Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Анна В, вроде добавили еще от гепатита А. Вчера в ПК всех детей до 5лет перед садом отправляли на прививку(именно прививку),которую недавно ввели в график

коша

New member
ibiza, мы делали. манту и что-то еще. теперь, сказали, год ничего делать не нужно. нормально все прошло. истерил, правда, вечером после прививки и довольно сильно, но не факт, что это реакция.

Лучик, я не только про неспешность привыкания, про всякие мелкие детали тоже.

Arina_Mart

Active member
Naya, с пополнением!!:) Назвали доченьку очень красиво. Здоровья всей семье!!!

Девочки, а чем лучше дисбактериоз лечить ребенку?

Мы только из инфекционки вернулись. Костя с мужем отравились чем-то как-то, не понятно до сих пор,тк ели разное, а я ела что Костя и ничего не случилось. А у мужа еще на фоне отравления аппендицит воспалился. Вырезали.

Назначили Косте Линекс. Но у него на молочку всю аллергия. Просчла .что нельзя его,ели на молоко реакция есть.

Может просто Бифидобактерин подавать?

Гручиха

New member
Прикиньте, девочки. Эта повестка из комиссии, т.к. из РД им поступило, что я отказалась от госпитализации на след. день после родов. Вот они и будут проверять нашу благополучность. Нда...

Liala

Active member
Гручиха, мда...Жодино веселый город :))) А дату поменять получилось или все равно в Сашкин ДР идти придется?

birch

Well-known member
У нас непереносимость молочного белка и от дисбактериоз нам Линакс 2 раза после АБ прекрасно устранял его)))))))))))))) И опять всем спасибо за поздравления)
Анна В смотрю на твою подпись -14 кг это круто!!!!!!

Arina_Mart

Active member
У нас непереносимость молочного белка и от дисбактериоз нам Линакс 2 раза после АБ прекрасно устранял его)))))))))))))) И опять всем спасибо за поздравления)

О, спасибо!!:) Значит, возможно поможет, главое начать, а там увижу

Прикиньте, девочки. Эта повестка из комиссии, т.к. из РД им поступило, что я отказалась от госпитализации на след. день после родов. Вот они и будут проверять нашу благополучность. Нда...

Ого:))) Людям заняться больше нечем. Какая взаимосвязь от отказа ехать в больницу и благополучия семьи..?

коша

New member
Ого:))) Людям заняться больше нечем. Какая взаимосвязь от отказа ехать в больницу и благополучия семьи..?

а мне кажется, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше пусть они всех подряд проверяют, зато неблагополучную обстановку не пропустят, чем сидят и в носу ковыряются, когда в соседнем доме ребенка избивают.

Когда я Рому теряла, в июне, участковый все мои данные записал. я не в претензии. откуда ж ему знать, может я по сто раз на дню ребенка теряю :)))

Chernoslivka

New member
Напоминаю:)
Кто может (мамы с детками) - Летние ягодки, т.е. все мы, планируем завтра (пятница) встретиться на Детской ЖД, в 10:50 на пероне. Время отправления поезда - 11:00.

И я вспомнила чего боится Ильюша:) Презентаций Беби Энштейн.. Что-то там его как-то напугало - пропустила я что. И он не может их смотреть, если не берет меня за руку или мужа. и на лице - страх. Я давн оуже их ему не показываю, вот и призабыла. А сегодня смотрели обычную презентация с собаками и я вспомнила.

При том, что мультфильмы смотрит нормально. Именно тот вид презентации и все тут..

Гручиха

New member
Гручиха, мда...Жодино веселый город А дату поменять получилось или все равно в Сашкин ДР идти придется?
Да, мы тут не скучаем :))) Я дату даж и не подумала поменять... Мне главное самой было отвертеться от похода и выслушивания всякой ереси - удалось. :) пойдет один муж.

Ого Людям заняться больше нечем. Какая взаимосвязь от отказа ехать в больницу и благополучия семьи..?
я тож не совсем представляю... Но они просто перестраховываются в плане "себе ж..пу бумажкой прикрывают". Это я про больницу. Ведь это же такой неординарный случай - взяла мамаша и ушла с новорожденным из Рд под расписку на след. день. А уже в коммитете они обязаны провести работу, раз поступило заявление.
Да и мало чего я ушла. Может у меня все мозги отшибло от алкоголя :)))
Так что согласная с кошей.

Malinnik

Active member
Glory, поздравляю! Очень рада за вас :)
А вот немного Паланги:

Вложения

• IMG_2376.jpg
    IMG_2376.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2605.jpg
    IMG_2605.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2665.jpg
    IMG_2665.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2729.jpg
    IMG_2729.jpg
    274.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2732.jpg
    IMG_2732.jpg
    207.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2797.jpg
    IMG_2797.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2856.jpg
    IMG_2856.jpg
    310.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2941.jpg
    IMG_2941.jpg
    375 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2947.jpg
    IMG_2947.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2971.jpg
    IMG_2971.jpg
    276.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2985.jpg
    IMG_2985.jpg
    171 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3013.jpg
    IMG_3013.jpg
    280.2 KB · Просмотры: 28

LoTan

Member
МаМалыш, я была в воскресенье на Экспобеле, ничего типа утепленных комбезов не видела. Да и вообще мне там ничего не приглянулось, хотя это конечно дело вкуса))))).

Лучик

Well-known member
Malinnik, Юля просто красавица! такая улыбка,мммм, загляденье! и вся ваша семья очень красивая! и сами фотки классные!!!

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Лен, какие классные фотографии! Теплые, семейные, чудесные! Юленька все хорошеет и хорошеет, и такая уже папина доча ;)

Посмотрела, как Юля хлопает в ладоши на фотке - вспомнила, что не рассказала про цирк :) Мы вчера ходили в цирк на программу со слонами. Вообще очень противоречивые впечатления. Начать с того, что это шапито, я в нем была первый раз и, конечно, не сравнить его с нашим настоящим цирком. Но это дело временное. Конферансье другой, и кончено же, тот, из детства, нравился больше )) Клоуны so-so - было пару классных номеров, пару совсем никаких. Жонглеры, воздушные гимнасты, гимнасты, выступающие группами, и вообще все цирковые номера без животных были очень сильными. Пару таких номеров было, что хотелось крикнуть - не надо, не делай, реально страшно. Рядом с нами стояла смотритель порядка, так я видела, что она пару раз глаза закрывала в ключевых моментах. Один артист сорвался с высоты, это было явно не подстроено, т.к. очень исупагалась его напарница, и он сам, ну и вообще с полминуты была очень напряженная обстановка, пока он расхаживался, проверял, в порядке ли нога. Это произошло в самом конце его трюка на равновесие. На двухметровой тумбе он положил цилиндр, подпрыгнул и в прыжке приземлился на доску (доску сам же бросал на цилиндр, пока был в воздухе). Потом опять подпрыгнул и на первую доску кинул еще одну, приземлился и не удержался, сорвался с тумбы. Но надо отдать ему должное - трюк он все-таки сделал, а досок было 3!
А вот номера с животными были не все хороши. Совсем слабые были лошади и верблюды какие-то так себе. А вот собачки уже за счет темперамента смотрелись классно и слоны мне понравились.
Игорю понравились номера с животными, смотрел, улыбаясь. Конечно же, со всеми за компанию хлопал и кричал бава (браво). Но вот остальное не произвело впечатления такого, чтобы ох и ах. Просто смотрел удивленно, под конец отделений уже начинал ерзать, пытаться уйти. Но в целом вел себя отлично. Несколько детей унесли плачущих, видимо испугались, человек 5 в общей сложности, при чем один малыш был годовалый примерно, а остальные года по 2,5-3.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
фото очень веселые и живые!
Юля - краса!

Девочки, кто отдыхал в Крыму в начале сентября?
Как показывает практика - удачное время для отдыха или уже поздновато в этой полосе?

Malinnik

Active member
Спасибо за тёплые слова в наш адрес, что папина так это точно, и чем старше, тем больше на него похожа!
МаМалыш, хлопающая Юля - это мы были дельфинарии, очень понравилось. представление 1 час прошло спокойно для родителей!
Chernoslivka мы были в сентябре, было тепло, но море было сначало холодным из-за течения, а потом и море потеплело. Народу поменьше, деток мало, так что бархатный сезон и недорогие фрукты.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, вроде добавили еще от гепатита А. Вчера в ПК всех детей до 5лет перед садом отправляли на прививку(именно прививку),которую недавно ввели в график
мы в прошлую пятницу были в ПК и нам ничего не сказали, что кроме манту еще что-то надо.
спасибо. Сколько сил на это положено, но я не собираюсь останавливаться. Хочу к своему 30-летию быть в пределах 60-65кг. Сейчас 76кг

Людям заняться больше нечем. Какая взаимосвязь от отказа ехать в больницу и благополучия семьи..?
прямая. Вдруг женщина, котрая рожает дома и не хочет в РД, хояет как-то навредить здоровью своего ребенка. Ведь чаще всего дома или не в РД рожают "неблагополучные" женщины (нарко или алко зависимые, психбольные и т.д.). так что это обычная формальность. У меня, например, 1,6 года назад безвести пропал отец. Так, я и вся моя сесья были первыми подозреваемыми, которые, возможно, причастны к его исчезновению. Особо их интересовало, почему мы долго (9 мес) не сообщали об исчезновении. Неприятно, конечно, быть в роли подозреваемого, когда на тебя косо смотрят и тоскают на допросы, но это необходимость.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, у меня подружка живет в Ялте (точнее живет там примерно полгода в год). Живет там до середины-конца октября. По ее фоткам, рассказам, год на год не приходится... Хорошо помню, как пару лет назад она в начале октября мне присылала по асе фотки и писАла - у нас море 24 градуса. Но не думаю, что так всегда... А вообще сентябрь - это ж бархатный сезон, т.е. по определению жары уже быть не должно, но все ж таки еще сезон.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто отдыхал в Крыму в начале сентября?
Как показывает практика - удачное время для отдыха или уже поздновато в этой полосе?
само то (ЮБК). у меня Настя с бабушкой и дедушкой постоянно (3 года уже как) ездят туда вконце августа начале сентября). Погода ниразу не подкачала ( они там 3 недели зависают до середины сентября). В прошлом году в сентябре воздух +28 - +30, вода примерно 25.

МаМалыш

Summer in the City
Анна В, я думала 14 кг весит Лиза, думаю, чегой-то Глори обратила внимание, у нее-то Тася побольше будет, а оказывается это ты "сделала" минус 14 кг!!! Молодца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху