Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, и мы поздравляем Ильюшу с прошедшим 2-х летием!!! Пусть сын растет здоровым, сильным, умным и будет яркой индивидуальностью!

А мы завтра уже на море едем :)) Девочки, может кто посоветует чего путного взять в поезд Диме на развлечения? раскраску, карандаши, тесто и пресс я возьму, машинку, наклейки и альбом, думаю ещё бусы купить деревянные нанизывать. Что ещё такой небольшое можно?

Радуга света

Солнечная мама
Женечка,привет-привет! Рассказывай, как вы поживаете-растете ;)
Chernoslivka, чудесные фотки! А ты в новом платье?
ibiza, коша,удачи вам в поиске работы! Пусть поскорее найдутся действительно интересные варианты, которые вам подойдут!
zibrar, хорошо съездить вам! А с собой... может есть небольшие мягкие игрушки любимые? Мы во все поездки Тузика (собачку) берем. Очень активно Димка с ним в поезде играет.
У меня ребенок утречком спустил в унитаз пол рулона туал. бумаги. Забил конкретно. Пришлось выколупывать. Самой смешно было, когда увидела эту красотень :)

nika_v

УРА!
Девы, оч нужна ваша помощь-совет, бо сама не могу решить, туплю. Мы планировали ехать на море в Одессу, сча по работе муж не может никак, но наши друзья едут все равно и могут меня взять с собой. Вот скажите вы бы поехали?

коша

New member
nika_v, да. а почему нет? друзья хорошие? в смысле, если че, с ребенком 5 минут посидят? и не важно, есть ли уу них дети, главное, чтобы твоя не сильно раздражала. тогда езжай. Это же МОРЕ!!!!! о чем тут думать? :))))

ibiza

счастливая!
nika_v, если муж не против и какая разница есть ли дети у друзей, я бы обязательно поехала!!!!!!!!!!!!!!
Я все еще только мечтаю о море.....
Коша, про найти в инете - это понятно, я на обум спросила, кто стучит-тому отворяют...:)))
Радуга света, ты просто неисправимый оптимист, всегда с улыбкой к проблеме....:)

Кэти

Оптимистка
У меня есть опыт отдыха с бездетной парой. Им было скучно, потому что мы из-за ребенка не могли составить компанию по вечерам - ну там дискотеки, выпить и т.п. У всех же разные понятия об отдыхе, нам попались такие тусовочные ребята. Короче, они жаловались :) Нам было в большего хорошо, но я была с мужем, и он меня мог подменить, с ребенком посидеть, пока я купаюсь или кушаю например. Одна бы я тогда точно не справилась. А тк та пара до обеда спала, то на них особо сильно не приходилось рассчитывать. По вечерам тоже щемило где-то, вот они в ресторане пиво пьют и веселятся, а я тут ребенка укладываю уууу... и потом я его одного тоже оставить не могла, а вдруг проснется и т.п. (Роме тогда 1,3 было правда).
Зависит от людей конечно. Но нужно понимать, что даже с друзьями по большей части время проводить придется один-на-один с ребенком :) Но может это я такая, не могу напрягать лишний раз людей просьбами присмотреть :) Но все равно бы поехала )))

коша

New member
Кэти, так это же все заранее обговаривается. я по-этому и написала, что важно, чтобы в принципе, наличие ребенка их не раздражало. Просить присмотреть - ну, на такое у меня язык бы не повернулся, но хотя бы для "сбегать в туалет" дополнительные люди нужны. это важно. Можно же отдыхать не вместе, а просто рядом :)

Радуга света

Солнечная мама
nika_v,а муж отпускает? Просто я тоже собиралась поехать на море (еще не знала, про счастье привалившее). Муж отпускал и при этом сразу же сказал, что он тут места находить не будет и за нас волноваться... Ну и какое море, когда муж будет в таком состоянии? Отказались. Если согласен и друзья осознанно согласны - едь конечно!
ibiza, спасибо дорогая! Стараюсь, хотя в юности очень раскисала от любых неудач и проблем. Перевоспитываюсь и работаю над собой ;)

nika_v

УРА!
Девочки, спасибо всем за поддержку :) Пара вроде не против, ну и я не планирую их напрягать ребенком ессно, да и они знают Варю, т е КАК с ней :)
Радуга света, муж будет переживать, но думаю не так, чтобы совсем места себе не находить :)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, хорошего вам отдыха! и чтобы с погодой повезло :) У тебя книжек в списке нет, но думаю, это случайно ;)

nika_v, если с Варей одной тебе будет не сильно напряжно, то езжай :)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Chernoslivka, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям твоего сынули!!! Всего самого-самого наилучшего!!!

nika_v, я бы поехала!!!

KediNat

quantum satis
nika_v, а что тебя останавливает? отпуск без мужа? попозже двоем никак?
или можешь сейчас на море одна в Варей, а потом с мужем без Вари на выходные куда-нибудь :) классно!
я бы поехала :)

Женечка

New member
МаМалыш, ну почему же.. расскажу ))

Дела у нас в порядке. Ни минуты спокойствия, сумасшедшее лето! К компьютеру нет времени подойти, поэтому не появляюсь. Постоянно на каких-нибудь дачах, в деревнях, банях, шашлыках, походах, гостях и т.д.

KediNat, ууу личная жизнь бьёт ключём! ))) За три месяца пришлось пройти огонь, воду и медные трубы и мы с любимым не только не поссорились ни разу, даже не поспорили. А достаточно сложную ситуацию стойко перенесли вместе! Просто слов нет, как в сказке!!!

Радуга света, растём и радуемся жизни! За последние две недели нас наконец-то прорвало на "разговорчики". Огромный прорыв в болтовне у нас ) Вот выложу пару Юркиных фоток )))

Вложения

• 01082009115.jpg
    01082009115.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 28
  • 02082009124.jpg
    02082009124.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 31
  • 30062009033.jpg
    30062009033.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6070.JPG
    IMG_6070.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6193.JPG
    IMG_6193.JPG
    100.3 KB · Просмотры: 32

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ой да-книжки просто забыла написать :) Спасибо!

KediNat

quantum satis
Женечка, класс!!! так держать! очень за вас рады! а Юрик красавчиком растет :) такой взгляд! :)
и с разговорчиками вас! :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, сегодня в детском магазине ну ул. Кошевого (филиал от Немиги) видела кеды с хорошими супинаторами (и внутри, и снаружи, смотря кому где нужен супинатор), задник низкий, но супинатор самый лучший из всех, что мне попадались на глазах в кедах вообще. Стоят 35 тыс. Размеры были все.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, а зачем ребенку кеды? задник же там не жесткий?у меня вот лежат Найк фирменные настоящие тоже с супинатором-но мне кажется мы их не будем вообще носить из-за задника(мама из Испании прислала)

KediNat

quantum satis
zibrar,а чего не будете носить, у вас же проблем по ортопедии вроде нет? мы сейчас босаники на сменку одеваем вообще без задника, с перемычкой просто. Мы бы и кроссики носили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху