Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Лучик,спасибо :) идея про прическу пришла за час до выхода из дома, я так рада, что не поленилась и сделала :)

Радуга света

Солнечная мама
Побольше калия( Ника его и не ест почти,точнее не ест бананы, курагу и прочее)
а у меня Димка в больнице когда ему бедному совсем плохо было ток бананы и ел. Мог за день 3-4 штуки съесть. И из-за энтеровируса нашего молочку убрала, так деть в 5 утра тоже по пол банана стал съедать :). Вчера вот налили ребенку его любимый кефир - а он 3 глотка сделал и отказался.... неужто разлюбил!
Лучик, спасибо за идею с салатом - завтра обязательно попробую сделать!
zibrar, спасибо огромное за ссылку на работу по батику! Красота абалденная! Мне тоже Весна очень понравилась!

мы едим иммунал.... я понимаю, что не помогает он нам вообще, а как только на природе (деревня, дача) оказываемся - дети перестают болеть вообще....
мы когда выписывались, то соседке по палате врач посоветовала Рибомунил и сказала, что Иммунал часто выписывают педиаторы, но он не очень-то эффективен.
Про конфеты и "добрых бабушек" - говорю, что не ест, все равно дают и Димка сразу мне все отдает. Максимум - может развернуть конфетку и запихнуть мне в рот :))). Но я стараюсь спокойно к этому относится.
maryko, ничего себе! Выздоравливайте поскорее!!!!
KediNat, да... прическа просто отпад! Хоть замуж выдавай! Красивая девчушка - просто любуюсь!

Chernoslivka

New member
KediNat,
какая красотуня!!!
я было подумала, что вы уже в школу будете собираться в этом году, посмотрела еще раз линеечку, ведь не в этом? ранова-то вроде?:) но пишешь, что выпускной:)

Радуга света,
полюбит кефир снова!:) пару дней нужно все распробовать:)

коша

New member
коша, я тоже в принципе согласна что у нас люди классные на улицах чисто и про то что у россиян с нашими одни права)))) а что не так?

это все чудесно, но при чем тут стремительное развитие экономики, дешевизна всего и вся и другая мутная муть?

KediNat

quantum satis
Мalinnik, Радуга света, Любаша, Chernoslivka, спасибо за комплименты, мы старались :)

Chernoslivka
, мы были в старшей группе, там 18 из 24 уходят в школу, остальные остаются еще на год :) мы тоже остаемся :) но у всех выпускной и у нас тоже :)
в следующем году опять будет :)

А вот вчерашняя линейка в ДА
и еще перл с выпускного:

Senya

Active member
KediNat, просто нет слов какая красавица! хоть в школу на выпускной!!!

KediNat

quantum satis
Senya, спасибо, такая мысль и у меня промелькнула :) не успеем оглянуться - будет последний звонок звенеть...

ibiza

счастливая!
KediNat, ой я вообще в диком восторге от твоих блондинок!!!!!!буси!!!!

Коша, а с чем сравниваешь????(без наезда) ты когда последний раз куда выезжала?

Радуга света, а по стоимости как этот Рибомунил??

коша

New member
ibiza, ну, во-первых, не сравниваю, а анализирую данность местную. на мой взгляд она удручающая. и совершенно не важно, что там в других странах. если проводить аналогию - машинку-то и старую можно помыть и отполировать. блестеть и сверкать будет, только разломана вся, ездить не может.
а вообще бывала очень много где.

KediNat, в прошлое наше адаптационное занятие я тоже наблюдала выпускной в саду. стоооолько у всех там было эмоций! такие платья и макияжи! :)

Chernoslivka

New member
ну, если честно, то мне ближе взгляд коши на нашу страну. не все так красиво, как кажется, но надо отдать должное, что ставка сделана верно. и она выпала на простой народ - в любой стране его большинство. и радует, что президент делает для народа, что может - пусть раздуто и пафосно (хорошая служба PR), но ощущение есть что делается - от этого спокойнее, это усыпляет.
и тогда уже и демократия как-то не нужна и т.д. и т.п.
главное, что не стреляют.
видела семейные пары, которые с юга России к нам перебрались по этому поводу - за детей спокойны и т.д.
смотря что ценить.
согласна, что до развитого запада нам до луны - те же права и все такое, но обычно жить в Беларуси можно. не сильно высовываясь и не выходя в самостоятельный бизнес:)))

ibiza

счастливая!
В каждой стране есть свои недостатки, как и в человеке. Я не могу сказать, что я в полном восторге от того, что происходит у нас, но реально понимаю, что то что делаеться - это действительно много, пусть и не совсем верными средствами. Я думаю, что если в статье еще и приходилось бы говорить о нюансах, статья вышла б на стр. так 20 ("коротенько, мин. на 40"). А в общем и целом, отбросив предвзятость, все верно!!!!

Chernoslivka

New member
KediNat,
:)) видела девочек вашего возраста, которые и просто так губы красят, понимаю, что это не макияж, но все же какая-то часть его. а уж на праздник - куда уж без этого! :)

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, ну мы тоже блеск и лак свой имеем, есть детская косметика серии Принцесса и Маленькая фея. Но это дома, побаловаться и смыть :)
а то свою косметичку уже давно на полке на уровне своих глаз держу, и регулярно отражаю атаки обеих :)
хорошо вам с мальчиками, на косметику не претендуют :)

Senya

Active member
KediNat, ну как тебе сказать не претендуют... Если я кремиком лицо мажу, то и ему надо :) а помады вообще подальше держу, а то уже столько расковырял и все на щечки себе мажет - красавец :))) и после того как я волосы высушу - приходит и забирает у меня фен и расческу и делает себе прическу

на тему статьи, смотря с чем сравнивать... но вот вспомнилось что когда отец моего друга начал свою песню о том как хорошо мы живем, сын спросил его, почему когда он учился в школе хорошо, то он (отец) всегда сравнивал его с отличником Петей, а не с троечником Васей...

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Наташ, Анечка красотка! Прическа - шикарная, я несколько раз фотку открывала, чтобы полюбоваться твоей дочей!

Chernoslivka,
вот насчет не стреляют это ты верно заметила! Не стреляют в общем много где и в куда более развитых странах не стреляют, но слава Богу, что у нас в Беларуси мир. Кстати мой брат, уехавший в Россию (в Красноярск), сделавший там отличную карьеру и в гос и в частной сфере говорит, что в Беларуси лучше. Он живет там уже 15 лет и в нем говорит не только ностальгия, точнее совсем не ностальгия. Брат и о чистоте говорит, и о вежливости горожан, и про Минск в частности, его внешний вид... Это не об экономике, конечно, но если этот парень, писавший статью, попал в нужное русло и хорошо зарабывает, то у него вполне могло сложиться чуток приукрашенное впечатление о Беларуси :)

сын спросил его, почему когда он учился в школе хорошо, то он (отец) всегда сравнивал его с отличником Петей, а не с троечником Васей...
нет предела совершенству! :)))

Я последние пару недель не нарадуюсь отношениям Игоря и мужа. Игорюшик так стал тянуться к папе - я умиляюсь. Какая-то особая теплота появилась в их отношениях :)
На дне рождения сегодня хотелось много пофоткаться, компания была отличная, дети игрались хорошо вместе, но было так здорово, что о фотках напрочь забыли :) так что только одна фотка еще до гостей :)
1. Мои любимые блондины ;)
2. сегодня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху