Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, как все хорошо идет ттт. Рассказывай, как дальше будет.

Naya уже хорошо, что перелома нет. доченьку твою жалко, конечно, как представлю, что она перенесла... Пусть все поскорее заживает.

ibiza

счастливая!
Коша, за мной дело не станет ;))

Сегодня в сад Машу не повела, пару дней дома посидим - температуры нет, но сопли сильные и кашель мокрый, а еще слюни по пояс, даже не знаю, что думать, то ли зубы, то ли адаптация.
В пятницу у Машки была истерика, не хотела в саду оставаться, посему в след. раз пару дней наш папа поводит ее, может будет по-легче. Да и когда мы дома, на вопрос пойдешь ли в сад отвечает "НЕТ!!!!"....посмотрим что будет дальше...

Светлана

Active member
Naya, ой, очень сочувствую Рыське :(

KediNat, Париж - супер!!!! С прекрастным отдыхом тебя!!!

У нас сегодня то же был первый день в садике.
Пока все тьфу-тьфу.
Завтра пойдем уже на завтрак.
Только мы так заигрались, что описялись :( и из-за этого очень переживаем весь день :(
Завтра хочу утром сразу с ней в туалет сходить, показать куда ходить надо.
Домой Полина вернулась вся возбужденная, очень долго играла на улице и легла спать аж в 12 дня, без обеда :) Так впечатлилась.

birch

Well-known member
Светлана, хороший совет - сразу познакомить с горшком) У нас это тоже вызвало бы бурю переживаний)

Лучик

Well-known member
zibrar,
Светлана, с хорошим началом!!!пусть и дальше все так будет

про нас. В пятницу остался на сон. Уснул быстро, проспал 2 часа и проснулся потому,что описался!во-первых, у него был шок(давно не писался во сне),во-вторых,не выспался, как же он рыдал((( я была рядом(ждала пока проснется). И все 20-25минут,что он недоспал,игнат прорыдал. У нас и дома такое бывает,когда резко что-то разбудит, и тут. Одеваться не хотел, уходить не хотел,трусы мокрые снять-все нет. Плакал с закрытыми глазами и иногда даже умудрялся засыпать(дома иногда и засыпал на самом деле на 15-20минут). Ну а потом резко очнулся и с улыбкой уже шли домой. Сегодня пошел нормально в сад, уснул так же быстро,высадили 2 раза перед сном,проспал 2.15, проснулся с улыбкой и в хорошем настроении. Отвела его в туалет, так он сразу побольшому сходил(видимо от этого и проснулся раньше обычного) Мы сразу поехали домой, около часа постоянно что-то рассказывал, болтал,смеялся.
Кушает хорошо, съедает всю кашу,какао и 2-3 булочки с маслом. На обед 2 тарелки супа стабильно+второе+компот+2 куска хлеба. Если бы я сама на прошлой неделе не наблюдала, то никогда бы не поверила,что так много ест. Деток опять было 4-ро. Хоть бы так еще пару недель было!

zibrar

ищите женщину
Лучик, я смотрю вы не по 2-3 раза в неделю ходить собираетесь, а ежедневно? :)

Девочки, а у нас беда какая-то, не пойму что это такое: может кто подскажет. Пришли ж после сада - спать легли, после сна предложила суп - взял мясо, жевал , жевал - а потом его стошнило :( подумала -может из-за какао в саду (или молока, мы не спросили точно что дали на завтрак), потом сходил по большому нормально (не жидким), а пошли часов в 5 на улицу - погуляли часик, зашли в магаз -а он как увидел еду в витрине - его опять стошнило :(
ничего получается сегодня кроме завтрака, сока, булочки и банана не съел. Пьет немного.
Температуры нет.
вот я и думаю - то ли это инфекция начинается, то ли отравление (он у меня аллергик на молоко, но я пробовала понемногу давать-вроде не сыпало)., да-вспомнила-его во время сна обсыпало немного (в пару местах) и чесалось.

Может ли быть такое отравление? спросила у второй мамы-говорит у них все хорошо. Может индивидуальная непереносимость?
буду наблюдать за ним (сейчас спит - может из-за смены режима лег второй раз, может из-за болезни), завтра в сад наверное не поведу.
а вообще по состоянию он вяловат, улыбается , играется, но не бегает как обычно

Лучик

Well-known member
zibrar, ходить будем либо пн-ср-пт либо пн-вт-чт, ну или любые другие вариации. Максимум хочу дойти до 4-х дневки пн-вт и чт-пт
вот на этой неделе у нас будет пн-вт-чт

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, Анжел, если отравление, то завтра тошнить не будет. Если инфекция, то будет продолжение плохого состояния. В сад, конечно, не веди и молочку я бы убрала при любом раскладе. И при отравлении, и при инфекции молочку не советуют употреблять. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Девочки, ау - фотки zevakiny@iptel.by

Chernoslivka

New member
zibrar,
почитала твое описание - как вариант - психологическое состояние такое, что его тошнит. полученный стресс проявляется таким образом.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, да нет - мне кажется не стресс... мы же ходили в развивающие центры с детками, хотя ка кзнать конечно...
спасибо всем! будем ждать завтра

коша

New member
zibrar, я поискала ее в сети, вот наша дорога http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24864
на ней было написано Gulliver/ не знаю, это магазин или производитель, коробку выбросили уже.

ibiza, а я вполне серьезно. мы пока дома сидим, с понедельника еще муж уезжает на отдых, так что я холостякую. приходи в гости :)

МаМалыш, как-то я пропустила про фотки, сейчас скину что-нибудь.

А Рома все по саду тоскует. каждый день все имена перебирает садовские, бедняга :)
KediNat, так расскажи, как визы получали, через агентство или как-то сами?

коша

New member
МаМалыш, если ничего из скинутого не подойдет - свисти, еще поищу. все фото оказались с гримасами, котами и другими посторонними предметами

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, спасибо.. сейчас он не сидит - носится как угорелый. Дала после сна булочку и чая - стошнило... позже дала водички чуть-нормально, сейчас гастролит буду давать по чуть-чуть... появился понос :( температуры нет, уже 2 раза был жидкий стул :( не зеленый, но я как вспонимаю наше обезвоживание в больнице - так помню что зеленый и с водой не сразу стул появился. Вся надежда на завтра.

коша, спасибо за дорогу!!!! наверное Диме куплю такую.. она получается инерционная? как именно Рома с ней играет?

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
zibrar, выпаивай Димку, может вирус...
коша,
сорри, все бегом, организуюсь заново, писать некогда :) (и дети встретили не совсем так, как я ожидала, я думала обе сразу радостно побегут :) ну Аня то побежала, а Даша как собралась с бабушкой на прогулку, так и ушла... (я в шоке) она мне была рада, улыбалась, но на руки не пошла сразу, стояла тихонько... обиделась видно на наш отъезд...
я просто помню, мы с мужем когда ездили, Аня маленькая была 1,5 годика, так мы когда вернулись, ей никто кроме меня не нужен был... а тут Даша так спокойно ушла...
потом когда с прогулки вернулись, она и на ручки пошла и что-то мне рассказывала, и подросла заметно за мое отсутствие, и привычки новые появились :)

Так, теперь по существу:
визы сами получали, без помощи турагентства. У мужа уже была погашенная шенгенская виза в этом году, а я получала впервые, волновалась жуть как. Но все ок. Дали с коридором в 2 недели с+, т.е. мы просили на 7 дней с 5 по 11 сентября, нам дали на 7 дней с 5 по 27 сентября. Записывались за неделю до подачи документов, рассматривали 10 календарных дней (можно записываться за 3 месяца до поездки) собирали бумаги сами, бронировали отели на букинге, поляки за 5 дней до поездки сумму заблокировали, а французы и не блокировали, т.е. там можно было отказаться и в любом отеле потом останавливаться :)
сейчас муж до банка не дошел, там сумма за отель так заблокированной и висит, транзакция не прошла, или подвисла... надо разобраться...
В Польше отель оказался хорошим, просторные большие номера, свеженький ремонт, сантехника, чистенько все. Во Франции маленькие комнатки, и удобства, но там наверное, везде так...

LoTan

Member
zibrar, а нам в саду медсестра говорила, что сейчас самые опасные фрукты, в плане отравлений, арбузы, виноград и бананы. Так может это банан вам такую реакцию выдал? Не болейте.

А мы ходили-ходили в сад, вроде неплохо уже оставался и с детками играл. Думала уже на обед оставить, а потом понеслось. Сопли, горло, кашель. А сейчас я следом три дня с температурой, голоса нет. Будет у нас адаптация сначала((((((. А тут еще так складывается, что на работу надо выходить. В общем песТня(((((.

МаМалыш

Summer in the City
Будет у нас адаптация сначала((((((
о да. это на первом этапе сложный момент, еще ребенок и не привык толком, как уже опять дома, а потом сад считай что с нуля...
Поправляйтесь!

zibrar Вот елки (( давай пить по чуть-чуть. Каждые 10 минут, буквально по 20-30 мл. Это типа капельницы получается.

Chernoslivka

New member
:)

Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.

коша

New member
коша, спасибо за дорогу!!!! наверное Диме куплю такую.. она получается инерционная? как именно Рома с ней играет?

поездюшка на батарейке (1 пальчик). Роме пока нужно только, чтобы поезд ездил. все остальные детали двигает-трогает постольку поскольку. Там поезд можно останавливать на станции рычажком (вот это он любит), бревна загружать особым способом, животных усаживать на платформу (видоизменяется вагон), пассажиров возить, сундук грузить погрузчиком или краном. Плюс еще кучка дорожных знаков.

Chernoslivka, очень классно! и грустно немного. где такое взяла?

ibiza

счастливая!
Chernoslivka, :))))))) ну ты мать даешь!!!!!!!!!
zibrar, после одного дня в садике я не поверю, что такая реакция (стресс), что-то на отравление похоже больше, тем более что без темпы....действительно сейчас настоящих фруктов овощей мало, все нитратное, может на это....держитесь!!!!

KediNat, когда мы ездили, ночевка тоже первая была в Польше, так нам отели по наростающей попадались, пик камфорта и удобства на Францию(Париж) пришелся. Потом обратно ехать было трудновато из-за этого, когда сервис все хуже и хуже становиться...Отели были тур-класса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху