Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Glory, нет, мы бы так не успели :) на машине только до Варшавы, там ночевка, шоппинг в аутлете, и в аэропорт, машину на платную стоянку, а сами лоу-костом в Париж, там много ходили пешком, или на метро или RER, специально отель возле метро выбирали. Жили в 2-3 км от Лувра :) Как уходили в 8-9 утра из отеля, так к 9-10 вечера только возвращались никакие, но успели много чего увидеть :) И так все 3 дня :) Возвращались тоже с ночевкой опять в Варшаве, но после Парижа она вообще не впечатлила :) только цены понравились, даже в обычном их гипере :) Real1.
Детям вещей привезла чемодан, хорошо, что муж рядом ходил и меня останавливал, а то все, что нравилось, в машину бы не влезло :)
Фотки еще не сортировала, их почти тысяча :)
Но уже хочу опять назад :)

birch

Well-known member
KediNat, Париж конечно прелесть!) У меня там была неделя послесвадебного неприрывного хождения!!! + путеводитель очень классный мы купили и всю неделю неудалось остановиться и еще столько же наверное бы отходила чесслово)))))) Сортируй фотки и делись!!!!!!

KediNat

quantum satis
Glory, о да, три дня это очень мало, даже неделю или две тоже мало было бы... там жить надо :)
мы перед поездкой купили здесь путеводитель Крылова, там 600 страниц о Франции, и примерно треть о Париже, читали все, планировали когда успеть посмотреть, так как были выходные в музеях :)
что мы успели посмотреть: Монмартр, Сакре Кер, о.Сите, и остров рядом, Сент Шапель, Центр Помпиду, Нотр-Дам де Пари, Пантеон, Триумфальную Арку, Эйфелеву башню, Елисейские поля, Лувр, Версаль, Консъержери, Сен-Жермен, Гранд опера, Сорбону, Площадь Вогезов, пл.Бастилии, пл.Дофин, ул.Риволи, и еще много-много, чего я сходу не впомню. Поразило, что мэрия Парижа, дворец юстиции тоже находятся в очень красивых зданиях, и вообще весь Париж такой :) сплошные Дворцы :) а современный квартал с высотными зеркальными зданиями далеко на окраине :)

коша

New member
KediNat, молодцы какие, что выбрались. это вы индивидуально, без тура? а визу как получали?
я в Париже, в последний раз, была сто лет назад, в прошлой жизни :) так что завидую-завидую белейшей завистью :)

Учитывая, что мне теперь нужно целыми днями чем-то развлекать Рому, я не выдержала и отдала ему припрятанную железную дорогу. Вот, со вчерашнего вечера, почти без передышки потерпевший от нее не отходит (фото плохое, телефоном, Рома в движении, но дорогу, вроде, видно хорошо)

Вложения

• Photo-0169.jpg
    Photo-0169.jpg
    130 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
коша, серьезная у Ромки техника :) Рома бинты замечает или нет? Спит как?

Мы вчера купили огромный арбуз. Игорь его съел стооолько, что и так немаленький животик стал почти как съеденный арбуз ))
Сижу сейчас на даче (муж с Игорем из Маугли еще не приехали), смотрю из окна на газон, цветочки и думаю: а что - еще вполне лето ))) Игоря ждет большая чашка земляники, такая красота - середина сентября, а еще вовсю земляника зреет и цветущей ее полно еще.

коша

New member
МаМалыш, никаких бинтов он не замечает и спит как обычно.
кстати, посмотрела утром погоду на следующую неделю... 10-18 градусов......

zibrar

ищите женщину
коша, отличная дорога! напомни плиз ссылку на неё... если помнишь :)

мы свою дорогу продали уже, купили паркинг SMOOBY, но что-то он Диме не так нравится, как дорога. Паровозики все-таки больше привлекают: хочу ещё и ЖД дорогу купить.

коша

New member
zibrar, да, дорога прикольная и долгоиграющая. там погрузочные работы вести можно, персонажи всякие, так что можно с друзьями потом играть (пока рановато), но ее на "кати" нет давно. я помню, меня уже спрашивали о ссылке, но я ее там не нашла, сейчас проверила.

Malinnik

Active member
Naya, отпишись как там малышка! Всё будет хорошо!
KediNat, молодцы! Показывай фото, очень хочется на Париж посмотреть :) Я там не была.
МаМалыш, потом расскажи про Маугли, у нас на ЮЗ они берут деток с 3-х лет, а ездить к вам далековато, интнрнсно, что там детки делают.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
в общем сегодня судя по рассказам мужа было чуть более организованно, но все равно хаос )) говорит, похоже так и будет происходить, потому что один тренет на 15 2-хгодовасиков это маловато, помещение-то огрмное, много всего любопытного вокруг )) Но дети все пищат от восторга )) Это по сути обычный взрослый гимнастический зал, с множеством гимнастических снарядов, шведской стенкой, батутом, матами, еще типа горки какой-то сделано. Дорожка вдоль всего зала, где по задумке детки друг за другмо одлжны бегать, пыргать и т.п. Вот дети и бегают по залу. лазят, висят на турнике, лазят по стенке, раскачиваются на канате...
Но я со слов мужа говорю, повторюсь. Может, Юля-Chernoslivka по-другому занятие опишет?..

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, спасибо зо поддержку! Рыся натерпелась, бедненькая, но и докторам досталось ;). Переломов нет, что уже хорошо, но ноготь пришлось на 1 пальце удалить, что грустно. Сегодня мне как-то надо Рысёнка хирургу в поликлинике показать и перевязку сделать. Куда при этом пристроить Зосю -- ума не преложу, т.к. этот вредный деть отказывается днём спать и лежать в коляске, а любит ездить на мамке.
KediNat, читала про ваш Париж и очень радовалась за вас. Это город-мечта...

ibiza

счастливая!
Naya, бедная Марыська!держитесь!!!!А маленькую в слинг и без очереди напролом к хирургу...помоему только так...

KediNat, Эх, воспоминания нахлынули прямо... парижжжж. Я и не мечтала там побывать никогда, но когда побывала, сразу влюбилась. Всегда думала, что раздули из пальца романтику Парижа, ан-нет, действительно она там в воздухе!!!
Коша, я например, не столько на ж/д, сколько на великолепный барчик в шкафчике загляделась ;))))ням-ням)))))))))))))))))))))))))))))))))))

коша

New member
ibiza, углядела, пьяница :)))))))))) приходи в гости. под предлогом "посмотреть ж/д" :))))))

Лучик

Well-known member
Naya, поправляйтесь поскорее! и пусть эта черная полоса закончится уже! а ногтик вырастет и будет красивый и аккуратный пальчик! у меня в детстве об камень снялся, вырос очень быстро, за 2.5-3мес уже был как все. А у вас вообще крохотные пальчики, все быстро вырастет и забудется!

zibrar

ищите женщину
коша, а какой ЖД хоть фирмы была?

а мы сег первый раз в ДС пошли! :)
долго думали со второй мамой во сколько нам идти-договорились на 7.45 встретится (при том что детки и у меня и у неё встают в 10 :)))
короче разбудила в 7.30 - одела и сразу пошли, встал быстро под предлогом идти в сад (ещё на паровозики быстро встает, когда ехать надо на поезде утром рано). Он давно в сад хотел.
Вобщем пришли к 8, заходим - а там ор со всех сторон - много новых деток с прошлой недели, висят на мамах-папах и в истерике! мне аж страшно стало... Саша (друг который Димин) говорит :"Мне здесь не нравится" :))) (ему почти 3, поэтому уже говорит неплохо). Ну вобщем раздели мы своих, принесли какие-то бумажки заполнять, пока я заполняла - Дима уже убежал в группу, даже попрощаться не успела! И в группе детки плакали, слышно было, но как мы не прислушивались-своих не услышали (ТТТ).
ВОбщем нам сказала воспитатель-приходите через 40 мин. Мы в магаз сходили, вернулись и ждали в раздевалке. Самое интересое, когда воспитательница пошла спрашивать у мальчиков - пойдут ли они к мамам - Саша сказал - нет я ещё поиграю, Дима промолчал :) Мы ещё минут 10 посидели, ну потом уже нам вывели наших деток - Дима порывался ещё в группу :))) Саша в принципе не так активно. Собрались мы и пошли на улицу - 2 часа погуляли, и в 12 дня уже у нас отбой :) Все спят :)
спрашиваю, понравилось ли? говорит-да! они успели там позавтракать, в мяч поиграть, машинки покатать.
спрашиваю-завтра пойдем? топает ножками и показывает, что хоть счас готов идти.
короче нам понравилось.
буду водить на такое время по продолжительности-которое будет для него комфортно. Захочет на час - будем ходить всего на час.. захочет больше-будем до обеда гулять :)
и воспитательница попалась приличная - с детками разговаривает на равных, все им объясняет.

Вот такой первый день :) ТТТ!!!
посмотрим что будет через неделю :)))

коша, а какой ЖД хоть фирмы была?

KediNat

quantum satis
Naya, держись, дорогая! Скоро все пройдет!
Лучик, (прочитала пропущенное ) у вас идеальное привыкание к садику (ттт) так держать!
МаМалыш, хорошо на дачке :)
коша, дорога знатная! :) я тоже своим может созрею на рождество дорогу купить :)
девочки, какие адекватные цены в польше на фирменные игрушки ... купили Ане куклу Барби (настоящую, пр-ва Мattel) за 5 евро (20 тыс.) вчера в Фантастике точно такую же видела за 50!!! тыс., блин, ну в 2.5 раза накручивать!!! жалко, что мужа не удалось уговорить купить игрушки к новому году :( эх, меня бы обратно... :)
zibrar, отличное начало! :)
ibiza, ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху