Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Лучик, мистика какая-то!!! а химии рядом не стояло??? например у меня есть Домосан - его без перчаток нельзя - ожог получить можно, может у вас есть тоже сильная химия в ванне?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лучик, бедный Игнат(((((( Пускай быстрее всё заживает@@@@@@@@@@@@@@@@

Naya, так младшенькую с собой!

Naya, так ты тоже бери с собой, она может там даже проспать все время, мы когда были младше,тоже везде спали
Крнечно, если поеду, то с собой брать придёться. Только на маршрутке через весь город неочень удобно, хотя в большом плюсе то, что без пересадок хоть.
Девочки, а какое минимальное количество денег надо иметь с собой (стоимость входа, развлекалок, чая-кофе)?

Malinnik

Active member
мы предварительно тоже ЗА!
Лучик жалко попку Игнатика! Конечно лучше выяснить откуда. чтобы повтора не было, мистика какая-то.
Chernoslivka УМКА это на Притыцкого, ст.м. Каменная Горка.

МаМалыш

Summer in the City
может утром в следующую пятницу встретимся в КОСМО?
у нас занятия в коррекционном центре, так что мы в пролете, только если ближе к 12, но это уже совсем не в тему будет, всего на час ехать ерунда.

Радуга света, у нас пару девочек со двора своих деток водят, довольны. В ДК МТЗ. Я сама так и не выбралась туда, хотя в 2-х минутах ходьбы ))

birch

Well-known member
А во сколько в Космо?! В Мазе кстати акция

С 10 по 25 октября 2009 года каждый, кто совершит даже самую незначительную покупку в сети Минских магазинов Mothercare, совершенно бесплатно получит «Билетик на занятие творчеством» в детском развлекательном центре «КОСМО»!

Senya

Active member
Приветик!
мы уже дома! жалко на встречу с вами не получится, но думаю встреча не в последний раз и мы подростем еще немного :)

Девочки и сразу вопрос, может кто сталкивался: чем глазки промывать малышу? в одном глазике немножко бяки скапливается, а до прихода врача в понедельник не хочу тянуть...

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
Радуга света, ещё там же-недалеко от ДК МТЗ теперь находятся и ступеньки знаний!!! Которые раньше были в КЗ Минск. Мне там оч нравилось! В Дарсае вроде нет игр и физ подготовки, детки сидят за столиками и занимаются :)

Ещё хвалили Лабиринт-есть филиал в ДК МАЗ

Senya, только не чаем.... в чае скапливаются бактерии
Я уже и не помню-думаю можно в аптеке спросить

Анна В

VIP - мамАня !!!
а до прихода врача в понедельник не хочу тянуть
так завтра можно дежурного врача вызвать. В крайнем случае можно позвонить в 103 и получить консультацию по телефону у врача.

Senya

Active member
Девочки, спасибо за помощь! Только что приходила медсестра и все рассказала что делать :)

LoTan

Member
Радуга света, мы ходили пару раз в Дарсай (ДК МТЗ). За столами там детки сидят только когда рисуют, а так свободно ходят по комнате. Физ подготовкой я бы это не назвала, но физ разрядка там есть, детки ходят или бегают так, как показывает тетя. Вцелом занятия неплохие, только комната небольшая и скромненькая такая, но больше 5 детей они не набирают. Стоимость была 5 евро занятие - 45 минут. Мы перестали ходить, потому что Владик не очень воспринимал, что от него хотят, и просился уходить домой, т.е. не был готов к таким занятиям (мы ходили весной). А так мы бы ходили туда. Ну а сейчас садик у нас и нам это неактуально.

МаМалыш, как занятия в коррекционном центре?

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, а где теперь Ступеньки знаний? Вы туда ходите? И лабиринт мне думалось где-то на Ангарской... Он точно в ДК МАЗ? Его вот помню точно хвалили в темке про центры.

МаМалыш, как занятия в коррекционном центре?
нууу.. пока так себе... толка по логопедии точно ноль. Мне нравится с психологом побеседовать. А вообще в среду у нас груповые занятия, 5 деток, с полчаса муз занятие, и полчаса либо логоппед, либо психолог (дети делятся на подгруппы и по неделям чередуются). В пятницу двое деток на полчаса у логопеда. Там логопед на мой взгляд не очень готова с такими малышами работать, видимо, до этого работала с детками постарше, т.к. не может их никак толком организовать. А вот психолог мне очень нравится. Сегодня пропустили из-за прививки, были в итоге на 2-х групповых и на одном пятничном занятии (его называют инивидуальном хотя там двое детей). Пока в сад не ходим будем ходить, может, и организация улучшится.

Ну а сейчас садик у нас и нам это неактуально.
почему? у вас много кружков в садике?

Zolushka

Подпольщица
Всем привет.
По поводу cosmo и цен там. Лабиринт стоит 5 тысяч на ребенка и 5 тысяч на взрослого есть еще поезд цена на него все та же. Хотя вроде в будние до 4 там есть скидка. Ходили мы с сыном в воскресенье туда. Слава был в восторге. Единственное что детей до 3 лет без родителя в лабиринт не пускают и разрешают таким малышам только первый уровень лабиринта. Но моему же законы не писаны :) так что лабиринт мы облазили с ним вдвоем. Все 3 уровня... А у нас не получится к сожалению съездить :( я уже в понедельник выхожу на работу и в пятницу явно будет рабочий день

Chernoslivka

New member
Лучик,
понимаю, что дело не в расследовании - жалко маленькую попу Игната!!

Glory,
по времени встречи в Космо.. предлагаю 10:30
что скажете?

nika_v

УРА!
Chernoslivka, а нам чего не предлагаешь? :)))))))))))))) мы вот за :)
Лучик, скорейшего выздоровления попе Игнатика, но все таки оч странно чем же это он, дабы не было повторений.
Мамалыш, в что за центр? я пропустила, это из-за логопеда? или туда кто хошь может прийти?

Лучик

Well-known member
Zolushka, а вы в садик пошли?

Спасибо всем за сочувствие нашей попе )))

расследование будем проводить. Первый в списке подозреваемых-лампа))ее и проверять будем.

KediNat

quantum satis
упс, я совсем забыла, что в пятницу утром у нас школа.... поэтому мы не раньше 12.30 подтянемся :)

Zolushka, какие хорошие новости (про работу)! и жаль, что не придете, очень! Славочку давно не видели :)
Лучик, мне кажется может быть именно горячая вода... 38-39 мне уже горячая, а больше 42 градусов можно получить ожог (где-то раньше читала...) но это только мое мнение.

LoTan

Member
почему? у вас много кружков в садике?

Я кружками пока не интересовалась даже. Точно знаю, что есть физкультура и что-то музыкальное. Неактуально, потому что и так ребенок проходит адаптацию к чужим людям, большому количеству деток, и все это без мамы. На мой взгляд сейчас дополнительные занятия - лишняя нагрузка. Ну к логоеду я бы его водила, если бы во второй половине дня, а в первой, мы вот и так из-за болезни 3 недели пропустили, если еще 2-3 раза в неделю на занятия по утрам ходит, когда привыкать к садику?
А вот в Маугли хочу попробовать по выходным водить? Вам же вроде нравиться? там как, еще можно записаться или уже нет? Сколько раз в неделю и сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху