Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, может кто-то недавно без пап за границу ездил?
Разрешение от второго родителя все еще нужно? Надеюсь с Димкой на Украину поехать - у меня деду 80 лет будет. И если нужно - то где его брать? В нотариальной конторе?

коша

New member
maryko, а зачем там присоединяться? никаких выгод это не даст. свяжитись с ними, узнайте, когда ближайшая поставка - и делайте спокойно, там все просто.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, изучила. цельный литой флакон. Салин. 30 мл
да не может он быть цельным. у меня тоже 30 мл. просто нужно сам распылитель сильнее наклонить в сторону и примерно на конце резьбы должно появится небольшое отверстие. Затем потиху тянешь распылитель вверх плавными движениями, наклоняя его понемного в разные стороны. надеюсь доходчиво написала?

birch

Well-known member
Нужно разрешение - для его получения нужен папа с паспортом 1 шт )))) в любой наториальной конторе и совершенно бесплатно)

maryko

Member
да не может он быть цельным. у меня тоже 30 мл. просто нужно сам распылитель сильнее наклонить в сторону и примерно на конце резьбы должно появится небольшое отверстие. Затем потиху тянешь распылитель вверх плавными движениями, наклоняя его понемного в разные стороны. надеюсь доходчиво написала?
у меня в Салине тоже снимается расаылитель.

zibrar

ищите женщину
Радуга света, бесплатно ТОЛЬКО для выезда на лечение. То есть там 2 формы справки - просто выезд-платно, на лечение - бесплатно :) Когда в контору папа придет-пусть скажет -что на лечение :) и все

а нам принесут сегодня ЖД с Лулу - посмотрим что за она....

birch

Well-known member
Не на лечение а на оздоровление)))))))))))))))))))) Любая поездка к морю так может квалифицироваться)

zibrar

ищите женщину
да-да
на оздоровление :) Ну мне так в конторе сказали :) если на оздоровление-то беспл. В справке так и написано

коша

New member
коша,
я ж не из Минска..(((

все равно не убедительно :) смотри: заказываешь с кати, как все белые люди, они привозят в Минск. Они не требуют забрать в этот же день, дают время. Тут ты или подъезжаешь, или договариваешся с кем-то к этому времени и тебе эту штуку забирают.

nika_v

УРА!
Радуга света, мы летом ездили, выезжали без папы... муж получил, паспорт, и пара минут, оплатить там мало совсем было нужно. НО знаешь, ты позвони уточни куда-нить, по-моему отменили разрешение, можно без. Все уточнила я, сейчас еще разрешение нужно, а с нового года отменят. Так что твоему мужу в любую наториальную контору, моего даже не записали на прием, так это быстро :)
zibrar, ой расскажешь потом, очень интересно :)

maryko

Member
коша,
аааааааа! Ну,тогда другое дело!)))) Я-то думала, что тут как курьером с поезда-сразу забрать надо

Радуга света

Солнечная мама
Анна В, о! Таки увидела! Спасибо за подробное объяснение-инструкцию!!!
для его получения нужен папа с паспортом 1 шт ))))
хм... 1шт. папы или 1шт. паспорта ;)? Спасибо!!!
zibrar, nika_v, Кэти, спасибо девочки!!!!

zibrar

ищите женщину
наткнулась невзначай.....

...А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед
тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,
но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы
даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую
ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от
Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у
Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете,
но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте
комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда
говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать
о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить
ему о том, какой он хороший.

П.Коэльо

Радуга света, наш папа нес паспорт свой и Димин, а так же свидетельство о рождении Димкино

birch

Well-known member
И все это не пригодилось??)
Лучик поздравляю Нику с 5-тилетием!!!!!!!! А тебя с аналогичным стажем мамы!)

zibrar

ищите женщину
nika_v, а мы вообще не платили...
вот про это я и говорю-если просить справку на оздоровление-то беслп

Радуга света

Солнечная мама
zibrar,класс!!!
На счет документов- спасибо, учту. Сегодня за Димкиным паспортом не дошли забрать - может завтра выберемся...
Лучик, Танюш, и мы поздравляем С первым юбилеем твою принцессу! Здоровья, радостного смеха и удачи доче и маме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху