Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
коша, nika_v,
у нас бочковые огурцы продают в Универсаме, все кто потом у нас их пробуют - думают, что свои - очень вкусные:))) приезжайте кому близко:)
но вот что за производство - не знаю, т.к. продают уже расфасованное в пакеты, но в следующий раз уточню:)
я как-то у них производителя орешков со сгущенкой спрашивала, т.к. должны быть указано и на расфасованных вещах, кто, что и откуда.
они минут 15 искали данные.

Zolushka,
держи себя в руках!;) впереди горячее время работы! :)

Malinnik

Active member
Привет всем! Малышам не болеть, впереди праздники.
Мы пока без нормального инета, так что буду краткой. Юля пока спит в своей комнате, нет даже желания идти к нам. Я утром зову к себе, погреться, а она не хочет :) Но всё ещё может поменяться, так что я пока присматриваюсь к этому.
А у нас новость: мы ждём малыша, если точнее, то сестричку для Юли :) Сегодня были на УЗИ, нам 19 неделек :) Это про меня Радуга Света, про тихарку такую. Просто мне надо было знать, что всё хорошо! Ваши поздравления прочитаю, надеюсь, уже с нормальным инетом.

Лента

New member
Malinnik, Катена, nika_v поздравляю с приятным положением!!Легкой беременности!!!!

МаМалыш, спасибо за идею, вопрос по елочке:что можно использовать в качестве ствола-штырька?

коша,МаМалыш, выздоровления вашим мальчишкам

Радуга света

Солнечная мама
коша, ничего себе! Бедный Ромашка! Я как-то слабо представляю как конъюктевит передается... Но если в группе много деток переболело - похоже, эта зараза в группе и сидит. Может там какую дезинфекцию надо сделать с помывкой игрушек в том числе.... Ну а врачиха... no comment.
кто-нибудь слышал примеры, что знакомые снимают деньги по карточке, но не на свое имя.
я снимаю периодически с карточки мужа. Это же никак не проследишь... Да мне кажется и не занимаются этим.
маме моей сегодня вручили вот такую елочку;
симпатичная елочка! Игореша сам расписывал уровни? С моим пожалуй не пройдет т.к. он предпочитает все свои рисунки завершать сплошным закрашиванием коричневым /черным цветом и заявлением "МА!" (нету, спрятались). И календарик очень красивый получается!!!
Игорь заболел (( Ночью роднялась темпа 38,5.
бедняжка! Держитесь! Пусть поскорее поправляется и бронхиты эти далеко-далеко убегают и не возвращаются!
KediNat, хорошо, что определили на что! Но по мне так корнишоны - островаты все таки... Хотя может они разные ;)
Malinnik, ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таки в голос и официально ;)!!!! Отдельные поздравления с девочкой И очередным хорошим УЗИ!

Может теперь и в :preg: темке из партизан вылезешь ;)?
МаМалыш, спасибо за идею, вопрос по елочке:что можно использовать в качестве ствола-штырька?
предположу за Катю - все тот же пластилин, маааленькие кусочки. Ведь если на что-то одевать - то крутится будут, и елка форму потеряет.

А у меня вчера Димка отказался от дневного сна, и к тому моменту, как появился с работы наш папка (ближе к 8 вечера) я была окончательно избита изнутри и снаружи )))))))))))))))))))))). Т.к. и лялька вчера отжигала, и у Димы энергия била через край. Еще и на улицу по второму кругу стал просится в начале десятого :crazy:. Теперь вот оба отсыпаются, а я хоть в и-нет залезла.

Zolushka

Подпольщица
Chernoslivka, жаркое мягко сказано оно началось уже с месяц назад. А точнее, с того момента как я вышла. Я всегда в адеквате ;) раньше работали и сча отработаем.
Malinnik, поздравляю!

Эх, я тоже хочу в ряды беременных... Да пока что то никак не выходит...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Malinnik, какое счастье!!! Поздравляю вас от всей души!!!

KediNat

quantum satis
Malinnik,УРА! Поздравляем! :) Желаем здоровья малышу, маме легкой беременности и родов :) А Юленьке счастья, с сестричкой будет намного веселее :)

З.Ы. тогда теперь ясно, почему в нашей темке мало пишут :) все ушли в беременную веточку!!! :)

Лучик

Well-known member
Malinnik, поздравляю от всей души!!! теперь понятно почему вы и кроватку Юле купили, и уже переехала она в свою комнату и вообще))) сестричка-это замечательно!

Arina_Mart

Active member
Malinnik, поздравляю!!:)

Юля имена еще не начала предлагать для сестрички?:)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
А у нас новость: мы ждём малыша, если точнее, то сестричку для Юли Сегодня были на УЗИ, нам 19 неделек
поздравляю :) пузейте, растите ;)

Я брала шпажку деревянную, пластиковую тоже можно, но мне кажется, на дереве пластилин лучше держится (между всеми листиками маленький кусочек пластилина). Вообще я идею эту подсмотрела на тематическом сайте, так вот там такая елка была сделана из конфетных оберток, но чтобы все-таки поделка была больше сделана руками ребенка, наша елочка из разукрашеных листиков. Краску лучше брать перламутровую. А ну и еще тогда поделюсь идеей до конца :) Снежок (белой краской) смотрелся как-то не очень. Но можно купить цветуню бумагу, а еще лучше самоклеющуюся и украсить елочку :)

симпатичная елочка! Игореша сам расписывал уровни?
пасиб :)
разукрашивали не маленькими листиками, а большие листы А4, а потом уже я их разрезала на маленькие. При чем я Игорю расчерчивала их на квадратики и Игорь по очереди разукрашивал их, т.к. большой пустой лист он разукрашивать не любит.

Радуга света

Солнечная мама
Значицца так, мы только что с УЗИ. Все у нас в порядке и живет там совсем не маленькая (1 444 гр в 29 нед 1 день по УЗИ) Девочка )))))))))))))))))))))))
Посему, кто тут просил, получайте заразнючие девчачьи
Эх, я тоже хочу в ряды беременных... Да пока что то никак не выходит...

zibrar,
Malinnik,Ну чихни уж на меня, что ли :)!!! ;)
давай и я на всякий случай ;)

Ну и так, может кто еще хочет и партизанит.... Ловите!!!!!
http://gifr.ru/show/be6a6f52c0

Chernoslivka

New member
я снимаю периодически с карточки мужа. Это же никак не проследишь... Да мне кажется и не занимаются этим.
тут немного другое.
карточку человек сделал и переслал из далекого зарубежья. сам при этом сюда не приезжает, карточка сделана на его имя.
там он будет перечислять денежку на свое имя, а другие люди уже ТУТ будут снимать с его карточки - зная пароль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху