Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
товарищи, это только у меня так все глючт? то меня с сайта выкидывает, то мои сообщения множатся как грибы после дождя? ужас.

Лучик

Well-known member
zibrar, я тебя поддерживаю! вода камень точет и мягкой адаптацией можно многого добиться.

про нас. 4 недели уже отходили в сад. Сейчас могу оставить даже до 18(вот вчера так критично было). Все хорошо. Слез ни разу не было по утрам. Единственное-питание слабенькое, он к вечеру очень голодный!и если с собой не взять банан или еще что, то мало не покажется, слезы и вопли "Мама, хочу еееесть!" обеспечены

birch

Well-known member
А у нас с питанием что-то странное - нам же отдельную порцию носят так вот эта порция ровно в два раза больше чем у остальных детей которым из общей кастрюли наливают - не знаю почему)))))))

Senya

Active member
Glory, они просто оценили Тасин аппетит!!! так приятно когда детки с аппетитом кушают:) но на самом деле, дело не в количестве еды, они рассчитывают порции по калорийности и питательности, возможно у Таси менее калорийная еда и поэтому ее больше

birch

Well-known member
Senya, о может быть по разница в целый половник за счет ложки сметаны - круто!

zibrar

ищите женщину
Лучик, а может он не все съедает?
про "вода камень точит" : именно эту фразу я и вспомнила вчера-когда решилась на долгую адаптацию :)

KediNat

quantum satis
Glory, ой, прикол вспомнила, у моей соседки дочка хорошо в саду кушала, пухляком таким росла, все воспитатели хвалили, как же она хорошо ест... а потом мама начала спрашивать, сколько же она съедает? так оказалось, что девочка может и 6 котлет съесть :) им не жалко, раз другие не едят :)

коша

New member
Glory, а почему вам отдельную тарелку носят? как аллергику? не прошла еще аллергия?

Лучик

Well-known member
zibrar, все съедает! я же наблюдала первые недели. И хлеб впервые в саду начал есть! Да и сейчас первым делом воспитатели рассказывают, как хорошо Игнат покушал и т.д. Но в этом я и не сомневаюсь. Меня другое интересует.

коша

New member
а сегодня-то уже совсем-совсем осень. мы гуляли уже одетые по-осеннему, свитера достали. утром так мне вообще перчаток нехватало.
По этому случаю хапнула Роме сегодня гольфик Свитановский в Короне. В прошлом году очень активно такой носили (полосатый, очень мягкий, великолепно тянется), его еще и на этот год хватит. теперь 2 будет.

Chernoslivka

New member
А мы сегодня попали под град из каштанов!! :) есть у нас улица Серова рядом, там старые двухэтажные дома и древние-древние каштаны, такие высокие и пышные!! Не знаю, как урожай на картошку и помидоры в этом году, но точно увидела, что каштановый год на этой улице:))
пошумел ветер в листве и посыпались каштаны, разбиваясь об землю и катясь по траве - сказка!! опасно, конечно, но весело!!!

Ильюша начинает толком разговаривать!!! Предложения из трех слов уже слышны!! Но это только последние два-три дня и по пару раз!! То ли еще будет!! :)))
Я уже вижу.. сидим мы с ним за рюмкой чаю... и за жизнь... :)))

Сегодня снова покрасилась и чуть постриглась. Есть фото куска головы с обновленными волосами:))) Постараюсь выложить!:)))

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
коша, а мы уже и вчера по осеннему гуляли.. правда сегодня было ещё холоднее - мне захотелось не то что перчатки - шапку надеть!!

коша

New member
Chernoslivka, у нас уже весь дом в каштанах. особое развлечение этого сезона - доставать каштаны из этих... подкаштанников. ну, вы меня поняли, из скорлупок. :))))))))
Рома тоже болтает по полной программе. рассказыавает чего-то, ушли все слова заменители (гав-гав, мяу и т.д.).
Дома 14 градусов. к счастью, у Ромы уже поднимаются вверх руки нормально, так что можно одевать одежду через голову (а то ведь сиротой ходил, рубашечки знакомая спонсировала на это время и одна байка на замке, вот и все).

Chernoslivka

New member
коша,
у меня о каштанах хорошие воспоминания.. с детства.. особенно помнится, как мы их собирали с папой, потом сделали поделку "роботик" (уменьшительное от слова робот) - для меня это так все было похоже важно, что я до сих пор многое из того помню в подробностях. И роботика того отлично помню, каждую деталь. Как каштаны начала потихоньку засыхать и уши у него стали крутиться на зубочистках и т.д. и т.п. Он у нас долго-долго стоял. Уже и не помню, как он закончил свой век:))))
Папа с нами не часто такими вещами занимался:) Но если начинал - это уже было хорошее клеймо на памяти:)

я помню, как ты писала, что рубашек у вас нет. у Ильюши в гардеробе есть одна с длинным рукавом, но он ее ни разу не одевал, подарила моя мама, но она мне как-то не очень.. вот и лежит .. думаю, что мама все ждет, что скоро-скоро мы ее оденем:) она любитель рубашечек. а с коротеньким рукавчиком мне очень нравились - жалею, что сейчас уже не для них сезон.

и по железной дороге, которая у Ромы - вы довольны ею?

коша

New member
дамы, а кто что знает про Гематоген? Это полезно? нужно? вчера случайно вот как-то взяла, а аптекарь Роме в руку сунула, пришлось дома дать ему кусочек, хоть там и написано, что от 3 лет. теперь вот думаю, надо оно ему?

Радуга света

Солнечная мама
коша, сам по себе он полезен. Если мне память не изменяет - "источник железа"Но на мой вкус - сладкий до ужаса. Помню как нам мама в детстве его покупала. Но раз написано с 3-х лет - думаю торопиться его давать не стоит. Хотя иногда можно кусочек уже и выделить ;)
Naya, спасибо огромное за поздравление такое красочное!
Димка на днях выдал. Играл со шнурком (протягивал и собирал крышу домика из треугольников), бросил и со шнурком полошел ко мне
-Де попа?
-Чья попа?
-Мами!
-Зачем тебе мамина попа?
-Но-но-но - ответил ребенок помахивая шнурочком....

А каштаны у нас как-то в этом году совсем не катят... А вот разные палки........ Благо домой их не тащим. На подходе к подъезду аккуратно кладем на землю, говорим "Ока-Ока" (Пока-пока) и машем им ручкой :)))

коша

New member
Радуга света, короче, пойду хоть состав его прочту :) У нас сладости не в ходу, Рома конфет не получает. максимум - чуть сахара в кашу и моя домашняя выпечка. так что переизбытка не будет. но если я в составе и полезностей не найду - нафиг он нужен.

Состав прочитала - гематоген выкинула. В 3 года я это тоже не куплю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Состав прочитала - гематоген выкинула. В 3 года я это тоже не куплю.
:crazy:Гематоген такая штука, что его состав лучше не читать. Хотя всё-таки полезен при определённых проблемах...

коша

New member
:crazy:Гематоген такая штука, что его состав лучше не читать. Хотя всё-таки полезен при определённых проблемах...

ну да... я перечитала раза 3, чтобы понять, что это не шутка. Даже я, сладкоешка, этого бы не съела :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху