Chernoslivka
New member
Да, я обобщенно писала. Не имела ввиду подавать текст в виде наставлений. очевидное, но прописать все же не помешаетChernoslivka, ну конечно спокойно все обсуждаем и разговариваем по 200 разоставлять проблему нельзя
...
Да, я обобщенно писала. Не имела ввиду подавать текст в виде наставлений. очевидное, но прописать все же не помешаетChernoslivka, ну конечно спокойно все обсуждаем и разговариваем по 200 разоставлять проблему нельзя
...
Девочки, подскажите! Хочу заказать сапожки для Ильюши.Я хотела уточнить по размеру обуви зимней)) Понимаю, что все относительно, но все же.
Сейчас у Ильюши почти полный 25, можно даже сказать, что 25.
Думаю на зиму взять 27 - не мало?
Спасибо. С удовольствием посмотрю. Только можно прямую ссылку, а то в профиле не нахожу твой альбом.Naya, давай я открою альбом и на сегодня, посмотришь
Не пускает....
Садик...больная мозоль.в общем, морально готовлюсь к садику, думаю там эмоции вообще "попрут"
Senya, если честно, то без понятияNaya, когда вы в сад?
В деловом исполнении можно брать все три пункта! И платья есть для преподавателей...Юбки?Платья?Брюки?
Спасибо. Я где-то к такому варианту и склоняюсь, хотя всё равно ещё не до конца уверена в том, что сад действительно нужен Марице. А мне-то он и подавно сейчас не нужен. Ну может 2-3 раза в недельку на пару часиков и то, если ей в удовольствие.Naya, попробуй сад превратить в нечто не обязательно ежедневное и 10-часовое. Ведь у тебя есть возможность делать выходные среди недели и забирать например сразу после сна или до сна. Пусть это будет больше в удовольствие, чем обязаловка
Как преподаватель или в рамках аспирантской практики? Что вести будешь?У студентов преподавать буду,
Мне интересно - уже смотрю.Chernoslivka, я уже много всего насмотрела. Но хочу покупать все не у нас. Вот жду, организуется ли кто со мной на Некст![]()