Я все про сад ))
сегодня 5-й день знакомства с садом. Пришли после насморка и кашля(не ходили пн-вт), а в саду новая(вторая) воспитательница. Но ничего, Игнат протянул ей руку, познакомились и ушли в группу. Так же я звонила раза 3-4, все нормально, кушал, игрался, ходил в туалет. Все-таки волновалась из-за новой воспитательницы, но все хорошо прошло. Пришла за ним в 12.30, как раз пообедали,ю детки(опять всего было 4-ро) переодевались спать. Игнат сегодня меня встретил радостно опять, все показывал,что это его мама. Но потом не в раздевалку пошел, а побежал опять в группу играться. Это для меня хороший знак. Так как в пятницу был готов сразу уходить. А тут играться дальше пошел. Просился с детьми спать, уже начал снимать штаны, я пообещала, что обязательно поспит как-нибудь. Может быть в пятницу при таком же поведении со мной и жаждой поспать уложу его поспать. Точнее побуду в группе, а он пусть сам полежит-поваляется или даже поспит. При пробуждении хочу его встретить. А там как раз выходные, будет время переварить новые впечатления.
Вот так у нас пока садик