сад... сегодня Игорь плакал меньше, но потому что я (непедагогично) сказала, что пока я буду на работе, фея положит что-нибудь вкусненькое в машинку для Игоря. Спросила, что Игорь хочет. Игоречек ответил мне - конфетный сок

)) Что за чудо природы такое ))) Заехала я в магазин купила сок и конфет, обклеить что ли пачку сока обертками от конфет

)) Сегодня были отвлекающие маневры, все время с Игорем говорила на отвлекающие темы, потом выбрали новый носовой платочек с машинками, который он положит себе в курточку, уже в садике он про него вспомнил, я говорю: ну иди покажи платочек воспитательнице и деткам, пока я буду на работе. Игорь пошел, но секунд через 5 уже плакал. Через минуты 3-4 я вернулась послушать, успокоился ли. Плача слышно не было. Сегодня планировала Игоря оставить на прогулку, а тут дождь. После занятий, коорые в 9.50 закончиваются, скорее всего до обеда дети будут предоставлены сами себе, Игорь вероятней всего именно в это время и начнет скучать опять. А я забрать пораньше его не могу. У нас ремонт дома, не могу чужих людей оставить в квартире. Скоро бабушка придет, поеду за Игорешенькой.
Завтра у нас занятия в центре, пропустим, видимо садик.