Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Chernoslivka, замечательные фотки :)
Анна В, мЕнингит, извини, просто очень режет глаз

KediNat

quantum satis
Девочки, сегодня в ДА заговорили с мамочками про НГ.
Знают ли двухлетки, когда наступает НГ (ночью в 12), и приходит Дед Мороз и кладет подарки под елочку :)
Вот, возникли вопросы, ждут ли дети НГ, Деда Мороза и подарков?
Я почему-то думала, что это попозже, зимой, в декабре обсудить с Дашей :) может уже пора?

Malinnik

Active member
KediNat, я уже с Юлей обсуждаю, она уже очень ждёт ёлку, Деда Мороза и подарки :)
А мы уже 2 недели без ГВ! На постепенное сворачивание ушло примерно 1,5-2 месяца.

Ulika

New member
KediNat, мы тоже уже обсуждаем, что скоро зима и Новый год, почти каждое утро Максим выглядывает в окно не выпал ли снег, вдруг пора бабу снежную лепить.
А те, у кого детки в саду насчет нарядов уже что-то думаете?

Chernoslivka

New member
KediNat,
только вчера с подругой по этому поводу переписывались..
у нее в прошлом году дочке (в районе нового года было 2,6 ребенку) приглашала домой Дед мороза и Снегурочку, говорит, что все хорошо прошло. Хорошо - это ребенок был с папой и мамой, настороженно смотрел, но хоровод с ними потом водила:)
Знаю по Ильюше, что он помнит уже много и долго - особенно яркие события, чем-то сильно впечатлившие. По поводу Деда мороза не думала как-то.. Скорее всего приглашать лично :) - не будем. Помню, что он очень прохладно отреагировал в 2 года на ростовые куклы на детской жд, только к концу прогулки с пчелкой подружился и то - она сама его обхаживала аккуратно все время (спасибо этой девушке еще раз:))
А так помненогу рассказываю про новый год, Деда мороза, елку, традиции..

Malinnik,
с завершение ГВ!
у нас осталось одно кормление на ночь:)
как от последнего кормления отказались?

Malinnik

Active member
Chernoslivka, я делала вид, что очень долго снимаю майку и пока снимала Юля засыпала.

LoTan

Member
А кто-нибудь думает делать деткам прививку от гриппа? А то я что-то задумалась, многие мои закомые привились сами и даже привили своих детей. При чем это все люди непосредственно связанные с медициной. Кто что думает по этому поводу?

МаМалыш

Summer in the City
При чем это все люди непосредственно связанные с медициной.
воот насчет самих взрослых все ясно, медработников по сути обязывают, а вот насчет детей... Игорю прививку от гриппа делать не будем.

LoTan

Member
Я месяца 2 назад сделала себе прививку АДС, в поликлинике пристали, ну я с десятого раза согласилась. Так после нее спина болела несколько дней (место инъекции). А потом понеслось, почти месяц из болезней не вылезала, при чем болезни протекали как-то нетипично, обычно как-то все проще было. Вот и связываю я это с ослабленным в результате прививки иммунитетом.
Так я тогда задумалась, а надо ли вообще прививки деткам делать. Хотя мы прививались по полной программе, правда я старалась выбирать каественный прививочный материал.
В общем я вроде как и против прививок, но и грипп как-то страшит. По тв и по радио страшилки передают.

МаМалыш, как занятия в коррекционном центре?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Mamlik, не делала и вряд ли буду. У меня перед глазами пример свекра, который привился и сразу же (видимо прививка спровоцировала) переболел гриппом.

Лучик

Well-known member
Mamlik, если б я работала в сфере медицины, т.е. врачом, который контактирует ежедневно с десятками, а может и сотнями больных людей,а дома меня ждут маленькие детишки, то скорее всего сделала бы и себе и детям. Вот те же участковые педиатры, они же бегают по домам, где больные и наверняка заразные дети, а потом идут на прием, где к ним приходят опять больные и заразные дети

Malinnik

Active member
Mamlik, мы пока планируем сделать мужу, так как по работе много контактов, на счёт Юли скорее "нет", чем "да". Меня пугает не так сам грипп, как его возможные осложнение.
Девочки, а у кого у нас детки уже спят в отдельной комнате?

Malinnik

Active member
Mamlik, мы пока планируем сделать мужу, так как по работе много контактов, на счёт Юли скорее "нет", чем "да". Меня пугает не так сам грипп, как его возможные осложнение.
Девочки, а у кого у нас детки уже спят в отдельной комнате?

Лента

New member
Лучик, наша с вами педиатр прививку от гриппа считает необязательной и сама не прививается
По поводу свиного гриппа:знакомый инфекционист говорит,что паника сильно раздута простой грипп опаснее

Malinnik,
Жора пока спит с нами. У нас осталось кормление на ночь. Один вечер не дала ему грудь, сын повозмущавшись взял подушку и ушел спать в гостинную, меня к себе не подпускал, только мужу разрешил посидеть на краю дивана, так и уснул бормоча. Назавтра грудь и все как обычно. А я надеялась что откажется сам...

Chernoslivka

New member
Лента,
понимаю, что "не так страшен черт, как его рисуют", но все же .. новые штаммы вируса - это новые..

Анна В

VIP - мамАня !!!
А я надеялась что откажется сам...
У меня Лиза сама ровно в год отказалась. Она просто начала сильно кусаться за сосок. Причем было видо, что она специально кусается и ей это нравилось. я 3 дня промучалась в попытках всунуть ей грудь, но она не хотела. Я больше не давала, а она и не просила.

МаМалыш

Summer in the City
Зарисовка из жизни :)
Вчера скручиваем ковер в зале, Игорь спрашивает: куда берешь ковер? Я говорю: Альда (наша собака) описялась, поэтому ковер надо отвезти почистить. Игорюша помолчал, потом говорит: Адя накакает, ковей будет опять газя (грязный) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху