Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Катена, да все более-менее. Он и был на мой взгляд терпимо. Ну темпы вообще нет. А так в больнице до конца след.недели. Курс АБ 10-14дней. Ну и видимо не очень хорошие анализы еще, потому что пока почему-то не переводт к выздоравливающим. Хотя по самочувствию все ок

ОФФ. А что ты делаешь в 3 часа ночи???)))

Катена

Active member
Лучик, лучше не спрашивай, Алиса сменила себе график, ложится в районе 20.00 спит пару часов, встает и играет до 5 утра, ложится спать и спит до 12 дня уже третью неделю, я скоро взвою, я сплю не больше 5 часов в сутки. И как бы мы ее не ломали и укладывали спать, ничего не действует. Такая же ситуация была ровно год назад, тогда я думала на фоне зубов такое поведение, но сейчас какие зубы, если все выросли. Тогда это длилось почти месяц, надеюсь скоро пройдет

nika_v

УРА!
Катена, ого.....во дает. А как она в 20 00 сама идет и ложиться спать, а если отвлечь и положить попозже?

KediNat

quantum satis
nika_v,думаю, что за три недели уже все методы опробованы...
Катена, держись!
Алиса, слушайся маму! :)

zibrar

ищите женщину
Катена, в таком возрасте и такой режим! впервые слышу, обычно это маленьким деткам присуще

а мы едим сладкое сколько есть, то зефир, то шоколада чуть... любим M&M с орехом, чупа-чупс могу купить раз в неделю. И чай с сахаром. Я как-то не заморачиваюсь по поводу сладкого, глюкоза нужна для мозга!!! Думаю каждый день у нас есть сладкое, правда печенье сам не ест почему-то.

Девочки, хотела спросить-купила Диме сапожки Веселый мишка (Россия), дома глянула - в отрезе около молнии (там где виден срез меха и кожи) проглядывает ещё тонкий слой паролона, вот пока не носим их - думаю - не будет ли ножка преть зимой? в паролоне то... а так все натуральное. А с другой стороны думаю может теплее будет-получается нейкая воздушная подушка. Еще есть время поменять на другую модель-что подскажете?

nika_v

УРА!
KediNat, ну да, я когда писала об этом тоже подумала, но все таки решила спросить )))))) чтобы узнать подробности

Катена

Active member
nika_v, сама засыпает, притом в любом положении, буди ни буди спит, может вообще не леч, тогда спать ложится в 3-3.30. Притом к утру сама говорит - все идем спать и через 5 минут спит

zibrar, я ж писала у нас год назад, тоже в ноябре был такой режим, значит бывает у детей всякое

Мы днем с года не спим, могли только в коляске спать на улице и то иногда, зато в машине в автокресле все время спит.

Senya

Active member
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за похвалы в адрес моего малыша - сама от него балдю! только очень жалко что быстро растет... и будет ли еще такое счастье держать на ручках такую крошку...

По поводу сладкого: Дима кушает конфетки джелли и бешеная пчелка и вообще от желатинок тащится, может съесть много за раз - если ему принесут, а если никто не даст, то и не вспомнит... чай, компот пьем не сладкие, блинчики едим с ягодами перетертыми с сахаром (сама замораживала, поэтому сахара по минимуму) вот кашу утром едим сладкую. а если мой сын ест печеньку - значит голодный:mda: шоколад пока не пробовали вообще, какао - не понравилось, вот сладкий хипповский чай - ему очень понра. надо будет мед попробовать... а вообще подумала, что если никто не принесет конфет, то на сладкой каше утром наши сладости и заканчиваются

Катена

Active member
Лучик, конфетки мармеладные украинской фирмы рошен
джелли с сахарком сверху, бешенная пчелка с жидкой начинкой

Вложения

• 1111147935167_1.jpg
    1111147935167_1.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 24
  • 99509.jpeg
    99509.jpeg
    130.8 KB · Просмотры: 26

KediNat

quantum satis
Катена,ааа, она так и называется? не знала...
хотя желатинки мы любим :)

коша

New member
Лучик, джеллики на фруктовом соке делаются. пчелки - наверное ничего особенного. и то и то вкусно и цена нормальная. :)

nika_v

УРА!
Лучик, вроде ничего особенного, соглашусь с кошей просто очень вкусные :)
Катена, вот и мы посреди ночи проснулись :) смотрели мультики :)

Катена

Active member
nika_v, сочувствую, оказывается это заразно:)
Лучик, девочки уже написали, просто вкусненько, мы любим больше бешеную пчелку
KediNat, прикольное название для конфет, это точно

МаМалыш

Summer in the City
Почитала про Алиску и Варьку и тоже хочу пожаловаться )) Игорь уже недели 2 очень плохо засыпает на сон, особенно на ноной. Бывает больше часа укладываемся. При чем и уговорами, и песенками, и сказками, и строго уговариваю, ничего не помогает - балуется, встает, опять ложиться, опятьв стает... в общем "терпения тебе, мамочка" :)))

В среду ходила в десткую поликлиннику. Пустота, пришла в середине приема - под дверью участкового никого, при том, что у нашего врача нет медсестры и к тому же в силу своей природной рассеянности она умудряется к концу приема в 20.00 собирать примено 15-типациентную очередь. А тут - заходите, пожалуйста, милости просим :)))
А вот еще сегодняшняя фотография - театр музкомедии - хорошо, если четверть зала была заполнена, а, может, и того меньше.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Алиса сменила себе график, ложится в районе 20.00 спит пару часов, встает и играет до 5 утра, ложится спать и спит до 12 дня уже третью неделю, я скоро взвою, я сплю не больше 5 часов в сутки. И как бы мы ее не ломали и укладывали спать, ничего не действует. Такая же ситуация была ровно год назад, тогда я думала на фоне зубов такое поведение, но сейчас какие зубы, если все выросли. Тогда это длилось почти месяц, надеюсь скоро пройдет
Вы не одиноки, у нас такая же картина, и тоже около трех недель. Обычные ритуалы в виде купания, чтения книг и монотонные игры не помогают. Рисуем, клеим поделки, лепим. Удалось сократить время ночного бодрствования на пару часов благодаря ночным прогулкам по улице, та еще картина в два часа ночи, сонные родители выгуливают жизнерадостного ребенка. :))) Знаю еще одну мамочку, тоже в полном недоумении, девочке три, засыпает в 21, просыпается в 12 и активные игры до 4-5 утра. Мы уже анализировали, с питанием сбой режима точно не связан.

kelebek

Active member
а мы полностью отказались от дневного сна! ложимся в 20 часов, встаем в 4-5, час сама себе играет в темноте в постели, потом я ее уговариваю заснуть, долго-долго прикармливая..........что это такое не могу понять!
много у кого дети днем не спят уже?!

Chernoslivka

New member
может это отсутствие солнца так на детках сказывается?
детки-цветочки:) так реагируют. видят, что день, как ночь - полумрак, и как-то все расстраивается у них в восприятии времени суток.
возможно, декабрь будет снежным и солнечным и все станет на свои места.

МаМалыш

Summer in the City
много у кого дети днем не спят уже?!
Игорь днем спит обязательно. Он плохо укладывается в последнее время, но опять же это скорее непонятное исключение, чем правило. Если не укладывать, то заснет вместо 14.00 часов в 16.00, но все равно точно заснет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху