Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Кенга-и-Ру,
с днем рождения сына Ромы!

902553393507.jpg

Chernoslivka

New member
KediNat,
Поздравляю тебя:) с днем рождения Даши!
Здоровья и улыбок! Даше - привет и поздравления!

2b33ec71513f.jpg

Катена

Active member
KediNat, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Пусть растет веселой, здоровенькой красавицей!!!

9-web.gif

Кенга-и-Ру, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! извини, что с опозданием

Бегемонтёна

Active member
здравствуйте, девчонки! Дапвненько мы не появлялись здесь, но иногда почитываю вас и радусь вашим успехам и успехам ваших деток.
Девчонки, у меня назрел вопрос: может, вы пожделитесь кто и где отмеяал своим деткам ДР и где вы заказывали тортики?

K.Irisha

New member
Девочки всем большой привет!!!
Спасибо большое всем вам за поздравления с рождением моих сынулей!!!!
Почитываю вас всех регулярно.
МаМалыш поздравляю с отличной новостью. Здоровья, легкой беременности и родов!!! Завидую!!!
Всех именинников будующих и прошедших поздравляю от всей души. Всем здоровья, счастья, широкой и легкой дороги в жизни!
ffb849345f0f.jpg
680859947.gif

Мы только приехали с отдыха. Хочу опять на море....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дашеньку с Днём рождения!!! Счастья и здоровья красавице-блондинке!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_90.jpg

Ромашку с Днём рождения!!! Улыбок, радости и счастья!!!
otkritka-s_dnem_rojdeniya_196.jpg

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения Дашеньку!!! Здоровья, побольше улыбок и радости очаровательной блондиночке!!!

KediNat Как вспомню, что мне во вторник на работу, так сразу и о тебе думаю - тебе уже завтра ;)

K.Irisha, Ириш, спасибо большое :) Про отпуск очень тебя понимаю, море - это всегда радостно! :)

KediNat

quantum satis
Хочу поздравить замечательного мальчимка Ромочку, который родился с нами в один день! и его маму ЛенокМ!!! счастья, здоровья и благополучия! Пусть сбываются самые смелые мечты! :)
12202922.jpg

Chernoslivka, Катена, K.Irisha, Naya, МаМалыш, спасибо дорогие! :) очень приятно принимать поздравления :)
Бегемонтёна, привет! мы в Короне покупали в этом году торт, спросили творожный, их там 3 вида, выбрали бело-розовый, название не помню, вкусный! :) даже дети ели :)
И линеечка у тебя замечательная! :) приятного ожидания :)
МаМалыш, и не говори. (про работу)

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
давно не было видно! с прибытием!:)

Мамалыш,
Катя, поздравляю Игоря и всю вашу дружную семью с днем рождения солнечного мальчика!!

9c4b992dc74e.jpg

Лучик

Well-known member
МаМалыш, с Днем рождения!!! Замечательного мальчика и его семью с таким прекрасным праздником!!!

KediNat, Дашеньку с Днем рождения!!! Твоему нежному цветочку оставаться всегда здоровой и счастливой!

Кенга, Ромочку с трехлетием

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, Игорёшика с Днём рождения!!! Море солнышка, радости и улыбок ему!!!
zayac.jpg

Радуга света

Солнечная мама
ДЕВОЧКИ, НАША ВЕРОНИЧКАnika_v РОДИЛА СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ 3470г, 53см
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пОЗДРАВЛЕЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера вечером вернулись из деревни. Муж уже сегодня вышел на работу. Я боялась, что дети мне устроят джазззз т.к. а 3 недели привыкли Дима, что кто-то в любой момент ему внимание может уделить, Аня - спать под грудью днем.... Но ттт все в порядке - мои солненчные зайчики меня просто безумно порадовали. С утра пораньше погуляли, а сейчас оба спят, я вот даже на форусм вылезла.
Всех нами пропущенных именнинников искренне поздравляем с 3-х летиями!!!!
Игорешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок и только солнечного настроения!!!! И если я правильно поняла, (прочла пока ток последнюю страничку) МаМалыш, вы за вторым пошли!?!!!!! Я просто безумно-безумно-безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкиой беременности и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naya, давай я открою альбом и на сегодня, посмотришь
... а можно и для меня на сегодня открыть?.....................
Радуга света, С днем рождения сына Димы!
спасибо огромное!!! День варенья мы в этот раз празднуем дооолго. Начали во вторник, В субботу приехал в деревню к нам Димкин крестный с женой - продолжили. вчера вернулись в Минск и поехали к моей маме спасаться от жары (у меня в квартире 34 градуса было в 10 вечера и солнце весь день), завтра-послезаватра мой папа с тетей должны еще приехать в гости.... В общем счастье ребенку валит и валит ))))))))))))))))
У студентов преподавать буду, надо что-то более строгое. Юбки?Платья?Брюки?
это кстати относительно. У меня однокурсница на кафедру МТ пришла работать - так й нее стиль не очень изменился. И вроде ничего, нормально студенты воспринимают ;). Это я к тому, что если к деловому стилю душа не очень лежит - можно и не следовать :).
Лучик, мультики тоже стараюсь ограничивать. но они меня спасают пока я Пашку спать укладываю
прол нас писано.... тоже мультики - наше спасение если нужно дать Ане поспать или покормить ее. Т.к. прыгающий по нам Димка но совсем не настраивает Анюту на покушать ;) Она сразу начинает ему улыбаться и строить глазки....
Naya, попробуй сад превратить в нечто не обязательно ежедневное и 10-часовое. Ведь у тебя есть возможность делать выходные среди недели и забирать например сразу после сна или до сна. Пусть это будет больше в удовольствие, чем обязаловка
вот я как-то так как раз сад и планирую для Димки. Но возможно отложим это дело - т.к. не было воспитателя в нашу группу вообще. Если так и не появится, но подменки я точно Димульку отдавать не буду. На ф-га мне этой г-рой.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш! С Днем Рождения Игорюшу! Любви, радости, удачи! :)
2392204.jpg

nika_v, спасибо, солнышки! И с рождением вас! Тебя-мамочка с еще одной прелестной доченькой! А Вареньку с сестричкой!!! :) Счастья вашей семье!
Лучик, спасибо! ты меня вдохновляешь! :) такой бездонный колодец материнской любви! это надо уметь :)
Катена, С первым месяцем Феденьку! :) Растите большими, здоровенькими и счастливыми! :) Сколько уже набрали за месяц?

Катена

Active member
nika_v , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

KediNat, набрали 1250 и выросли на 5 см

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху