Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
KediNat с Днём Рождения! Пусть твои родные дарят тебе только положительные эмоции!
Senya, а вас с первой даткой! Большуны уже.

МаМалыш

Summer in the City
Senya, очень даже приличный вид ;) Оксан, Павлуша такой хорошенький, нет слов!!! Очень красивый мальчик :) ттт

KediNat

quantum satis
Девочки, огромное-преогромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Такой заряд бодрости и позитива! :give_rose:

Senya, с первым месяцем Павлушу! красавец-мужчинка растет :) на братика старшего похож, мне кажется :)

Chernoslivka

New member
Девочки,
какое количество сладостей съедают ваши детки в день?
Ильюша ест 4-5 обычных квадратных печенюшек "Сметенковый" (Слодыч), 1 конфета коровка, может укусить зефир.

Радуга света

Солнечная мама
Senya, Павлушку с 1м месяцем!!! Это хорошо, что не заметила как пролетел - первые ведь все таки самые сложные, да и с двумя ведь ;). А Павлушка - мужик уже настоящий! С таким незаивсимым видом развалился... Босс :)))
Chernoslivka, у меня Димка каждый день не ест сладости. Правда изюм-курага это к чему? Если сладости - то и горсть мою в день съесть может. Правда опять же каждый день их не ест.
Чисто его - печенье. В основном слодыч зоологический, овсяное в дорогу покупаем в пачках типа "сметанковае" "ванильное".... Но за день он их от силы 3-4 штуки может съесть.
Коровку, зефир, мармелад - может у меня откусить иногда. Но это редко бывает.
Если я что-то пеку - ему даю. Правда Дима сам не всегда просит и бывает отказывается.
Ах да, еще ему муж мед дал - теперь при ребенке его есть невозможно :(

МаМалыш

Summer in the City
какое количество сладостей съедают ваши детки в день?
день на день не приходится. Каждый день в бОльшей половине случаев что-то съедает сладкое, то пару конфет, то кусочек шоколадки, то печенье, то зефир. Смотяр что дома етсь в общем :) Иногда кусок торта, а то и два, пироги, если печем, рулеты, когда покупаем. Ну в общем сладости Игорь любит и ест )))

Liala

Active member
Наша сладкое дома не есть (не даю). В дороге ест печенье типа "сметанковае", в сауне перепадает зефирка в шоколаде или рулетик какой нибудь....Мед очень любит :) Называет его "кафеська" (конфетка), водит всех на кухню "есть кафеську". Когда мед есть по пару чайных ложек каждый день перепадает. Конфеты пробовала пару раз (угощали) и пару раз утащила со стола на кухне.

коша

New member
Chernoslivka, Ромина доза - 1 конфета в день (Джелли или Бешеная пчелка). шоколад, другие виды конфет - не существует. Выпечка - только если я пеку, тогда пожалуйста. Покупное - ну может раз-два в неделю сушку, сухарь, пятнашку.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka,сколько сладостей ? сколько дадут - столько и съедают :)
если бабушки на горизонте, то много сладостей, это больше 10 конфет точно :)
Но такое бывает раз в месяц где-то или реже :)
обычно пару конфет или печенек, а вот что удивительно, это не едят они тортики, ни домашние, ни покупные :) вообще!
сдобу тоже мало, если только сыр сверху будет на булочке :) это раз в неделю если.

пока писала, стала задумываться, из полезных продуктов только фрукты остаются, так как овощей тоже мало стали есть, если огурцы какие... но уже не покупаем специально, полезного в них сейчас мало.

Лучик

Well-known member
коша, а в саду совсем не дают Роме мучное? там же печенье,пряники,зефир ну хоть что-то на полдник. А, у нас еще воспитательница может конфеткой угостить малых

KediNat, у нас тоже то густо,то пусто. Как-то регулируют сами. Бывает очень много съедают, бывает весь день проходят мимо вазы с конфетами и даже не притронутся. Бывает Игнат предпочитает погрызть коричневый сахар, а иногда попросит именно сухофруктов, а иногда только мед хочется ему и точка.
Из полезного, Игнат меня вчера удивил, на ужин ел только овощной салат с очень большим кол-вом чеснока и фетаки. От всего остального отказался, салата наелся от пуза просто. Ника даже на кухню не могла зайти, так реально пахло, мой папа любитель чесночка, положил от души. А Игнат и слопал!

nika_v

УРА!
Я очень стараюсь регулировать количество сладкого, не могу сказать прямо сколько каждый день, потому что по разному очень. Но Варька вообще сладкоежка, очень все любит. Сча вот мед кушает с огромным удовольствием, я рада.

коша

New member
nika_v, мед - это классно. У Ромы аллергия на него, но иногда, все же, даю. количество смотрю по высыпаниям :)

Лучик

Well-known member
Радуга света, вот и здорово!больше пользы мальчишкам;)
я просто по Нике судила, она до 1.3-1.4 ела все, и лук и чеснок, а потом все,как отрезало. Так я и про Игната думала, когда он в год сыоую луковицу как яблоко грыз, думала, что скоро пройдет. А оказалось может и поесть даже сейчас.

коша, у нас в саду еще к блинам-оладьям что-то вроде джема дают. Так, если подумать, каждый день что-то сладкое в саду, то печенье, то джем, то пряник, то конфетка и т.д. Ну и дома под настроение Игната. Аааа, в саду ж еще какао дают! а если чай, то жутко сладкий, и компот такой же приторный, так что сладкого за день предостаточно выходит

Я вот даже давно заметила, что у меня дети,когда хотя бы неделю дома, так худеют обычно. Дома из питья в 99%-просто вода,это уже насколько меньше сахара(как минимум на 6 ложек сахара), практически нет мучного-а в саду на каждый прием пищи углеводы. Дома как-то продукты пополезнее и менее каллорийные

коша

New member
Лучик, да, что-то вроде батона с вареньем у Ромы в саду тоже есть, какао-чаи тоже, но на это я повлиять не могу, так что и не считаю это.
Дома, кстати, Рома тоже блины-оладьи с вареньем получает (с домашним) 1-2 раза в месяц.
А питье у нас одно - яблочный сок. наш местный магазин уже скидку мне давать доолжен, Рома его глушит как не в себя :)

Лучик

Well-known member
коша, ага мои тоже любят соки, но я их просто не покупаю. Очень-очень редко может муж березовый трехлитровый купить, или компот у бабушки пьют, а так у меня вода,вода,вода))) могу чай свой отжалеть, но он без сахара. А, иногда молока просят или кефир или какао,но я его без сахара делаю, а какао в коробке у нас просто какао,без сахара. Потому через питье сахар не получают.

В итоге остаются сушки-сухари-сосульки и мед-варенье. Йогурты так же на 99% натуральные без сахара, в обычных аж по 2.5 ложки сахара на стаканчик! Хлеб,колбаски так же частенько с сахаром делают. Творожки в обычных упаковках тоже сладкие с сахаром идут, иногда их беру, а чаще просто творог покупаю и сама смешиваю с вареньем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху