Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, а как в сад пойдете, тоже мазать будешь?:)это ж получится постоянно каждый день,ну может кроме субботы.
Я не к тому, чтобы в чем-то убеждаю. Просто оксолиновая мазь-это не просто кремик какой-то. Это противовирусный препарат. Как ремантадин, арбидол и прочее.
а так, считается,что просто смазывание носа любым маслом дает практически тот же эффект

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а как в сад пойдете, тоже мазать будешь?
аа нет, не буду, конечно )) мне кажется, для сада мажь не мажь, все равно там дети чуть ли не целуются )) пока у меня такое представление :) а что за масла дают такой же эффект расскажи

Лучик

Well-known member
МаМалыш, да говорят любое масло создает защитную пленку. Можно облипиховое, оливковое. Ну и многие говорят, что если еще и нос потом промывать после походов куда-то, то вообще все ок должно быть.

Chernoslivka

New member
Лучик,
согласна с твоим мнением по поводу оксалина.
В этом году мы с Ильюшей будем выезжать в город на общественном транспорте и меня заинтересовала эта мазь. Почитала инструкцию и решила, что буду ее использовать по минимуму. Через день-два.

Ильюша в троллейбусе первый раз проехал весной этого года, где-то в середине апреля:))))

Учебу выбирала по ходу маршрутки, чтобы без пересадок - так что контакта в гриппозное время не избежать.
Да и не так страшна маршрутка, как детский коллектив, в который едем:)))

KediNat

quantum satis
ой как страшно жить... :)
мы оксолином не мазали... во время Б купила, так она и пролежала пока срок годности не кончился... :)

zibrar

ищите женщину
долго Оксолином мазать нельзя

Вот я и ищу масло подходящее

А промывать нос-это просто впрыскивать соляной раствор? по сколько впрыскиваний? (если баночка из салина)

купила сегодня малавит-18 000 в зеленой аптеке - будем пробовать!

А ещё на Лулу появились какие-то странные ЖД... очень дешевые, но по картинке очень даже интересные!
1.http://lulu.shop.by/22/59/1272/
2.http://lulu.shop.by/22/59/1271/

думаю завтра заказать Диме - выбираю какую. Никто про них ничего не слышал? чего они такие дешевые...

коша

New member
zibrar, да, промывать - это просто впрыскивать. без ограничений. во время болезни - почаще.
А что значит "подходящее" масло? любое подходит, любой масляный раствор или растительное масло.

Радуга света

Солнечная мама
aryko, KediNat, zibrar,спасибо девочки! Да... ковбой еще тот растет ;). Все норовит маму оседлать и на лошадке проехать. Теперь не разрешаю - остался ток папа для этих целей.
А мы похоже поболеть собрались. Вернулись в Минск и сопли появились, а в субботу и кашель добавился - по 3-4 раза за день. Пока без темпы. Хорошо хоть дома отопление включили.

А как вы в Салин заливаете новый раствор??? Шприцом?

zibrar

ищите женщину
Радуга света, я просто на пустую бутыль салина нажимаю (сжимаю) - выпускаю воздух, потом опускаю в раствор соляной (у меня физраствор) и отпускаю нажим - заполняется (медленно) бутыль раствором :)

короче как спринцовкой

Закапала Малавит сегодня, вопрос - в аннотации я про этот способ (капля на 100мл) не нашла!!! как именно это делать? одна капля на 100 мл воды кипяченой, и потом по сколько заливать в нос?

Анна В

VIP - мамАня !!!
А как вы в Салин заливаете новый раствор??? Шприцом?

я просто на пустую бутыль салина нажимаю (сжимаю) - выпускаю воздух, потом опускаю в раствор соляной (у меня физраствор) и отпускаю нажим - заполняется (медленно) бутыль раствором

И нравится вам так извращаться? Там же в бутылочке снимается распылитель. И вы спокойно можете залить новый раствор. :)

zibrar

ищите женщину
Glory, о как!!! и вы считаете 100 капель?
я знаю примерно - 20 капель в 1 мл. Может просто тогда 5 мл? а в нос сколько капать уже разведенного?

коша

New member
отвела Рому в сад. в группе 32 градуса!!!!!! мааамааа!!!!!!! даже носки с него сняла.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у нас в саду на прошлой неделе в спальне было 24 градуса, в игровой примерно 22.

maryko

Member
Может кто собирается делать заказ с Кати-шоп? я бы присоеденилась Оч.хочется железную дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху