Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Радуга света, ой я э этих титрах ничего не понимаю, но если ты так радуешься - значит это здОрово!!! Поздравляю!!!!!

МаМалыш, а мы все на Мойдодыра никак сходить не можем в театр кукол. Ну вот вылечимся и пойдем.

а ещё цирк сейчас неплохой, знакомая была на выходных -говорит здоровская там семья выступает на мотоциклах и акробаты отличные.

МаМалыш

Summer in the City
а компанию на хвост не хотите?
вполне )) Я как буду там наберу тебя скажу в какой день и во сколько будет Золотой цыпленок. Но я буду скорее всего с мужем, если это будет в субботу, мой муж тебя не смутит ;) )))

МаМалыш, а мы все на Мойдодыра никак сходить не можем в театр кукол. Ну вот вылечимся и пойдем.
Анжел, Мойдодыр в кукольном в ноябре только 1 ноября. Билеты надо покупать уже, потом не будет. На ноябрь в кукольный билеты есть в переходе около Беларуси.
А у нас 1-го Маугликак раз в 11, так что мы с Мойдодыром в пролете. Уж очень нравится Игорю в Маугли ))

МаМалыш

Summer in the City
а компанию на хвост не хотите?
вполне )) Я как буду там наберу тебя скажу в какой день и во сколько будет Золотой цыпленок. Но я буду скорее всего с мужем, если это будет в субботу, мой муж тебя не смутит ;) )))

Анжел, Мойдодыр в кукольном в ноябре только 1 ноября. Билеты надо покупать уже, потом не будет. На ноябрь в кукольный билеты есть в переходе около Беларуси.
А у нас 1-го Маугликак раз в 11, так что мы с Мойдодыром в пролете. Уж очень нравится Игорю в Маугли ))

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,мужа твоего не боюсь, но ежели в субботу будет - мы никак т.к. все выходные проводим в деревне ;).

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, а у меня в ва-банке написано что уже на этих выходных будет Мойдодыр

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,мужа твоего не боюсь, но ежели в субботу будет - мы никак т.к. все выходные проводим в деревне ;).

zibrar

ищите женщину
принесли паровозик - делюсь :)
вот только собрали... на ковер не смотрите - весь уже в пластелине, будем скоро выбрасывать

дорога модернизируется как конструктор, может быть несколько вариаций
мы купили которая дешевле... дороже там деталей больше и дорога длиннее. Паровозик едет сам и по дороге и по ковру :) Диме пока нравится :) мне качество пластмассы оч понравилось и как сделано все тоже - аккуратно. Вобщем советую :) правда она размером небольшая и паровозик маленький - но все равно хорошая :)
Дима его запускает по квартире и как котенок за мышкой бегает (он кстате довольно быстро едет :))

теперь я хочу и вторую дорогу - вместе их соединить - будет вообще большая ЖД и 2 паровозика

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, и 17-го, и 29-го еще будет Мойдодыр, но билетов уже нет.
а что значит паровозик сам едет? на батарейках?

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, да-на батарейках. Вот только быстро сели :( там 2 часовые батарейки. Надо купить побольше :) они вроде недорогие.
А вообще вчера у нас закончились батарейки - так мы по дороге машинки маленькие катали :) она ж без рельс - по ней можно катать что угодно. И ещё оч интересно перестраивать дорогу, как конструктор. Думаю лет в 5 Диме самому будет интересно это делать - вчера же я весь вечер играла :)))

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, 2 батарейки хватает на час? это как-то круто. или я не так поняла? у нас 1 батарейка-пальчик и хватает ее на несколько дней.

KediNat

quantum satis
Девочки, всех С Днем Матери! :)
Желаю всем отличного настроения, любви и радости!
5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif

коша

New member
Анна В, ну попахивает уже. вчера был днем мокрый снег. А ведь только середина октября! е-мое....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху