Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Лучик, у Вовы такие глаза на фотке:biggrin: Игнат такой взрослый!!! красавец!

а помните фотографии плюшевых мишек с эмоциями на мордочках?!
у нас совершенно случайно получилась вот такая фотография, конечно до тех мишек нам дааалеко, но мне очень нравится эта фотка

Вложения

• попал в кадр.jpg
    попал в кадр.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 43

Лучик

Well-known member
Senya, лапусечка!!!И на Димку похож :) действительно, плюшевый медвежонок :)

А вовины глаза-это же самая изюминка!:) такой испугано-счастливый взгляд :)

Chernoslivka, там просто пока их всех усадили, пока попросили всех смотреть хотя бы в мою сторону, так он и притомился. На первых фотках он и улыбался, и язык показывал, и фирменно "пиис"(мир) показывал (хотя вот в англии это победа значит). А вообще, большой такой уже. Все-таки 3 года-это действительно рубеж

Naya

ВолшебНая на всю голову
Senya, настоящий медвежонок)))

я сама против все-таки хотя на фотке очень гармонично, но для меня 3-4 ребенка-вот самое-самое, после 4-х уже собаку заведем, а там и кошку можно,рыбок и т.д. но это все для жизни в доме
Ой, Таня, не зарекайся))) Жизнь такая штука интересная, такие сюрпризы подкидывает, и никогда не знаешь на каком берегу окажешься и что на самом деле тебе нужно.
Все-таки 3 года-это действительно рубеж
как-то таааак грустно прозвучало.

Chernoslivka

New member
Что-то я (и мне:)) ничего подобного не делала для себя:nea:
Красотень!

1272408742832239.jpeg

МаМалыш

Summer in the City
Senya, Димкины черты проявляются у Павлуши, слегка заметные, но видно, что братья :) Глаза очень похожи.

Лучик потрясающие фото! :)

zibrar

ищите женщину
zibrar, что то новое нашла? Или на нашу родную выходишь? я 28 июня выхожу...Начальство смеется что сижу до последнего :)
я бы тоже посидела до последнего, да тут машину купили, кредит ещё платим - вобщем муж попросил помочь :)
а куда выхожу - вот сижу думаю :) Мне-то моя работа нравится, да ездить стало слишком далеко :((((( А машины и прав у меня нет, куда поближе подасться :)

zibrar,
а чем по работе занимаешься? ;)
мы тут как то писали все - кто кем работает :) Я нач сектора тестирования я компании по написанию банковского ПО :) Тестирую то же, что и Ляля :)))

zibrar, не болейте.:)
На работу не терпится уже?
уже не болеем - в саду :) Летом выходить честно говоря не хочется совсем! Ну да ладно уж... поедет муж в свой отпуск в июле один с Димой к бабушке :)

Вопрос был по празднованию ДР :) Мне кажется детки уже хорошо понимают, что это их праздник :) Вот год назад ещё нет, а тут можно и постараться :) Я лично хочу устроить праздник не дома, в прошлом году ездили снимали домик на озере, было много деток, делали шашлыки. В этом году идеально было бы пригласить аниматора с номерами (например бабл-шоу и шоу с воздушными шариками)и можно ростовую куклу - например из Смешариков. Ну и не дома - это например в кафе в парке Горького, а потом можно и на аттракционы всем отправиться (Уже без аниматоров конечно), а вообще будет лето - хочется на природу, но не знаю - поедут ли с нами аниматоры :) может можно договориться. Я бы опять сняла домик у воды :)

Liala

Active member
Я нач сектора тестирования я компании по написанию банковского ПО
хорошо опердню...у них тестировщики...а нам самим париться приходится :(....
Напишешь, а потом свои же ошибки ищешь....естественно не находишь...а вот банк почему то находит...заразы :)))
Добираться теперь дааа.....рехнуться можно. Кто в Уручье живет хорошо, остальным ужас....А у нас большинство народа живет в Малиновке, сухарево, курасовщине, Кунцевщине....

Senya, какая лапушка....супер.

zibrar

ищите женщину
Liala, а я думала ты тоже просто тестер!!! А ты программер!!! Супер! А тестировщики конечно нужны! Тяжело ошибки искать в своем коде

Елена32

New member
Девочки, привет! Мы опять в строю :)
13 мая у меня родилась дочка Верочка - супердевочка :) я не предполагала, что так быстро можно рожать!!!! у меня было 4 сильных схватки и 2 потуги - за 20 минут управилась. А весь период родов написали 2 часа - это от момента, когда я скорую вызвала.
Уверена, что и девочки мои поэтому очень разные получились. Ирочку стимулировали и она компенсировала свой ранний выход около моей груди - висела и день и ночь. А Верочка спит по 2-3 часа после каждого прикладывания!!! Для меня это так необычно... И ночью сосет раза три всего. Не верится, что может быть так. И такая спокойная, улыбается постоянно. Вот что значит ребеночек появился тогда, когда сам был готов.
Ира провела 6 дней без меня с бабушкой. слава богу моей маме удалось приехать, т.к. у мужа перед отпуском такая запарка, что ни о каком больничном ему даже речь и не шла. Бабуля хоть выгуляла Иру на все 100 процентов. И в парки, и к фонтанам, и по церквям. Развлекала по полной. Я то пузатая с ней мало гуляла, вот она и отрывалась.
Встретила сестричку с восторгом. я боялась, что она ее удушит или раздавит, или руки вывернет. Нервов моих это общение забирает. ира практически не слышит что ей говорят. Приходилось натуральным образом оттаскивать ее от малышки. Ну и громко орет Иришка - малая пугается. Так что как ни крути, сплошные запреты и нравоучения для иры получаются. Благо Верочка долго спит и за это время я могу пообщаться тесно с Иришкой один на один. правда с утра сегодня проснулись одновременно обе и Ира разрыдалась, т.к. я не пришла к ней, а стала давать грудь Вере. В итоге кое-как уговорила Иру лечь рядом и одной рукой ее обнимала, другой кормила Веру. Но настоящие испытания начнутся завтра. Мама моя сегодня уехала и предстоит сражаться одним.

KediNat

quantum satis
Елена32, с рождением доченьки! :) ой, как почитаю про малышиков, как сладко сердце щемит :)
только поменять надо настрой, не сражаться, а искать компромисс и договариваться :)
все так и было у нас, и засыпали вместе, и играли то вместе, то по-очереди :) ну и конечно пока младшая спит - много внимания старшей :)
все будет хорошо! :) у вас получится :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Елена32, от всей души поздравляю вас с маленьким чудом -- Верочкой!!! Спокойных ночек, вусного молочка, терпения, сил, здоровья!!!

Liala

Active member
Елена32, поздравляю с дочуркой!!! Растите весёленькими и здоровенькими!
Удачи в сражениях :) А чего у тебя подпись на линейке странная такая "ждем Женечка"?

zibrar, нам обещают обещаю тестеров...я уходила обещали, я пришла обещают...видно не судьба. В своём коде практически невозможно ошибку найти. Да и банки много времени своими вопросами отнимают :( Когда я уходила на сводной 2 банка было, а теперь их 6.

Senya

Active member
Елена32, с рождением второй дочурки!!! все у вас наладится и будет замечательно!

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Павлуше! мне очень приятно:) Пашке тоже все в виде бусек передала. Многие отмечают что Пашка и Димка похожи, но мне совсем разные, хотя в последнее время часто "ловлю" одинаковые черты или мимику

МаМалыш

Summer in the City
Елена32, Поздравляю :) Какое чудесное событие! Роды твои - это сказка прям, мечта :)

zibrar, в какую детскую билиотеку вы ходили? А то мы с Игорем записались в библ. на ул. Козлова им. Мавра, но выбор книг там ужасный. Мы взяли, конечно, но скорее всего сдадим через месяц и все.

Вчера Игорь пообедал в садике. Потом рассказывает - в супе плавала картошка, морковка и капуста. Еще ел котлету. Спрашиваю: что было в тарелке рядом с котлетой? Игорь ответчает: оранжевая морковка и какое-то белое чудо-юдо :))) Дозналась, что чудо-юдо это Игорь съел и ему было вкусно )) После сна дома проснулся, а луком от Игорешки на километр пахнет ))))) В меню салат был, видимо чудо-юдом был свежий лук в салате ))
А еще улыбнул меня Игореша. Пока обед в садике докушал, часть деток уже спать пошли, я его забирать когда пришла, в группу заглянула - не вижу. Тут слышу Игорев голос: дети, разве сейчас ночь? нет, еще день, вставайте :)))

zibrar

ищите женщину
Тут слышу Игорев голос: дети, разве сейчас ночь? нет, еще день, вставайте
:)))) молодец!

МаМалыш, мы записаны в филиал №9 на пр-те Партизанском, 105. Ну большинство книг конечно старые, потрепанные и неинтересные, но я второй раз вот была - решила не все смотреть-а по полкам начать, чтобы как-то систематизировать поиск и выбор книг:) И вот на одной полке нашла 4 книги - про Пузырь, Соломинку и Лапоть,
Гадкий утенок
Лягушата в красных шляпках
И сборник - там 3 сказки.

Есть и новые книги там - я нашла "Мама Му на качелях" (у нас есть-но я была рада её в библиотеке увидеть :)), Смешарики, Лунтик (но я не брала - мне кажется ещё рановато для понимания).

Malinnik

Active member
Вот и мы уже дома! Всем спасибо за поздравления. В шесть вечера пришли в приемный покой 2 РД, чтобы посмотрели не рожаю ли я и в восемь ноль пять доча была уже у меня на животе :) Девочки, это огромное счастье, пусть все, кто хотят - повторят ещё раз. Юля восприняла сестрёнку хорошо, вот только никак не может соразмерить свои объятия с тем, что кроха совсем маленькая.
Катёна, доченьку твою с прошедшим 3-х летием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху