Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
И задумаешься, что все мелочи - дело наживное, а человека больше нет
вот тогда-то и понимаешь что по-настоящему ценно :(((
У меня в МЧС работает друг (семьями дружим, у него тоже жена и ребенок) - меня аж передернуло - сразу стала спрашивать мужа -не был ли он на смене.

МаМалыш, молодцы! Главное-не спешить :) Но и быть достаточно твердой, когда решишь оставить например на прогулку-обед, чтобы ребенок не понял, что может манипулировать мамой. Ну думаю вам это не грозит :)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
KediNat,
zibrar, спасибо, девочки :)
я там внесла уточнение в ситуацию в основном сообщении

Malinnik

Active member
МаМалыш, с почином вас :) А мы сегодня занесли направление в сад, планирую начать водить в конце августа.

Chernoslivka

New member
ВНИМАНИЕ! :)
СЕКРЕТНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ! :)
На этой неделе у нас отключили горячую воду, а ремонт в прихожей только-только начал подходить к завершению:))) Мыть полы много придется. В обычных резиновых перчатках руки быстро замерзают (греть лень). И вот мне вспомнились теплые розовые перчатки как-то подаренные подругой. Они долго мне не подходили по стилю к одежде и тут... Они нашли свое предназначение.
Этапы:
- одеваю вязанные теплые перчатки,
- одеваю большие резиновые перчатки (у мужа одолжила).
- красота!!!!

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, :)))) молодец :) двери выбрали ? :)

а нам в ящик кинули рекламку сети магазинов Мила. Так вот там есть интересное предложение: Гель-душ 2в1 бюбхен (шампунь и гель для душа) + солнцезащитное молочко Бюбхен SPF 50 всего за 14990!!!
к сезону просто отлично!

Chernoslivka

New member
zibrar,
решили, что двери старые оставим - только потолки, стены и пол изменили.
дому 10 лет, двери еще поживут:)
лучше уже в квартире, которая побольше будем сразу делать иначе.
надеюсь, что через пару лет у нас будет такая возможность:)

МаМалыш

Summer in the City
лучше уже в квартире, которая побольше будем сразу делать иначе.
надеюсь, что через пару лет у нас будет такая возможность
какие классные планы! :)

Сегодня сходили к завтраку. Забрала Игоря в 10 утра. Рассказал, что покушал - с меню совпало )) Но вообще, конечно, меню это капец какой-то. Пусть бы лучше плата за сад была побольше, но и еда тому соответствовала. У Игоря отдельное безмолочное питание, точнее так - творог (запеканку), масло, сыр, сметану ему давать будут, а вот цельное молоко, кефир, каши на молоке и какао - нет. Все каши на воде будут готовить, но Игорь привыкший. А вот чай, сказал, был невкусный (еще бы Игорь сладкий чай сроду не пил )) Но, чувствую, через пару месяцев уже дома не захочет пить чай несладкий. Сегодня Игорь остался тоже спокойно, без слез, дал буську сказал "пока-пока" и пошел в группу. Я потом еще через щелку глянула - сразу пошел к игрушкам. В общем будем потихоньку привыкать, завтра в сад не пойдем, в субботу сходим опять на пару часов. Потом еще через недельку расскажу про наши дела :)

Chernoslivka

New member
Единение с природой:)

1271129486272392.jpeg

1266170585945756.jpeg

Что-то и эта переливающаяся вода не оставила меня равнодушной..

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Chernoslivka, первая фотография потрясающая!!! буду медитировать перед сном ;)

МаМалыш, пусть и дальше у Игорька гладко все идет! умничка!!!

Лучик

Well-known member
А сегодня у Senya День рождения!!! И у мужа моего тоже :) Так что еще раз поздравляю их!!!

KediNat

quantum satis
Senya, С Днем Рождения!Желаем счастья, здоровья, благополучия и всего только хорошего!
Лучик
, поздравляем твою драгоценную половинку С Днем Рождения!

коша

New member
Сегодня сходили к завтраку. Забрала Игоря в 10 утра. Рассказал, что покушал - с меню совпало )) Но вообще, конечно, меню это капец какой-то. Пусть бы лучше плата за сад была побольше, но и еда тому соответствовала. У Игоря отдельное безмолочное питание, точнее так - творог (запеканку), масло, сыр, сметану ему давать будут, а вот цельное молоко, кефир, каши на молоке и какао - нет. Все каши на воде будут готовить, но Игорь привыкший. А вот чай, сказал, был невкусный (еще бы Игорь сладкий чай сроду не пил )) Но, чувствую, через пару месяцев уже дома не захочет пить чай несладкий. Сегодня Игорь остался тоже спокойно, без слез, дал буську сказал "пока-пока" и пошел в группу. Я потом еще через щелку глянула - сразу пошел к игрушкам. В общем будем потихоньку привыкать, завтра в сад не пойдем, в субботу сходим опять на пару часов. Потом еще через недельку расскажу про наши дела :)

А почему ты удивляешся тому, что совпало с меню? подвоха ждала? :))))
И что не понравилось в меню в принципе? чего там у вас такого неинтересного?

Прикольно ваши садовские подготовки читать. Я ж ооопытная уже, усе пройдено, усе налажено и отлажено! :)

Кстати, не знаю, обсуждали вы тут или нет - сейчас очень много клещей. Я у Ромы во вторник нашла, ездили отцеплять его, сегодня были результаты - неболезный клещ, приличный. Но мы вечером там были 17-е с этим животным. так что осторожненько.

KediNat

quantum satis
коша, напомни, пожалуйста, где "энтих зверей" достают правильно? в инфекционке?

коша

New member
KediNat, я позвонила в скорую, спросила, что с этим делать. Вот они меня отправили в ДХЦ, на Академию наук. Милейший молодой доктор все отлично сделал.

МаМалыш

Summer in the City
Оксаночка, с прошедшим Днем рождения тебя!!!

Лучик и супруга твоего с праздником ;) Не забудь передать ;)

А почему ты удивляешся тому, что совпало с меню? подвоха ждала? )
нет ))))))) ты прикалываешься, да? ))

И что не понравилось в меню в принципе? чего там у вас такого неинтересного?
я смогу ответить точно на этот вопрос в конце следующей недели. Чтобы уж ничего не приукрашивать и иметь полное представление о том, как кормят детей :)
Пока могу сказать, что за те 3 дня, что я читала меню, ни разу не было в нем ни творога (запеканки), ни сыра. Это я к примеру. Сегодня:
- завтрак - гречка с маслом, чай с белым хлебом
- обед - картофельный суп, тушеная капуста, рыбная котлета, компот
- полдник - компот, белый хлеб
ужина нет почему-то сегодня в меню.

Вопрос еще к бывалым ))) Было ли у вас в садике обсуждение, чтобы скидываться еще по 500 руб. в день на питание (всей группой централизованно), чтобы у детей был фрукт на полдник?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
МаМалыш, мы не бывалые, только в сентябре пойдем, но у нас обсуждалось, вернее нас поставили перед фактом, что будут в счет за садик включать + 500 р. на примем пищи, т.е. в день +1500. Что очень правильно ИМХО, если бы советовались с родителями, поставили на голосование )) толку бы не было. Т.о. в день прибавят творожок и фрукт. За садик в месяц с ребенка получится чуть больше 70 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху