Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Malinnik,
поздравляю с рождением доченьки!!!
сладких снов!

Катена,
Алисе - 3 годика!! Поздравляю!
и мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!

прямо темка наша ожила:)

Катена

Active member
Большое спасибо за поздравления, нам очень приятно

Malinnik, Поздравляем с рождением доченьки!

Лучик

Well-known member
Катена, как отметили? и фотки плиз!

МаМалыш, Игнасио-это скорее испанское, а Николь-универсальное :) Как ваш сад?

МаМалыш

Summer in the City
сад... сегодня Игорь плакал меньше, но потому что я (непедагогично) сказала, что пока я буду на работе, фея положит что-нибудь вкусненькое в машинку для Игоря. Спросила, что Игорь хочет. Игоречек ответил мне - конфетный сок :))) Что за чудо природы такое ))) Заехала я в магазин купила сок и конфет, обклеить что ли пачку сока обертками от конфет :))) Сегодня были отвлекающие маневры, все время с Игорем говорила на отвлекающие темы, потом выбрали новый носовой платочек с машинками, который он положит себе в курточку, уже в садике он про него вспомнил, я говорю: ну иди покажи платочек воспитательнице и деткам, пока я буду на работе. Игорь пошел, но секунд через 5 уже плакал. Через минуты 3-4 я вернулась послушать, успокоился ли. Плача слышно не было. Сегодня планировала Игоря оставить на прогулку, а тут дождь. После занятий, коорые в 9.50 закончиваются, скорее всего до обеда дети будут предоставлены сами себе, Игорь вероятней всего именно в это время и начнет скучать опять. А я забрать пораньше его не могу. У нас ремонт дома, не могу чужих людей оставить в квартире. Скоро бабушка придет, поеду за Игорешенькой.
Завтра у нас занятия в центре, пропустим, видимо садик.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, да нормально все, педагогично :) ну если не лень, то обклей коробку обертками :)

Лента

New member
Malinnik, поздравляем с рождением доченьки!!!

Катена, с 3-летием Алису!

Девочки,
поделитесь, где вы детям ДР планируете отмечать? У меня в голове был только Космо, позвонила сегодня, а мест нет, прям растерялась я

МаМалыш

Summer in the City
Лента, у Игоря ДР в понедельник, будем праздновать скорее всего именно в понедельник, дома.

Chernoslivka

New member
Лента,
у Ильюши в августе день рождения - снова думаю про детскую ЖД, только надо получше продумать развлечение на месте. Может даже дополнительно кого-то пригласить. На дне рождения племянницы (дома праздновали в марте) была компания их трех человек - конкурсы, песни и ростовая кукла Лунтик. Понравилось! Пусть Ильюшу насторожил Лунтик и часть представления мы были в другой комнате:), но это будет на природе - всегда можно отойти в сторону и присмотреться. да и персонаж можно, думаю, выбрать, который ему нравится!

zibrar,
отличный вариант сделать другим приятно (бесплатно) и себе портфолио набрать!!!
любопытно, что видео по сценарию девочки - оно и понятно, не носится же семье, как сайгакам по полю без смысла, хотя.. в любом занятии - свой смысл:)

KediNat

quantum satis
Лента, ничего себе, мест уже нет!!!
мы еще не думали где отмечать будем :)

а на выходные собираемся семьей на турслет - в палатки :) ааа, только бы дождя не было :)

Катена

Active member
Лучик, фото будут позже, я вас читаю через телефон
Лента, спасибо. Мы отмечали дома с крестными и бабушками-дедушками. Т.к. что такое день рождения, она не сильно осознает, то я решила делать дома

Лучик

Well-known member
Фотки с выходных
1. Семья-мечта :)
2. Футболист
3-4. Помощник

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Лучик, семья-мечта - 6 детей! :) очень мечтательная мечта :) а муж не против? ;)
и остальные фото - фантастические! такие эмоции передают! :) и Игнат - красавец и умница растет! :)

Лучик

Well-known member
KediNat, я сама против все-таки:) хотя на фотке очень гармонично, но для меня 3-4 ребенка-вот самое-самое, после 4-х уже собаку заведем, а там и кошку можно,рыбок и т.д. :) но это все для жизни в доме

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, там не видео - там фотосессия :) Она не для портфолио - а для себя :) Портфолио у неё и без этого отличное! Знаменитостей много, обложки журналов - можно там в ЖЖ посмотреть все записи :) Мой любимый Иван УРгант тоже у неё снимался :)
я лично вчера отправила заявку :)

а мы сегодня остались дома, в сад не пошли, вчера Димон упал -ударился головой, но не сильно-даже шишки нет. А вечером после ужина его стошнило, я испугалась -подумала сотресение, но потом рассмотрела содержимое - там какие-то соленые огурцы, морковь, лук свежий, вот думаю может этот "салатик" садиковский ему просто не пошел. Решили сегодня дома остаться, чтобы понаблюдать. Съездили в зоопарк, с ребенком все отлично :)
А ещё через пару недель я на работу выхожу!

Liala

Active member
zibrar, что то новое нашла? Или на нашу родную выходишь? я 28 июня выхожу...Начальство смеется что сижу до последнего :)

Лучик, супер семья-мечта :)

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, там не видео - там фотосессия :) Она не для портфолио - а для себя :) Портфолио у неё и без этого отличное! Знаменитостей много, обложки журналов - можно там в ЖЖ посмотреть все записи :) Мой любимый Иван УРгант тоже у неё снимался :)
я лично вчера отправила заявку :)
ну, вот видишь.. еще одно доказательство ,что каждый по себе судит:))))
я сразу решила, что выгода есть. мг. :)
отлично, что подала заявку! удачи! :so_happy:

Лучик,
Игнат на большой семейной фото не оценил общего веселья:)))
Большой уже мальчик! Красавец!

zibrar,
а чем по работе занимаешься? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху