Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Flash, да, на Даумана 4 000, на Купалы - 6 000. Выбор и там и там очень ограничен был, по 2-3 вида на возраст 2-3 года.

Лучик

Well-known member
Я все про сад ))
сегодня 5-й день знакомства с садом. Пришли после насморка и кашля(не ходили пн-вт), а в саду новая(вторая) воспитательница. Но ничего, Игнат протянул ей руку, познакомились и ушли в группу. Так же я звонила раза 3-4, все нормально, кушал, игрался, ходил в туалет. Все-таки волновалась из-за новой воспитательницы, но все хорошо прошло. Пришла за ним в 12.30, как раз пообедали,ю детки(опять всего было 4-ро) переодевались спать. Игнат сегодня меня встретил радостно опять, все показывал,что это его мама. Но потом не в раздевалку пошел, а побежал опять в группу играться. Это для меня хороший знак. Так как в пятницу был готов сразу уходить. А тут играться дальше пошел. Просился с детьми спать, уже начал снимать штаны, я пообещала, что обязательно поспит как-нибудь. Может быть в пятницу при таком же поведении со мной и жаждой поспать уложу его поспать. Точнее побуду в группе, а он пусть сам полежит-поваляется или даже поспит. При пробуждении хочу его встретить. А там как раз выходные, будет время переварить новые впечатления.
Вот так у нас пока садик

Лучик

Well-known member
МаМалыш, думаю, что в каком-то плане это благодаря Игнату. Ты же сама видела, как не ходя все лето в ДА, он сразу же меня отпустил. Да еще и к незнакомым преподавателям. Ника бы ни в жизни не пошла сама! вот только сейчас к 5 годам! она начала сразу идти заниматься к незнакомым, не прячась за маму. Но при этом раз 100 скажет,чтобы я не уходила, а стояла под дверью)))и если выходит и сразу же меня глазами не находит, то слезы мигом подступают. Хотя и растила я их иначе...трудно судить...

Chernoslivka

New member
Девочки,
вопрос не по детской теме.
у кого есть контакты приличного СТО, нужно в машине радиатор заменить, да и вообще.. хороший контакт пригодится.

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня взяла в нашем районе список наиболее распространенных имен за 8 месяцев 2009 года.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Ходили сегодня опять в садик. Забирать планировала после обеда,но опоздала минут на 5,прихожу, а он лежит в кровати уже и практически спит. И так стало егоо жалко((((такой маленький зайчик один в кроватке с натянутым одеялом и с зажмуренными глазками. Подошла к нему,погладила(не проснулся),шепнула на ушко, веки вздрогнули и сколько счастья и неверия какого-то! как же он был рад, наверное, как никогда еще. Быстренько собрались и пошли домой, Игнатик всю дорогу не мог успокоиться, так радовался! а вот завтра уже подготовлю его заранее,пусть попробует опять. Хотя может и не буду укладывать еще завтра.

Chernoslivka

New member
По имени еще вспомнила, что спустя пару месяцев, как назвали Ильюшу - Ильюшей:) поняла, что отчество у его детей будет Ильинична или Ильич.... Чуть не побежала имя менять:))))) Потом остыла:)

Лучик,
отличная адаптация! Вы молодцы!

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, у меня дедушка Виктор Ильич - разве плохо звучит? первая учительница Софья Ильинична )
ой, ну я дала, Софья Михайловна ))) не буду уже исправлять ) Софья Ильинична тоже хорошо звучит :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
звучит отлично!! согласна!
просто совсем не думала об этом имени, в роли отчества:)
и сразу ошпарило:) ассоциации с Лениным

zibrar

ищите женщину
Лучик, скажи, пожалуйста, а ты демонстрационный материал и раздаточный к Игралочке Петерсона покупала?
а то хочу из Москвы заказать-но там идет ещё отдельно 2 книги (демонстр. и разд. материалы).

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, шлите мне на этот ящик zevakiny@iptel.by фотки для коллажа. Только оперативно пжл, а то я подругу попросила сделать, так чтобы не задерживать процесс :)

Liala

Active member
Я поддалась общему порыву и тоже "Научи меня мама "купила :) Там и правда на нас мало заданий, но рассматривать интересно...малая отрапотавала папе "мама купила кижка (книжку)" :) Больше всего ей там крокодил понравился....листает книжку и везде где находит "ууу кокодил" :) Я когда покупала думала книжечку дадут и все, а там как выдали плакат, так еле его до дома дотащила...складывать жалко было, а нести неудобно :)

Выбирала фотку, так Алина стоит рядом коментирует...Алинка, папа, ооо папа вода (муж мячик из речки доставал :)), Алинка и Годей (Гордей), Саша, Настя, непонятно почему....но тетя Аня (возраст тот же что и у всех), хотя остальных просто по именам :))) Отключила просмотр фоток, стоит меня дергает "пакази Алинку"

коша

New member
Liala, у Ромы сейчас смотреть "Рому" любимое занятие. включаю регулярно просмотр фоток в компе.

А мы вчера случайно выяснили, что Рома сломал ключицу (я писала, он падал во вторник). Так теперь ходит в какой-то падушке из бинтов, по саду тоскует.

Arina_Mart

Active member
Девочки, может кому в сад сандали еще не куплены, наши Котофеевские на форуме продаю.Новые. Мы не пойдем таки в садик еще в этом году, сезон заканчивается, ношены не будут.15 см по стельке, 23 р-р. такие вот: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82841

ibiza

счастливая!
Коша, вау....бедняжечка, это ж ручкой шевелить нельзя, как же он теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху