Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня были на даче весь день, у нас там такой трудовой аврал, что нет слов ( несколько кубов дров привезли), но Игорь молодцом, не мешал дрова носить, занимался новой игрушкой - водным пистолетом! Какой восторг у ребенка ))) особенно если "стрельнуть" в маму или бабушку )))
Chernoslivka, Ильюшу с 2-летием!!! И родителей тоже!!!
Я вот тоже в цивилизацию вернуласьприехали на неделю Полину к школе подготовить, к врачам сходить и ремонт кроме того у нас идет.Жора с мужем подхватили ротовирус и подкорректировали мне планы.
Вопрос:Может кто еще на ГВ остался?как отлучать планируете?
МаМалыш, Лучик, коша, KediNat, ibiza, Радуга света, Naya, nika_v, Лента, Malinnik, Arina_Mart,
девочки, всем большое спасибо за теплые слова - очень приятно! честно
Вот наши фото:
- 02.08.09 - у моей бабушки (Ильюша не шее у моего папы)
- и сегодняшние - день рождения.
Хотела еще рассказать, что первый раз за мою сознательную жизнь - подготовка к приходу гостей у меня не была авральной. По работе я всегда много планировала, а в личной жизни частенько все было почти на волосок от "неуспевания". А тут.. Романтика.. Проанализировала - просто мое сидение дома в декретном начало давать свои плоды Ильюша стал постарше - с ним проще, много нахожусь дома - домашнюю работу разбила на блоки и делаю ее по кругу. От этого всегда чисто И генеральные уборки к массовому приходу гостей не нужно делать. Так здорово!!!
Chernoslivka, какие вы праздничные!!! красивые
На заднем плане твои плакаты-подарки мужу видны! Очень классно!!! И идея суперская, и воплощение (помню, что ты говорила о них, но не помню, показывала ли готовые )
Лента выздоравливают пусть твои мужчины побыстрее!!!
вот про это поподробнее, пожалуйста это из флай-леди? и как оно применительно к реальной жизни? ibiza, с возвращением Лента, держитесь, гоните эту бяку прочь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечка, привет! как личная жизнь?
вот мне почему-то кажется, что что-то там налаживается :give_heart:
Милые дамы, с сегодняшнего дня начичинаю активные поиски работы, может кто чем помочь может??? )) (бухгалтер, экономист, финансист что-то в этой области)
ibiza, так как я тоже сейчас в поиске, могу сказать, что подобного добра полно в вакансиях. все от опыта, конечно, зависит, но смотри на tut.by и вот тут еще глянь http://top-persona.by/topvac/ (здесь обновление по вторникам)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.