ой девочки, а я разгрузилась с пару заказиками и спешу рассказать про ДР на природе

Вобщем праздновали мы 2-го августа на базе отдыха Вяча (20 км от Минска, на берегу Вячи). Я заказала только домик (60 000 2-х местный домик, правда у нас оказалось в нем 3 кровати

). Привезли мяса 5 кг на 10 взрослых, море овощей для салата и пакет хороших конфет

Приехали в 12 часов, определились с домиком и пошли на место

Место оказалось замечательным! Мы были через трассу от Вячи в низинке - никакого ветра, огромная лужайка, плиточка около домика -где мы поставили столик из домика, лавку и 2 табурета (предварительно спросив, можно ли выносить мебель из домика). Там же поставили мангал и начали жарить мясо. Мариновала сама - получилось оч вкусно. Дети играли сами себе - их было 4-ро мальчишек примерно одного возраста, поэтому им было интересно

Мы их даже не замечали: машин там нигде не было , поле просматривалось далеко-поэтому совсем за них не страшно было

Весь день жарили по чуть-чуть шашлыки и ели салат, потом пили чай (в домике оказалась розерка, а у меня кипятильник) с конфетами, ходили купаться, кто хотел -поспал

Димон мой поспал и один из уставших за рабочую неделю взрослых

Вобщем место отличное! Если нужен бюджетный вариант-само то! Домик весь внутри деревянный - очень приятно после городских квартир! Вяча -чистое озеро и в нем разрешено купаться всякими там санстанциями

Единственно что-там есть кафе, но многого из меню не подавали. Правда наши гости отведали там -таки драники и солянку. Время пролетело как 1 минута, даже фоток никто не сделал, хоть и брали фотики - все просто отдыхали и наслаждались природой

Там мы были до 8 вечера
Подарки:
-столик со стульчиком от бабушки
-машинка на болтах и отвертки
-пожарная машинка с сигналом и настоящим шлангом с водой
-развивалка-пазл Чей малыш
-надувной круг для купания с дырками для ножек Самолетик
-надувная детская лодка для купания
-штанцы и байка Оранж. Верблюд
от нас с мужем заказала такую парковку-правда она ещё не доехала из Москвы
http://www.idmarket.ru/product/387/60185/
вот
Димон за новым столиком
а вот платьюшки - первое для Черносливки
второе с натуральным шелком сверху
ещё про детсад хотела рассказать по поводу фрагментального вождения. Разговаривала я с заведующей - она сказала если мама не выходит на работу, то до 3 лет можно водить ребенка по своему усмотрению - оплата за сад будет только за дни посещений