Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Катена, спасибо, кстати, за наводку. про otto я что-то забыла в этой связи. а там сейчас куча Лего на скидках, немалых таких.....
если сейчас найду там то, что выбрала Роме - заказываю :)

коша

New member
nika_v, на что? именно на то, что выбрала?
сначала написала ссылку, а потом увидела, что именно это заказать нельзя, артикула нет. так что буду выбирать дальше.

мне все разъяснили. в otto все эти Lego заказать нельзя, только в mytoys (через частника)

Последнее редактирование:

Катена

Active member
коша, не правда, нельзя только те что с пометкой mytoys, остальные можно
арт.73814693 - 79,99(Большой зоопарк)
Вот пожарная станция арт.84570294- 62,99
Дом для девочек - арт.73649275 - 59,99
магазин - арт.85082593 - 29,99
стройка - арт.34306988-64,99

это то что я глянула мельком сейчас, если поискать, то еще несколько интересных позиций найдется точно

Кэти

Оптимистка
коша, если очень внимательно полазить, то некоторые наборы лего можно и по отто заказать. ну я вот тоже бегло пробежалась, например
73465979, 34302677

KediNat

quantum satis
Еще:
маленькая ж/д [FONT=&quot]74398892, ? 39,99
СТО [/FONT] [FONT=&quot]73651770, ? 39,99
аэропорт [/FONT] [FONT=&quot]74675178, ? 79,99[/FONT]

Лучик

Well-known member
Катена, спасибо, надо посмотреть, но разница невелика, в 10тыс белорусских, и там и там на почту приедет, но надо сравнить все наборы по ценам

коша

New member
да-да, я вчера-таки разобралась со всем этим и уже сделала заказ. в Mytoys моя игруха была бы на 10 евро дешевле, ну да ладно, все равно нормальная цена, тем более, что заказ сразу дополнился кучей конфет и прибамбасов для елки :)
вот, что к нам приедет:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=g9t_AAABrwUAAAEkyhxNPJze&ProductPage=1

Кэти

Оптимистка
о, это как у нас наборчик :)) дешевле на тысяч 30 точно (я доставку в 2 евро посчитала)

коша

New member
Кэти, у вас такой же? хороший? у Ромы дедушка любит гаражное времяпрепровождение, так что Рома в теме :)
Я сравнила с ценой в lego-go.ru, разница небольшая, тыщ 10 всего, но тут не нужно о доставке беспокоиться, так что мне так удобнее.

Chernoslivka

New member
коша, Кэти,
а что в набор входит? мне он приглянулся с подачи коши:))

еще жд собираемся заказывать, емкости для игрушек заказала - так уже приличная сумма собирается.

Кэти

Оптимистка
там 51 деталька, я ссылку давала 2 страинцы назад, там есть картинки подробные.

коша

New member
Chernoslivka, глянь его на www.lego-go.ru в серии Duplo/ третья, кажется, страница. там много картинок.
Ты с кати-шоп заказала емкости?

Лучик

Well-known member
коша, а какие на кати-шоп емкости и скльско стоят? я вот с икеи хочу привезти, там вообще копейки, около 60рубл что ли

коша

New member
Лучик, не знаю, я одну корзину заказывала, но это давно было. www.kati-shop.ru посмотри там.
Не думаю, что может быть дешевле икеи, мне просто до икеи из Минска не добраться :)

Chernoslivka

New member
Кэти,
спасибо - посмотрю! что-то упустила..

коша,
я на ОТТО насмотрела емкости для игрушек, выяснилось, что они из раздела май тойз - нашла частника, который возит и заказала у нее.
1476052-n.jpg

и вот они на сайте май тойз.
они очень удачно станут на наш стеллаж.
в пересчете на белорусские с доставкой и т.д. и т.п. 1 шт. - 55.000
в ИКЕА как-то пластик смотрела прозрачный (у нас стеллаж ИКЕА), как раз 20$. А тут и мягкие, и яркие, и смысловая нагрузка есть:)

Лучик

Well-known member
коша, просто те,что я насмотрела, стоят 59рос.рублей, это около 5000тыс наших...синие и красные, в самый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху