Всем привет!
Всех именинников, кого пропустили - с двумя годиками! Крепкого здоровья малышам и их родителям.
А мы сегодня ночью вернулись из Литвы. Два дня были в Вильнюсе, потом два дня на юбилее фирмы мужа в усадьбе на озере, а потом поехали на 6 дней в Палангу. Отдых получился просто супер, погода была отличная, даже море было тёплым, ребёнка из моря можно было достать пообещав мороженое

Жаль, что муж увёз фотик в командировку, так бы выложила фотки. Вообще мне понравилось очень, особенно свобода перемещения, так как на машине всё близко. И дельфинарий, и кафе с огромными детскими комплексами - полный восторг.
Была тема по-поводу истерик: у нас сейчас такой период, что чуть что не так, то истерика. Я спокойно объясняю, а она не слышит, нервы на пределе, но пока не срываюсь. Отвлекать, предлагать другое не проходит, ей надо "это" и именно "сейчас".
А в 2 года надо обязательно к логопеду? Я как-то и не думала про это. Юля говорит неплохо, может и пару строк из песни спеть, кошкин дом рассказать(если я немного подскажу), уже и вопросы задёт осмысленные(куда пойдёт, что ещё взять и т.п.), но вот чёткого произношения нет. Что является причиной постановки диагноза заддержка РР? Может я зря не иду к врачу.
А вот встретиться - мы пас, планируем завтра на пару дней на дачу.
Chernoslivka Юля на Зубрёнке рассекает только так, даже дома мимо пройти не модет, в гости к бабушке на 6-ой этаж берем велик ссобой. Села на велик в 2 года и сразу поехала. А на даче у нас 4-х колёсный, так после Зубрёнка начала ездить и на нём, принцип поняла и поехала.