Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Лучик, спасибо!Чтоб никого не обидеть природа разделила детей поровну,дочка в маму, а сын в папу:))

не совсем поняла, где смотреть твои фото

Chernoslivka

New member
Лента,
отличные фотографии! осталось ощущение отдыха!:)
семья на отдыхе - это полезное времяпровождение по всем пунктам. Родители и дети почти все время рядом, общаются, кушают, достопримечательности смотрят - все вместе! Это так здорово!

Дочка такая большая! Девушка на выданье:)

Мне сразу вспомнилось, как мы (я и мой брат) с родителями дикарями в Крым ездили. С друзьями родителей на машинах. Было очень здорово и памятно для детей!

Chernoslivka

New member
Я хотела уточнить по размеру обуви зимней:))) Понимаю, что все относительно, но все же.
Сейчас у Ильюши почти полный 25, можно даже сказать, что 25.
Думаю на зиму взять 27 - не мало?

KediNat

quantum satis
МаМалыш, молодец Игорек! совсем взрослый стал, может посмотреть со стороны :)
А я сегодня пол-дня с дашей в саду на площадке просидела, сразу она от меня не отходила, потом немного отпутсила, бегала с подружками :) потом пообедала и спать легла. скоро пойду забирать :) Завтра попробую пораньше отвести - к завтраку, или мужа порпошу. Он крепче :)
Лента, хороший отдых! :) красивая семья! :) доченька такая взрослая :) как время летит :)
Лучик, красивенные фотографии! Горы! :) а ты в шляпке - Леди такая :) очень тебе идет :)

МаМалыш

Summer in the City
Лента, Чудесные фотографии! И какая же у тебя классная фигура!!! :) Момент такой живой подловили, где Жорка ногой по мячу только ударил )) Дочурка твоя большуха и красавица :)

KediNat а спать ты укладываешь в саду или тебя в группу не пускают?

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Лучик, а у меня не получилось фотки глянуть - наверное альбом уже закрыт? Я думала вы в Мисхор едете - а так даже странно, что не встретились :))) мы в центре каждый день гуляли :) Мимо Маре Неро :)

Лента, отличная семья!!

Лучик

Well-known member
МаМалыш, так я еще в мае заказала Алупку, не знаю,почему отложился Мисхор в памяти. Просто искала я что-то +-5км от мисхора, т.е. либо симеиз,либо алупку,либо мисхор с ливадией. В итоге в Алупку,она гораздо красивее!

Странно, у меня почти все смотрят альбом. И я специально проверила, чтобы был публичным. Попробуй через мой профиль зайти. Мы ведь с тобой и так в друзьях?

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, Танюш, фото уже видно из профиля, но до этого момента мне их не было видно. Вы такие счастливые и красивые на фотографиях, ровненький загар, улыбки - супер!

Лучик

Well-known member
МаМалыш, спасибо! загар ровненький у деток. Они так хорошо загорели, без покраснений, ожогов и т.д. А я вот на спине пятнами как леопард :) И загорела хуже, почему-то меня загар не брал сильно

А вообще здорово было. Жаль только Вова не смог приехать :( а так нагулялись,накупались, отъелись, поправились все:)

zibrar

ищите женщину
Лучик, фотки очень красивые!!! И вы все тоже! (в шляпках просто волшебно!) :) я думала ты совсем одна ездила - а ты с папой :) Может чуть легче было, чем одной. Именно по фоткам я наконец-то поняла, что такое Большой ХАОС, а то мы с мужем никак понять не могли где он там и что это такое :)))

Лучик

Well-known member
zibrar, ездила сперва одна, потом в середине отдыха приехала мама,папа и общая подруга родителей. Так что было веселее. Но в целом с малышней не сложно :)

Лента

New member
Девочки, спасибоза комплименты!Если бы еще мозг моей доченьки успевал за ростом!

Лучик,
какие здоровскиефото,прямо дышат солнцем и морем.Поддерживаю--отдых без мужа дает ощущение какой-то неполноты. Слишком много моментов когда жаль,что он не тут.
Повторюсь и я:фото" в образе" бесподобно.

KediNat, а что это вы Дашу так: с моря и на амбразуру( в сад?)

KediNat

quantum satis
МаМалыш, cегодня укладывала сама, т.е. в уголочке сидела :) а Даша сама укладывалась, без вопросов, только меня не отпускала.

Лента, не, мы с 7 июня походили до 1 июля, потом отпуск. Так первые недели хорошо оставалась, я тут тихо молчала, чтоб не сглазить. А потом начались замены воспитателей в группе и все, у нас утром слезы "ты не придешь", "хочу домой"...
хотя сегодня (ттт) уже лучше, чем вчера :)

Пришла забирать сразу после сна, а она уже ждет :) самая первая проснулась :)

Senya

Active member
Лента, красивые фотографии! и вот совсем не верится, что у такой молодой мамы такая взрослая дочка!

Лучик, Ника на фотке с орлом похожа на какую-то шаманку:) в хорошем смысле этого слова. Смотрю вы там время не теряли, активно везде ездили:)

Лучик

Well-known member
Senya, да нет, ездили только в Аквапарк, на шоу морских животных и в Ялту 1 раз. А так мы просто жили в Алупке,прямо возле воронцовского парка и самого замка. На пляж каждый день ходили мимо замка, туристов и т.д. И вечером конечно же именно там и гуляли. А парк этот огромнейший, как челюскинцев,горького и все парки минска вместе взятые. Плюс горы, камни, валуны, водопады, озера и огромнейшие старые деревья, все-таки 200 лет парку. Я там несколько раз была раньше на экскурсиях и все никак не могла насладиться, ну в этот раз я конечно же почти все тропки его изучила, и все равно остались необследованные мной места.
В день проходили по 5-6 км, Ника сперва хныкала и стонала, Игнат в основном в коляске был,где можно. А уже через дней 10 и ему коляску не брала, только на плаж(удобнее все сумки везти), ходили очень-очень много. Вверх-вниз бесконечно, именно это мне и нравилось

Chernoslivka

New member
Лучик,
хороший теплый отдых получился!
прокомментирую еще раз тут фото со шляпой:
"Согласна! Очень удачно передается все то, что фотографиям сложно уловить и показать - именно то мгновение, именно то состояние. Отлично получилось ухватить момент!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху