Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Супер новость!!! УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня несколько раз про Оксану вспоминала, не зря ))

Радуга света

Солнечная мама
Мы вернулись! Дедулю проведали (ему апендецит 3 недели как удалили, неделю назад из больницы выписали, потихоньку Слава Богу начал восстанавливаться), брата женили, отдохнули...
Chernoslivka
, поздравляю новую хозяйку темы :give_rose:!!!
МаМалыш, Чудесные фото! Такие яркие и солнечные! Катюш, послушай, а я тебе фотку присылала? Просто хорошо помню как выбирала, вроде и отсылала... но в коллаже нас нет. Наверное беременный мозг меня подвел :scratch:
Лучик, очень удачно у вас адоптация проходит! Возьму на заметку твой принцип про "не доигравшего ребенка"

Всем приболевшим мамочкам и малышам скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и немного нас
1. "Сань, почитай, а!"С троюродным (пишу - и самой не верится) братом.
2. Золушок. Сортировал сам физалис и фасоль, пока не заметил, что с физалиса снимается "шелуха" и просто стал его чистить.
3. Вкусный виноград?
4. Вооружен и опасен
5. Ковбой
На свадьбе
6.Хорошо лежу
7. С любимым дядей (дяде 13 лет)
8. С шариком

Tanka, прекрасная новость! Заинтриговать - не то слово! У нас в Беремешках девушка сегодня размышляла, что в летних за 4 часа второго ребенка девочка родила, а ей из Борисова ехать и заранее ложиться не хочется :)))

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, все ок, просто я думаю может еще кто пришлет и не даю Юле ссылку готовую пока :)

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,ну и хорошо! А то я уж решила, что не в себе слегка.... Тут помню, тут не помню... Причем уже и не помню какую фотку выслала... Собралась заново перебирать-выбирать ;)

Chernoslivka

New member
Какая отличная новость!!!!
Появился маленький мальчик!!! Сразу вспоминать стала, как сама рожала и первые часы..:)

Радуга света
,
Дима большой и симпатичный мальчик!!
Только вот что-то не одной фото его округлившейся мамы:)))

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, ну так мама активно фотографировала всех и вся ;)... А меня как-то никто и не снимал:angel:... Не видела только фото еще одной сестры... - может она меня запечатлила :). Пока со мной ток одна фотка - но я там настолько сбоку................
Ну и это.... не очень то и округлившаяся мама пока ;).

maryko

Member
МаМалыш,
А наша фотка дошла?

Радуга света,
какие фотки здоровские! Димка такой большой!

МаМалыш

Summer in the City
maryko, да, дошла :)

Сегодня съездили с утра в Парк Горького. Какие там голодные утки!!! Даже из рук некоторые кушают, вылазят на берег десятками. Очень много белок, возле кормушек территорию одна у другой отбивают )) И вообще красиво очень, красивая все-таки пора года- осень :)

zibrar

ищите женщину
и у нас включили отопление вчера!!! здОрово

Радуга света, такой уже "мужчина" у тебя большой! помню, как вы приезжали к нам - совсем не такой был :)

Насчет промывания носа продолжу тему...
МаМалыш, если вам салин не пошел - то минеральная вода точно не пойдет - она ещё больше раздражает. А Хумер продается в аптеках? сколько стоит? а то у нас вот тоже носик весь внутри красный - промывала салином.. сейчас физраствором (спросила вчера у врача - говорит, что можно им). Про самодельные соляные растворы читала, что вроде тоже раздражают носоглотку.

Девочки, ещё нам прописали мазать горло Хлорофиллиптом (масляным), его же разбавлять уже не надо? в аннотации вроде не надо, но мне что-то вспоминается со вчерашнего визита к врачу - что что-то она сказала разбавлять, вот и не пойму - надо или нет? пользовался кто-нить?

А ещё - по поводу садика и профилактики простуды. Девочка одна посоветовала какое-то масло 3х-компонентное, из Москвы, правда точно она не помнит какое именно, но для профилактики заражения простудными заболеваниями. Слышал о таком кто-нить? Под носиком его мазать и все.
Оксолином каждый день же не будешь мазать.. а вот я думаю что мазать чем-нить надо, а то мы 2 дня в саду, неделю болеем и опять.

Ещё рассказать хотела: кормили мы голубей сегодня, одна женщина подошла и сказала, что нельзя детей подпускать близко к голубям - у них под крылышками какие -то железы, выделяющие вещество, от которого ребенок может заболеть простудой или воспалением легких. Кто-нить что-нить знает про такое?

пока нашла в нете такое
--- голуби, — переносчики хламидиоза.---

---От юга России до Крайнего Севера 70 видов диких и домашних птиц заражены хламидией пситаци. Инфекция обычно ничем себя не проявляет, пока не кончился корм или не пришло время высиживать птенцов - именно тогда в ослабленном птичьем организме развивается болезнь. А возбудитель, выделяющийся с носовой слизью и экскрементами птиц, попав в дыхательные пути человека, вызывает специфическое воспаление легких - орнитоз. Дети чаще заражаются от домашних канареек, попугайчиков и голубей. Вот почему так опасно заводить птиц, если в доме маленький ребенок.

Орнитоз маскируется преимущественно под ОРВИ, инфекционный мононуклеоз, туберкулез, тиф, паратиф, иерсиниоз и другие инфекции. Но врачи все же составили "словесный портрет" "преступника".----

Лучик

Well-known member
Девочки, если что кому нужно из ИКЕИ,то пишите. В ближайшие 3 дня знакомый едет в Москву. 20% от стоимости. Места в машине еще немного есть

МаМалыш

Summer in the City
А Хумер продается в аптеках? сколько стоит?
два вида - для взрослых и для детей, соответственно 37 и 44 тысячи, в Гиппо в аптеке сегодня видела. Я покупаю для взрослых.

Девочки, ещё нам прописали мазать горло Хлорофиллиптом (масляным), его же разбавлять уже не надо? пользовался кто-нить?
обычный хлорофиллипт точно надо разбавлять, а вот масляным не пользовались, я даже не знала, что такой есть

Оксолином каждый день же не будешь мазать..
почему? он вреден?

коша

New member
zibrar, почему оксолином не будешь мазать? я мажу при каждом выходе их дома начиная с октября-ноября и по весну. С первого года жизни.
А про голубей... ох уж эти тетки. жить вообще вредно :))))))))

Лучик

Well-known member
оксолин максимально можно 21день подряд в разгар эпидемии.Так в инструкции написано. Это ведь лекарство как никак. Мне бы и в голову никогда не пришло мазать постоянно, мажу очень редко,буквально пару раз в году, перед походом в толпу в разгар эпидемии. Последний раз вроде мазала на НГ перед аэропортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху