Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, пусть все обойдется! :)

Любаша, привет! Как здоровье?

коша, снимок не делали?

Ирина72, добро пожаловать, вливайтесь!:)

Chernoslivka,:) повеселила, спасибо :)

Liala

Active member
KediNat , а не сильно ты там такому ребенку снимок сделаешь ИМХО. Моя по крайней мере все время на врачиху повернуться пыталась, которая у нее за спиной стояла и старалась её поставить нормально....вперед, т.е. на меня вообще смотреть не желала. В итоге по нашему снимку наставили кипу диагнозов....
Chernoslivka, :)))
коша, выздоравливайте!!!
Ирина72, вот подозревала что если цифры в нике год рождения, то есть кто то и постарше Кости :))) И кто?

KediNat

quantum satis
Liala, может и не сделаешь, помню вашу историю, но анализы на всякие гриппы пошла бы в Нордин делать.

Liala, С чугунной свадьбой вас :) (6 лет семейной жизни)
Чугун, несмотря на внешнюю прочность, хрупкий металл, от удара он может треснуть. Так и отношения молодых, не смотря на немалый срок, необходимо поддерживать друг друга и огонь семейного очага. Гости могут подарить миниатюрные чугунные горшки.
:crazy:
Желаем счастья и большой любви :)

Ирина72

New member
Liala, Угадала. У меня есть дочка Юля 07.01.1997г. учится в 7 классе.
А у вас какие детишки?

Liala

Active member
Ирина72, ооо полный комплект :) У меня одна детишка, которая на линейке :) В возрасте вашей старшей вроде никого не вспомню, только если у Ленты дочка...Остальные либо младше, либо старше :)
KediNat , спасибо :) Муж ненавязчиво интересовался не нужна ли мне еще одна чугунная сковородка :))) Вот жду что же купил...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ирина72, привет соседям!!!

Liala, с даткой вашу семью!!! Живите дружно и в любви!!!

коша

New member
KediNat,
Liala, скорее всего завтра идем на анализы и рентген, врач только что приходила наша, при прослушке никаких хрипов не слышно, но так как уже 6 дней болеет, говорит, что если что есть - уже рентген покажет. Так что отправит завтра - пойдем.

МаМалыш

Summer in the City
а не сильно ты там такому ребенку снимок сделаешь ИМХО.
не, Оль, Игорю уже два раза снимок делали. Оба вполне информативные были. Но это на самом деле зависит от ребенка :)

Liala, Какой праздник! С Семейной датой вас :)

Игорь каждый день что-то "отмачивает". Сегодня пьем чай, Игорюша моей маме говорит командным тоном: "Так, Галя, вначале кусай бутерброд, потом пей кофе" :))) Особенно колоритно прозвучало его "так" :)))
Еще заметила, что дети мою маму предпочитают называть Галя. Уже на 4-х близких знакомых детках в этом убедилась. Росла моя племяшка (ей сейчас почти 10), в 1,5 когда приезжали называла ее баба, через год и до сих пор "Галя", хотя никто не учил так называть. Мама когда Дашке было лет 5 спросила, почему ты меня называешь Галя, я твоя бабушка, зови меня бабушка. Дашка тогда ответила: "Вот в Красноярске у меня бабушка, она старая, а ты молодая, ты - Галя". К слову сказать, той бабушке столько же лет, сколько моей маме )))
Игорь пару месяцев назад стал называть маму Галей. Ни с того, ни с сего. Так и зовет :)

Ирина72

New member
Liala, Шесть лет уже вы вместе,
И жизнь неплоха:
Ведь блеск в глазах невесты
И радость жениха.
Горит, не угасает
Любви вашей огонь,
Он вас во всем спасает.
Пускай ладонь в ладонь
Пойдете вы и дальше
И год летит, как час,
Пусть ливни лжи и фальши
Не охлаждают вас.:derisive::derisive:

Chernoslivka

New member
Liala,
поздравляем!!!!
счастья и радости желаем:)

МаМалыш,
молодец Игорь, не упустил момент и показал, кто в доме хозяин:)

Malinnik

Active member
Liala, поздравляем! Рассказывай, появилась ещё одна сковородка в вашем доме?

МаМалыш

Summer in the City
Какие новогодние линеечки стали в нашей темке появляться... А у меня все еще лето :))) Эх, видно природу не обманешь ))

Chernoslivka, в таком возрасте детки почти все копируют со зврослых, но вроде никто так не говорит у нас "так, делай то то", хотя раз Игорь так сказал, значит скорее всего говорим, но не замечаем ))
И песни... Все гости получают от Игоря в подарок прослушивание в его исполнении пары-тройки песен. Мои подружки приходят, Игорь сразу - мама, включи песенку. Садится, на кресло и важно подпевает :))) Это такая умора, не передать. Где окончания слов вытягивает, а где и строками целыми ))) Вот все никак не могу записать видеоролик, Игорь только видит фотик, сразу либо улыбается, либо вообще хохочет и убегает.

Glory Танюш, чего на отработку не приехали в ДА? Я так понимаю, Чернова Таисия - это твоя Таюшка? :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
да, согласна, человек настолько подражающее существо.. :))) это одна из главных дорог по принятию знаний:)
у нас Ильюша сейчас начал читать книги вслух - текст свой, но старательно водит пальчиком и вычитывает:)
а по поводу видеосъемки - видео полюбил совсем не так давно и то по той причине, что понял закономерности. теперь предупреждаю, что буду снимать, а потом вместе посмотрим (любит это дело).
чуть танцует, "читает" вслух, возит машинки и т.д. и бежит смотреть, что отснято:))) начинающий актер!:)

Liala

Active member
Chernoslivka, Malinnik, спасибо :) Получила сковородку....уже и обновила :)
Привезла сегодня мыло в виде дольки арбуза...малая увидела, пристала "дай печеньку", на все объяснения что "это не печенька" не повелась :))) Решила, наверное, что мама решила заныкать и под одеялом сьесть :))) Отобрала у меня, куснула и только после этого поняла что ее не обманывали...отплевывалась долго и язык водой мыла....пришлось молоком отпаивать :)))

Liala

Active member
А я жаловаться....Муж вчера машину помял :( Не сильно, заднее крыло помял, и бампер поцарапал, а нам до 31 декабря техосмотр проходить...Придется срочно делать...
Начало вертеть на трассе и задел отбойник....хорошо что сзади никто не ехал, а то по нашей трассе фур мнооого ездит :(

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Liala, ой-ей! жалко машинку, конечно, но хорошо, что все обошлось!
коша, как Ромио?

Я вчера два раза писала ответ, но два раза эррор меня удалил... лан, значит не судьба :)

МаМалыш, какой авик, и какая линеечка праздничная! :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, пасиб :)

коша И правда, что снимок "сказал"?

Liala Оль, сочувствую, непредвиденные траты, да еще в предновогодний период - это удар по кошельку. Но главное, что с мужем все хорошо, это главное.

Девочки, у нас сейчас дома все превращается в домики. Игорь целыми днями может и играть в домики. По очереди зовет в гости зверят, меня, папу, бабушку, мы там с ним вместе сидим, лежим и песенки иногад поем )))) Ну есс-но именно целыми днями не играем, но первое, что говорит Игорюша ,когда проспыается: хатю поигацца в домик :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш, и мы :) еще кукольные домики заходят :)
а вечером они с Аней из одеял-подушек-стульев такое выстраивают... ооо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху