Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
коша, я думаю, что там и платья у девочек были такие, что и замуж в них можно выходить!

коша

New member
Malinnik, были, были. рюши, банты и кринолины. мамы от них не отставали. Был целый концерт (мы пришли раньше, так что подсмотрели), альбомы красивые выпускные, шары, видеосъемка. короче, все как надо! :)

KediNat

quantum satis
коша, я в шоке, не, у нас нормальная группа была :) мамы в обычной одежде, кто с работы, кто в повседневной, я в джинсах-рубашке.
А девочки, да, платья бальные, прически :) (накрашенных замечено не было) мальчики в брючках-рубашечках-галстучках :) красавцы :)
ПРАЗДНИК ЖЕ :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
РАДУГА СВЕТА, с выпиской вас! И здоровья много-много!
KediNat, какая красота!!! Поздравляю вас!
Прическу научишь делать?;)
Вчера гуляли в садике. Там девица в платье до пят на обручах , с перчатками на корку прибежала кататься:)
МаМАлыш, нра мне твои блондины;) И мама - прехорошенькая!

Chernoslivka

New member
KediNat,
по поводу косметики - Ильюша насмотрел как-то давно, как я использую румяна и когда удалось заполучить посмотреть кисточку и коробочку (закрытую) - начал тыкать туда в нее и себе по лицу водить кисточкой:)
Сейчас уже не так актуально наводить красоту стало что-то:))))

МаМалыш,
да, это все очень индивидуально.
на разных уровнях, состояниях человек сталкивается с разными сложностями той страны, в которой живет.
а если смотреть по общему микроклимату - то он хороший у нас и слава богу:)
а если копать (что, кстати, совсем не плохо:)), то всегда можно что-то откопать:)

фото - отличные!
когда видишь вас вместе, то сложно найти, чем Игорь похож на тебя:)
но когда вы только вдвоем - другое дело:)))

здорово, что Игорь ближе и ближе к папе.
я у себя заметила чуть иную тенденцию - у меня муж стал ближе к Ильюше, большая заинтересованность появилась, времени больше вместе старается проводить (думаю тут есть определенные отголоски так и не состоявшейся поездки в Калининград, мысли то разные были) --- и Ильюша стал к нему ближе:))))
Чаще спрашивает, где папа - по-другому с ним себя ведет - приятно на все это смотреть - ничего не скажешь:)

ПЛЯЖНЫЙ ЗОНТ
девочки, кто видел в продаже пляжные зонты?
наш еще в конце прошлого сезона - сломался:)
видели в спортоварах зимой, но тогда в кино собирались:))))
и какой лучше купить?

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
Chernoslivka, спасибо!

Chernoslivka,
присоединяюсь к вопросу коши - почему отменился Калиниград?

Ездила в Том Тейлор, панамки купила, KediNat спасибо ;)
В ДА прошел выпускной, так все трогательно было, у меня слезы покатились, когда вначале утренника Татьяна начала читать стих на тему как все начиналось...

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, а у нас завтра мини-выпускной в адаптационной группе :)))) как раз на день рождения Ромин.

Яркая

New member
МаМалыш, Игорек такой взрослый! И почему мы раньше не стали ходить в ДА?...:( Идем во вторник первый раз, думаю Максу понравиться!
Кать, еще хотела у тебя спросить вот что: мне кажется, я где-то читала, что твой Игорек занимается с логопедом? Или я что-то себе придумала?:) Как успехи, есть ли результат? Что-то Макс совсем мало говорит, повторять вообще напрочь отказывается...
Так прикольно: Максим просыпается пописать на горшок во время денвного сна, и чаще всего спит дальше. Сейчас проснулся, позвал меня, я его на горшок, а он дальше продолжает спать, прям падает с горшка:))) Сняла, положила, спит дальше:)))

МаМалыш

Summer in the City
Яркая, да, занимается с логопедом раз в неделю, хотя это громко сказано - у нас было всего 5 занятий, а последние пару недель логопед не смогла приехать. Сдвиги... очень незначительные, Игорь и близко ничего не повторяет, у него появилось пару слов состоящих из разных слогов: пока, нога, вода, абака и вчера вот Вика. И это за полтора месяца!!! Короче не спешит мой мальчик разговариваться (
Во вторник? на сколько? нам сказали, что занятия с 9-го июня начинаются летом.

Яркая

New member
МаМалыш, я вот не знаю, надеятся на ДА и то, что Макс хоть как-то там разговориться думаю не стоит! Все таки мы и в песочнице с детками общаемся, в сауну ходим, кругом много говорящих, но он даже не стремиться!Всего добивается и показывает! Подумываю о занятих с логопедом, собираю информацию:)
Про ДА: в субботу заключали договор, сказли первое занятие во вторник, 2 июня!Надо уточнить!

Malinnik

Active member
Chernoslivka, в просторах зонтики видела.
МаМалыш, а зачем вам логопед? Мне кажется, что ещё есть время дать деткам разговориться или я не права?

Senya

Active member
МаМалыш, фотки все супер! от невест отбоя не будет ;)

А я сегодня такая счастливая!!! и сказать кому почему - смех, как раз консультацию про пьянство вспомнила:grin: У меня гемоглобин начал падать и гинеколог сказала улучшить питание и посоветовала выпивать в день по пол бокала хорошего красного вина!!! а у меня как раз открытый боченок вкусного вина :blush: врач когда увидела мои радостные глаза после ее слов только и сказала "только не натощак!"

Анна В

VIP - мамАня !!!
а зачем вам логопед? Мне кажется, что ещё есть время дать деткам разговориться или я не права?
мне тоже так кажется. Мне моя мама рассказывала, что я заговорила нормально только в 2 года (муж тоже в 2 года). Настя моя нормально стала разговаривать (предложениями) только после 2 дня рождения. до этого говорила отдельные слова. Лиза уже сейчас потиху болмочет. Может составить предложение из 2 слов. Я считаю, что для такого возраста это нормально.

KediNat

quantum satis
коша, Поздравляем Ромочку с 2-летием!
здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2414416#post2414416
4caaab957de1b01651599948c0d4cdce.gif

МаМалыш
, не за что :) Игорюша кстати на фотках - принц просто :)
Chernoslivka, малыши повторяки такие :)
Кенга-и-Ру, научу :) не пропадайте :)
Лучик, нам в ДА в среду - 3 июня :)
Senya, хорошее лечение :)
и с прошедшей серединкой срока :)

Радуга света

Солнечная мама
По Рибомунилу. Вчера выясняла (для мужа). Одна упаковка 27 000-28 000, это 12 капсул. Курс 1-й мес 12 капс. в неделю 3 недели, потом 12 капсул в месяц 3-5 мес. Дорогое удовольствие конечно получается... Схема одинаковая для взрослых и детей.
Кенга-и-Ру, спасибо дорогая!!! А тебя с прошедшим хорошим УЗИ ;)
МаМалыш, красавцы у тебя мужчины!!! И сынуля такой стильный... (даже не знаю какое слово подобрать правильно) А возле ДА Игореша с твоей мамой?

...а у меня как раз открытый боченок вкусного вина :blush: врач когда увидела мои радостные глаза после ее слов только и сказала "только не натощак!"
:))))))))) Представляю как ты страдала вокруг бочонка прогуливаясь.... Надеюсь тетя доктор не пожалела о своей рекомендации :)

Malinnik

Active member
коша, сынишку с двухлетием!
Девочки, а может у кого-нибудь есть телефон магазина Мамалыш, того, который на Чкалова находится.

коша

New member
спасибо всем за поздравления. уже пару раз заходила в темку поздравительную, показываю Роме ваши открыточки, ему очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху