Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Коша, вау....бедняжечка, это ж ручкой шевелить нельзя, как же он теперь?

смеяться изволишь? :))) он носится как электровеник. врач сказал, что активность снижать совершенно не нужно, даже ходить в сад, в принципе, не запретили, просто ему там будет неудобно, да и воспитателям придется больше его опекать, и бояться будут его тронуть, так что 24-го только на прием к врачу, если все хорошо - снимут с него эту фигню.
проблема у нас в том, что через голову он сейчас одеть ничего не может, а рубашки мы не практикуем, есть одна только для дома и одна для улицы, так что как бомжик пока будет :)

Коша,
хм.. я как-то пропустила, что он падал... пусть поправляется!! а как упал?

я там не заостряла внимание, ночью, пришел тихенько к нам на кровать, улегся незамеченый с самого краю (когда я его слышу - я двигаюсь, даю ему места больше), ну и крутанулся неудачно, с кровати шмякнулся. это было-то в понедельник, он и в сад после этого ходил даже.

МаМалыш

Summer in the City
А мы вчера случайно выяснили, что Рома сломал ключицу (я писала, он падал во вторник). Так теперь ходит в какой-то падушке из бинтов, по саду тоскует.
неприятно... вот так крутанулся с кровати. Поправляйтесь!

KediNat

quantum satis
коша, ужас какой, выздоравливай Ромочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Naya, что за напасти такие! гоните их прочь скорее!!! и чтоб больше никогда такое не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМалыш,а какого размера фотографии подойдут? 600*450 нормально будет?

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, если ты о траффике моем беспокоишься, то шли до 2 метров фотку ) а если фото нравится, которое у тебя именно в таком размере, то может и сойдет

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, расскажи уж всем - вы ходили в Маугли?

Лучик, спасибО!

А ещё, кто спрашивал про стельки ортопедические детские - я купила сегодня в Оптике на пр Партизанском 149 (большой длинный красный дом). Купила на 25 размер с продольной подушкой. Лучше звонить 2432988 уточнять наличие размера. Сама купила для осенних ботинок шаговита без подушки

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, расскажи уж всем - вы ходили в Маугли?
не рассказывала, т.к. рассказывать особо нечего. Было слишком много детей и возраст от 2 до 4. В общем накладка у них вышла. По сути дети бегали и лазали, кто куда хотел. Ну на то оно бесплатное первое занятие )) в общем еще раз переписАли детей и сказали, что в следующий раз уже будет нормальное занятие. С Игорем скорее всего будет муж ходить, так что я сама все буду знать "со слов".

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, в отпуск с мужем ездили (без детей) на целых 6 дней. :) соскучилась по своим доченькам жутко :) и они тем более :) теперь не отлипают :) Спасибо свекрови, что посмотрела за ними в наше отсутствие :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, совсем мало фотографий пришло. Шлите фотки.

KediNat, молодцы! и свекровь так помогла здорово!

Были сегодня в Ждановичах. Есть там магазин детский хороший с российской и небольшим колиечством турецкой обуви. Выбор очень даже приличный. Купили Игорю ботинки Принц с весеннего сезона за 70 тыс. Будет еще завоз российской обуви , пока в основном весеннее распродают. Хотя турецкая обувь уже видимо привезена, цены впечатялют на нее.
Это магазин из одной сети с тем, который находится в Атлантике. Но в Ждановичах он больше. Находится между подземным переходом и Миром моды в крытой галерее. Ряд - ближайший к Миру моды. Магазин большой достаточно, состоит из двух смежных помещенйи.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
фото ушло!!

KediNat,
замечательно!! сейчас отдых вдвоем - это отличное повторение медового месяца;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
коша, Ну вы даёте!!! Поправляйтесь!!!
А нас напасти, похоже, не хотят отпускать. Рысе очень сильно пальцы дверьми прищемили. 2 ногтя сразу слезло. Бедный ребёнок(((((( Муж в ДХЦ повёз. Сижу вся на нервах. Девы дайте кулачков, чтоб всё нестрашно было, зажило быстро и без последствий.

KediNat

quantum satis
Naya, чтож такое! держите наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glory, маршрут был Минск-Варшава-Париж :) в Париже три полноценных дня, и все очень понравилось :) я в восторге :)
Chernoslivka, если б еще ноги не болели от постоянных хождений по экскурсиям, то воздух там действительно волшебный ;)

Liala

Active member
Naya , не волнуйся! Всё заживет и не вспомнит Рыська что такое было @@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху