И тут поздравляю Тимошку и Ниночку - с 2-хгодовасием!!!
Спасибо за комплименты Игорюшке
Malinnik, Логопед нужен, уже все обдумано. Время есть, но и проблемы есть.

Лента как вы классно смотритесь!!!!!!!!!!! Я под впечатлением
коша Ромочку с 2-хлетием!!!
Ромка на фотках красавчик, и такой уже обаятельный блондин... ммм...
Лучик Танечка, я в восторге от ваших фото! так хочется прокомментировать каждую )) но буду коротенько - минут на 40
)) Стрижка у Игнатика получилась отличная, ему очень идет
До стрижки такой хулиганчик задорный, после - модник маленький ) про твою мама я тебе на одноклассниках написала
Никуша - лапочка, с рисунком ну вообще нет слов!!! Ты на фото - fairytale
И отдельный комплимент твоему папе, МУЖЧИНА!!! Извини, что нескромно пишу, но он очень красивый и торс у него шикарный!!! (краснею, краснею и еще раз краснею)
Senya Оксан, с мальчиком!!! Я так за вас рада
Игоречек мой ростом 88-89 см. А вес - ну немаленький такой вес, 14 кг точно может +100-200 гр еще. Надо как-нить хорошо взвесить.
Вчера были на даче, нагулялись. Игорюшка меня повеселил прогулкой по дачным улочкам, руки из карманов не доставал деловун эдакий
))
Спасибо за комплименты Игорюшке
Malinnik, Логопед нужен, уже все обдумано. Время есть, но и проблемы есть.
агаА возле ДА Игореша с твоей мамой?
Лента как вы классно смотритесь!!!!!!!!!!! Я под впечатлением
коша Ромочку с 2-хлетием!!!
Ромка на фотках красавчик, и такой уже обаятельный блондин... ммм...
Лучик Танечка, я в восторге от ваших фото! так хочется прокомментировать каждую )) но буду коротенько - минут на 40
Senya Оксан, с мальчиком!!! Я так за вас рада
Игоречек мой ростом 88-89 см. А вес - ну немаленький такой вес, 14 кг точно может +100-200 гр еще. Надо как-нить хорошо взвесить.
Вчера были на даче, нагулялись. Игорюшка меня повеселил прогулкой по дачным улочкам, руки из карманов не доставал деловун эдакий
Последнее редактирование: