Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Malinnik, с возвращением домой!!!
у меня Димка до сих пор не может соразмерить свои объятия с размером Пашки, как обнимет, мне кажется Паше нечем дышать - а Паша доволен и опять к Димке лезет:)

Тут слышу Игорев голос: дети, разве сейчас ночь? нет, еще день, вставайте
:biggrin:

Liala

Active member
Malinnik, Леночка с возвращением :) Красивое имя выбрали :)
МаМалыш, умница Игорь :)))

zibrar

ищите женщину
Malinnik, поздравляю с рождением доченьки Ульянки!
3-18.gif

вкусного молочка, крепкого здоровья с первых дней маме и дочке! Растите и любите друг друга! (и папу не забывайте :))
p.s. у меня есть подруга Ульяна - очень хорошая и умная девушка, так что имя "хорошее" :)

Елена32, С Рождением Верочки! Такое красивое и немного забытое имя! Растите умненькими и здоровенькими!
bdaisypinkgirl_a_xxl.jpg

а мы вчера хотели в музей ВОВ попасть на открытую выставку, посмотреть на военные машины, танки, а этой выставки уже нет около 2 лет :((( Зато в переходе на Октябрьской купили пистолет с конфетками маленький за 1500. Короче это что -то с чем-то :) Этот пистолет оказывается стреляет присоской, целый день и вечер Димон с этим пистолетом игрался, визгов восторга я столько не слышала даже с новой железной дорогой, вот уж действительно ребенку все равно какого качества игрушка и сколько она стоит :)

Chernoslivka

New member
Вчера планировали с Ильюшей посмотреть "Приключения Бибигона" в юном зрителе. Билеты были на первый ряд. Ильюша насторожился при подходе с третьему. Как-то сели. Пришла знакомая ему девочка с "Радуги", которая спокойно сидела, без настороженности - не помогало. Начало спектакля - минут 5 просидел лицом ко мне и смотря в зал. Потом попросил уйти. Вышли. Через пару минут послышалась интересная песенка и согласился войти. Но потом снова на выход:) Больше решили не бегать по залу и пошли в Парк Горького. И уже после я вспомнила, что мы раньше сидели на 5 и 11 рядах и в антракте он с опаской подходил к сцене. Я брала его на руки и мы осматривались. Осенью буду пока не ближе 5-го ряда брать.

И в Парке Горького после 12.00 начался ТАКОЙ аншлаг... Я была в легком шоке. В прошлом году мы обычно к 17.00-18.00 подъезжали. А тут.. очереди, солнце - все взмыленные:) Красота и романтика, одним словом:)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Помнишь, я рассказывала, что Игорь несколько раз ходил в с удовольствием в театр, а потом вдруг стал плакать. Пару месяцев не ходили, потом пошли - все ок. Но билеты действительно брала подальше, аж на 11-й ряд :) Первый ряд для впечатлительного ребенка слишком близко.

zibrar я так и не поняла, как работает ваш чудо-пистолет :)))

Наши фотографии с выпускного в ДА. Танцы были сногсшибательные. Их было несколько, особенно впечатлили меня танец про лягушек (на фото Игорь делает "ам" - как будто съедает комарика) и парные танцы, безумно умилительно :) Когда рисовали солнышко, Игорь все возмущался, что сосед нарисовал солнышко внизу (надо ж вверху ))), а сам потом нарисовал солнце с гигантскими лучами :)))

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, Игорек так улыбается везде мило! Танцы супер! :))

а пистолет с присоской - присоску на палочке заправляешь в дуло до щелчка, потом нажимаешь курок - и присоска выстреливает, если поверхность ровная -например аквариум - то присасывается :) Улетает метров на 5, Димон бегает, поднимает и заправляет опять. А вот фото :))) ну и пару фото с парка

Вложения

• 8.JPG
    8.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 32
  • 4.JPG
    4.JPG
    199.2 KB · Просмотры: 26
  • 5.JPG
    5.JPG
    191.6 KB · Просмотры: 30

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, какой же красавчик!!!!!!!!!!!! Всегда любуюсь вашими фотками!
Девочки, вернулось мое старшее чадо из деревни с жуткими укусами от комаров довольно крупными. Есссно еще и чешет. Посему назрел вопрос: что от комаров можно нашим кнопкам?

zibrar, вспомнила этот пистолет! У нас в детстве такой был - ВЕСЧЬ! Прикольная фотка с мужем! И ты молодец - я бы своего Димона наверно не смогла на тарзанку отпустить? Он не испугался?

zibrar

ищите женщину
Радуга света, от укусов я бы мазала Фенистил-гелем
Показания к применению
Кожный зуд различного происхождения (кроме связанного с холестазом), например: зудящие дерматозы, экзема, крапивница, укусы насекомых. Солнечный ожог, бытовые и производственные ожоги (легкой степени).

ещё девочки говорили про Спасатель, но я не пробовала, почитай в нете про него :)

На тарзанке мы уже не в первый раз :) Уже раза 3 катались, Диме нравится - не боится :)

вспомнила этот пистолет! У нас в детстве такой был - ВЕСЧЬ!
мы только его сразу как домой пришли - черной изолентой перебинтовали, чтобы не развалился :) И вот второй день живет - пока нормально :) при постоянном пользовании :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш, очень красивые фотографии :) Такой праздник хороший вышел! :)
zibrar, замечательные фотографии, Дима такой смелый!!! мои обе боятся тарзанки :)
Радуга света, мы в выходные в лесу опробовали OZZ лосьон-спрей детский репеллентный от комаров (с 1 года можно). Мажется до укусов :) Хороший результат я считаю, обновляли 2 раза в день (утро-вечер), за 2 суток там (турбаза "Высокий берег" на Немане) мы приехали с 2-3 укусами всего.
Ночевали в палатке с детьми. :) Костер, песни, речка рядом, так классно было!!! Как будто другая реальность :) Отдохнули :)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
Радуга света,
спасибо, девочки :)

Радуга света, аватарка очень красивая и нежная :)

zibrar, Димка теперь с пистолетом не расстается? )))

zibrar

ищите женщину
KediNat, как здОрово! Такие молодцы! Много вас было? Или только ваша семья?

МаМалыш, не расстается :) Только в сад не даю

KediNat, если вот так с палаткой - платить надо? Аж туда захотелось :) И с погодой вам повезло, грозы не было?

KediNat

quantum satis
zibrar, народу было очень много, больше 100 человек точно, все-таки IT-спартакиада проходила (наши победили, УРА!). Было 4-5 палаточных городка, и много кто жил в деревянных домиках. Детей тоже достаточно было, и совсем в люльках, и побольше :)
Сколько платить не знаю, это организаторы все решали :) Еще там работала столовая (завтрак-обед-ужин, по качеству - вполне), а ночью сами готовили шашлыки :)
Погода нас баловала :) всю субботу было +25 точно, и вечером, когда в Минске лил дождь, нас гроза обошла стороной, и в воскресенье только после закрытия спартакиады пошел грибной дождик :)
Очень всем понравилось :)

Радуга света

Солнечная мама
zibrar, KediNat,спасибо девочки! Будем искать Оззз.
Радуга света, аватарка очень красивая и нежная
спасибо! мне она просто безумно понравилась! Эх... Дай Бог дай Бог чтобы через пару лет вот так нежно держась за ручки мои дружно топали по жизни.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat Фотографии замечательные. Вы с мужем участвовали в спартакиаде или только как болельщики были?

Дай Бог дай Бог чтобы через пару лет вот так нежно держась за ручки мои дружно топали по жизни.
уверена, что именно так и будет!

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, сегодня вообще замечательно сходила в библиотеку! Одну полку перелопатила, хотела взять штук 10! Но столько нельзя :) В след раз опять в эту полку полезу :) Было много книг Заходера.
Я взяла вот что

картинки в Стрекозе и Муравей вообще волшебные - такие красивые и прорисованные! Про мышек есть несколько книг в библиотеке, это маленькие истории про одну семейку мышек. Про животных тоже понравились картинки +полезная информация вроде энциклопедии (было 2 книги такого плана, в след раз возьму вторую). В книге "Что я узнал" также замечательные рисунки!
Вот развороты с картинками

2 книги из 4-х - совсем новые, 2000 года выпуска, мы первые кто их взял.
Так что мне может действительно просто повезло с филиалом библиотеки?

Радуга света

Солнечная мама
эххх.... я вот в библитеку на Пушкинской детскую уже 2 года собираюсь........ Пора наверное таки дойти :)))))))))))))))))

KediNat

quantum satis
МаМалыш, муж участвовал в стрельбе, перетягивании каната, и дартсе (первые два - 1 место) :) и еще он у нас капитан команды :)
а мы были ярыми болельщиками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху