Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
МаМалыш, сама я не ездила, но со слов мужа расскажу...
Время нам порекомендовали с 12.00 до 13.00, т.к. на 11.00 как правило больше детей. Было три тренера, на каждого из которых пришлось в это воскресенье человек по 10. Эти три группы друг другу не мешают заниматься, т.к. зал большой и по ходу занятия они меняются местами в зависимости от выполняемых упражнений. Родители помогают деткам в зависимости от их уровня подготовки. Например, вскарабкаться на козлы или вылезти из паролоновой ямы, страхуют при ползании на четвереньках по скамейке и прыжках на батуте. Батут там профессиональный 4 на 2,5 метра, квадратный вровень с полом. Все обложено матами и очень безопасно. Т.к. зал акробатический, то пол там тоже специальный амартизирующий, покрытие ковровое. Все новое и не обшарпанное.
Тренеры все упражнения обыгрывают. Например, тренер в нашей группе одевала шапку "медведя" и детки должны были убегать, прятаться в домики и др. Т.е. все весело и интересно, насколько я поняла со слов мужа и дочки.
пробное занятие стоит 5 тыс., если сказать что узнали о них с сайта семейство бай. Последующие занятия 18 тыс., но если покупать абонемент на месяц (4 занятия), то стоит 55 тыс.
В этот раз детки были все примерно в возрасте около 3-х лет, во всяком случае в нашей подгруппе. Хотя возрастная разбежка для занятий детским фитнесом 2-5 лет. Скорей всего более старшие детки были с другими тренерами. В конце занятия деткам наклеили на ручки звездочки за то, что они так хорошо позанимались.
По-моему, все очень продуманно и интересно для нашего возраста и радует, что на профессиональной основе. Если вам удобно добираться, то присоединяйтесь. Мне кажется, не пожалеете.

МаМалыш

Summer in the City
коша Вот это парень! Модник :)

Елена32 мы в Маугли ходим, в этом году менять не будем точно. Но за рассказ спасибо :) Знаю, что хвалят занятия в детском фитнессе, было интересно узнать и твое мнение :)

Chernoslivka

New member
Сюжет дня. Вторник. 16 марта.
Просто милые цветочки:)

126833486698487.jpeg

Девочки,
передаю нашу тему в новые руки - желающие - предлагайте свои кандидатуры!! :clapping:

KediNat

quantum satis
коша, вот это парень! :)
Chernoslivka, это не просто милые цветочки, это весна... ааа ...
неужели она настанет... :)

и еще не верится, что форум заработал, так отвыкла писать :)

zibrar

ищите женщину
KediNat, ой - надолго ли? заработал, надеюсь конечно что навсегда :)!

А я сегодня купила билеты на "Приключения Бибигона" в ТЮЗ и на "Морозко" в кукольный. В кукольный уже в третий раз билеты беру! А потом болеем и не идем :( Может хоть сейчас сходим

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, сходите обязательно :)

Так, что-то тут у нас прям пестрит от желающих открыть новую тему ))) Девочки, откройте кто-нибудь :) Я пас (уже была хозяйкой;) ) И интернет у меня пока через мобильный, "быстрый" очень )))

Chernoslivka

New member
Девочки,
какие мультфильмы в избранных у ваших детей?
думаю, что купить Ильюше.
мультфильмы он смотрит по 10 минут два раза в день на детском канале и если раньше было что-то там приличное, то сейчас все попадаются какие-то страхи...
и т.к. смотрели в случайном порядке - любимых мультфильмов нет, вот и думаю предложить парочку приличных и посмотреть.
что лучше взять?

Liala

Active member
Chernoslivka, у нас даже Дашу затмил сериал "Маша и медведь"....там 7 (должно быть 8) 10 минутных серий...Интересно и взрослым (подозреваю что это взрослый мультик :)))).
Смотрим полнометражки, как то диснеевские малой еще не очень, а "Полет перед рождеством" и "Ледниковый период" смотрела уже по 3 раза :)))

Из мелких мультов только Даша-путешественница.

коша

New member
Chernoslivka, я мультики дозирую. иностранных у нас в ассортименте пока почти нет. исключение - Барашек Шон (там много маленьких мультов, юмор и взрослым хорошо пойдет, но сами барашки прикольные, рекомендую).
А в фаворе: Винни-Пух. Простоквашино, Просто Так, Паровозик из Ромашково, Волк с козлятами. ну вот такая подборка. Регулярно что-то новое закачиваю, но без фанатизма.

МаМалыш

Summer in the City
Из отечественного: Винни-Пух, Волк и семеро козлят, пару серий Ну, погоди, Мойдодыр, Бременские музыканты (часть 1), мультик с песенкой про облака, белогривые лошадки, вроде все. Из зарубежного Даша-путешественница. Маша и медведь у нас есть, но еще не включали. Иногда что-то другое включаем, но так, разово.

Senya

Active member
у нас даже Дашу затмил сериал "Маша и медведь"....там 7 (должно быть 8)
У нас тоже этот мультик в фаворе, с этим мультиком впервые слышала как мой ребенок в голос хохотал с мультфильма:) у нас тоже 7 серий, но мне казалось, что больше пока не выходило...

Liala

Active member
Senya, что там ребенок, у меня муж этот мульт смотрит по ...надцотому разу и растянул его на цитаты :)))
Вроде больше и не выходило, но обещают 8 серий....

Malinnik

Active member
Нам Маша и Медведь пока надоела, смотрим Чипполино, Незнайку, у нас как-то сразу мультик смотрится часто, а потом забывается.

LoTan

Member
Кроме классический советских мультиков, мы очень любим Minusculе, это такой французский мульт про насекомых. У нас это называется "ззззззззз", т.е. про жучков. Уже вторую часть смотрим, по кусочкам. Мульт для взрослых, но нам нравится. Там приколы всякие с настоящими насекомыми и природа реальная.

Chernoslivka

New member
На озе нашла только диск с 4 сериями.

Maa-i-Medved-_1093812.jpg

Муж напомнил, что мы можем скачать эти мульфильмы с торента. Мы так все фильмы качаем, совсем упустила из вида. Тогда я только книгу аналогичную. закажу - для пары - почитал/посмотрел.

Сюжет дня. Среда. 17 марта.

Не забываем, что уже 17-ый день весны.

125407864319029.jpeg

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Chernoslivka, я торрента и качала. Там еще раскраски есть и 3 песенки из мультика....
На озе он так стоит не моелко, с учетом что там 4 маленьких мульта.

Девочки, а можно я темку открою:blush1:

KediNat

quantum satis
Liala, конечно! :) будем рады :)

Chernoslivka, картинка очень похожа, особенно снежинки :)

про мультики, Даша смотрит все тоже, что и Аня...
Мульт про Дашу-путешественницу побил все рекорды... то каждый день, потом могут отложить на какое-то время, потом снова смотрят... диску уже года три, чуть живой уже :)
еще Спанч-боб часто вспоминают, но этот диск как-то быстро перестал показывать....
Еще смотрятся все мультики про Барби :)

Аня начинала смотреть мультики в 2.5 с 38 попугаев и Корпорации монстров :) он не страшный :) а раньше и интереса особо не было :)

Лучик

Well-known member
У нас любимые Даша, Диего, Лунтик, Тачки (сериал), Винни-Пух, Простоквашино, Бонифаций, Паровозик из Ромашково

Спанч-Боба посматривает уже, иногда на Смешариков засматривается, но еще не понимает их толком, с Никой смотрит Бременских музыкантов, но так, невнимательно. На удивление посмотрел полнометражный мульт Полярный экспресс.
Но все-таки большинство мультиков расчитаны на возраст с 4-5 лет где-то, как мне кажется, это чтобы полностью понимать и юмор, и задумку, сопереживать главным героям и т.д. Потому простые Даша,Диего,Лунтик нам очень идут. Нике уже скучновато, но ей зато классика Диснея хорошо заходит сейчас, мультики понятные, как раз для ее 5 лет.

zibrar

ищите женщину
мы тоже смотрим Minusculе на ночь - очень нравится :)
раньше хитом был Томас, очень часто смотрели (лет с 2), пожарная машинка Финли
Машу и медведь смотрели, но сейчас не хочет.
Из полнометражных - Феи (Tinker Bell), В поисках Немо (но там страшные рыбы есть - я перематываю их, а так -очень красивый мульт), Ледниковый период-2
Ещё про бурундуков смотрим частями фильм
из русских Соню, Умку, Винни-пуха, Смешарики, Котенок Гав, Чебурашку

Лучик

Well-known member
Сейчас заказываю новые мультики, выбрала сериалы Утиные истории, Черный плащ, Винни-пух (диснеевский сериал), вот думаю стоит брать Мишки Гамми или пока хватит? По памяти мне очень нравился этот мультик в детстве. Кто-нибудь смотрел сейчас?
Оставила на следующий заказ сериалы Алладин, Ариэль, Чип и Дэйл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху