагрузка, главное в продуктовый отдел не заходить и сладкое с собой не брать :) я бы таким спортом занималась бесконечно :)
а клубы есть, простые, без басика, и без детской комнаты, недорогие кстати и спортом заняться можно :) было бы желание :)
1. кольцова, 10 - степ, пилатес, силовая, танец живота, БМС, тренажерный зал :)
2. гамарника, 4 - пилатес, йога, БМС, солярий
3. гамарника, 23 - степ, силовая, тренажерный зал.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, мы наконец-то дома! Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!
Завтра постараюсь вас перечитать ;)
МаМалыш, с днем рождения, солнышко!!!!!!! Здоровья тебе и всем близким, любви, тепла и понимания!

По панаме видела сегодня такие на Раковском.

Любаша

Ошибка загрузки...
Радуга света, Ир, с возвращением, больше не болейте!!

МаМалыш, Катюш, прости, пропустила, с Днем Рождения тебя!!

Liala

Active member

Катюша, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и мтого много улыбок!!!

Радуга света, с возвращением, как Димкино здоровье?

Ой, не выдержала :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=70124...не знала когда читала смеяться или плакать....Алкаши мы с мужем алкаши :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху